Ламаград · архив

Политический беспредел! Все знают, но все молчат!

Тему начал vakka 18 октября 2011, 16:00 · 104 ответа · 7 898 просмотров

18 октября 2011, 16:00 #1
Очень скоро, 4 декабря, состоятся выборы в Государственную и Московскую областную думы. Надо ли голосовать за Единую Россию и ее кандидатов? И надо ли вообще идти на выборы, если «все равно все будет так, как решат «наверху»? Посмотрел тут по телевизору один фильм про московскую область и стало, вдруг, так обидно и за себя и за Вас и за всю страну в целом… И в преддверии выборов хотел бы выразить Вам своё мнение:

Ворья во власти во все времена было много, но столько, что впору уже беспокоиться о существовании самого государства, - такого, пожалуй, не было! И одна из причин - безнаказанность чиновных жуликов. Выстроенная партией ЕДИНАЯ РОССИЯ монолитная «вертикаль власти» - лучшая защита ворья от общества. Нам, жителям Подмосковья, будет небезинтересно узнать, как разорили самую богатую область России. По данным Счетной палаты только за 4 года власти ЕДИНОЙ РОССИИ в Подмосковье благодаря чиновникам областного Правительства были похищены средства в размере не менее 92 миллиардов рублей! Астрономическая сумма! А ведь это - не построенные больницы и детские сады, урезанные расходы на инвалидов, сирот, всех социально незащищенных групп граждан! И что же? Главный фигурант по этому делу, вице-губернатор области, спокойно уехал за границу, где, купаясь в роскоши, продолжает наслаждаться жизнью, поскольку никто его не ищет. Не привлечен к ответственности ни один из чиновников областного правительства - все они продолжают работать «во благо народа» в администрации области, а сам губернатор, генерал Громов, в декабре 2007 года был назначен на третий срок с формулировкой «в связи с успехами в развитии региона»! Как говорится, комментарии излишни.

ЕР - это своеобразный профсоюз чиновников разных уровней власти, олигархов, старающихся близостью и лояльностью к власти сохранить наворованное в 90-х годах, а также разного рода жулье, традиционно снующее около власти и питающееся крошками с ее стола. У этой «партии», рожденной в кулуарах власти, нет и не может быть никакой программы для народа. Ее единственная программа - это удержание любой ценой собственной монопольной власти, так необходимой для того чтобы сохранять подконтрольный ей бизнес и избежать ответственности за многолетнее разворовывание России. Именно поэтому эта партия идет на многочисленные нарушения во время выборов, не гнушаясь прямой подтасовкой их результатов. Нет сомнения, что то же самое ждет нас и на предстоящих выборах: слишком велика для этой партии цена потери власти. Боязнь потери монополии на власть заставляет политтехнологов от ЕДИНОЙ РОССИИ изобретать новые, нетрадиционные ходы. Так появился на свет Общероссийский Народный Фронт, призванный стать ширмой для власти и для «доставшей» всех ЕДИНОЙ РОССИИ за счет новых людей, пользующихся поддержкой населения. Очень скоро этих людей постигнет разочарование и понимание того, что их всего лишь использовали для поднятия рейтинга партии власти.
Всё это чревато окончательным разграблением и даже гибелью страны.
Однако это не значит, что достаточно просто не идти на выборы и тем самым выразить протест против партии власти. Именно это и нужно Единой России. Когда на выборы приходит всего лишь 20% избирателей, властям легче манипулировать голосами не пришедших и фальсифицировать выборы в своих интересах. Напротив, только высокая активность избирателей может обеспечить объективность выборов. Мы уверены: если бы, преодолев безразличие, отсутствие веры в то, что твой голос что-то значит, а то и просто лень, большинство избирателей пришло бы к урнам для голосования, то на следующий же день монополии партии, которая всех достала, пришел бы конец!
Если вам дорога ваша родина и небезразлично ее будущее, придите 4 декабря на выборы в Государственную и Московскую областную думы и проголосуйте за любую партию и ее кандидатов, любую, кроме партии Единая Россия. Только так мы сможем спасти страну от удушающей власти жулья и чиновников и указать им их ЕДИНСТВЕННО правильное место.
Закончить хотелось бы тем, что нормальным людям все приходит с опытом, но только не нам. У нас как воровали, так и воруют, прогрессия , напротив, только отрицательная, нежели, положительная… И это печально…
18 октября 2011, 16:15 #2
пустое. Другая партия не будет лучше. как воровали, так и будут. изменится только название правящей партии.
18 октября 2011, 20:44 #3
И что же, просто сидеть и ничего не делать. Лично я собираюсь голосовать, и не за ЕР. Хотя бы для того, чтобы у них не было большинства голосов. Истина рождается в споре, у нас по конституции политический плюрализм, а на деле везде ЕР, однопартийность. Чтобы была эта многопартийность, я и буду голосовать. Хоть что то попробовать сделать, лучше чем сидеть и говорить ничего не делая.
18 октября 2011, 20:53 #4
Знаете, я наверное просто оставлю это тут
18 октября 2011, 22:15 #5
ы-ы-ы-ы какая мрачная картинка, прямо представляется себе задумчивая поза Медведева обхватившего руками голову после этого ролика и думающего: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!?!?!?

и ЭТО ПУСТОЕ...
19 октября 2011, 05:30 #6
на выборы то мы пойдём и будем голосовать против ЕР..... но думаю это не поможет... а поможет это @= ну и ещё кое что...
19 октября 2011, 10:15 #7
Сообщение от jam ↑
ы-ы-ы-ы какая мрачная картинка, прямо представляется себе задумчивая поза Медведева обхватившего руками голову после этого ролика и думающего: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!?!?!?

и ЭТО ПУСТОЕ...
+ 1

Сообщение от Мурзилка ↑
на выборы то мы пойдём и будем голосовать против ЕР..... но думаю это не поможет... а поможет это @= ну и ещё кое что...

Флаг берете-с? Барабан выдавать?
19 октября 2011, 10:24 #8
Сообщение от Венера ↑
И что же, просто сидеть и ничего не делать.
Нет. Не надо сидеть сложа руки. Направьте свою энергию на созидание.
19 октября 2011, 10:29 #9
Сообщение вака начиналось с "я выскажу своё мнение", а закончилось "мы будем против", так это личное мнение, или мнение другой партии? ))) Это просто вопрос! Блин скоро выборы, я работаю в комиссии, ааааа опять столько гадостей наслушаюсь....бббрррр
19 октября 2011, 15:43 #10
Сообщение от Фейерверк ↑
Сообщение вака начиналось с "я выскажу своё мнение", а закончилось "мы будем против", так это личное мнение, или мнение другой партии? ))) Это просто вопрос! Блин скоро выборы, я работаю в комиссии, ааааа опять столько гадостей наслушаюсь....бббрррр

так зачем было в комиссию идти если не нравится а?
19 октября 2011, 15:48 #11
Сообщение от Мурзилка ↑
так зачем было в комиссию идти если не нравится а?

Мне нравиться.....геморойно ....но нравиться....и заработать можно....и с людьми пообщаться...и быть в курсе событий, владеть инфой
19 октября 2011, 16:00 #12
тогда надо было писать -Ура! Ура! скоро выборы!- =)
19 октября 2011, 17:34 #13
Сообщение от Мурзилка ↑
тогда надо было писать -Ура! Ура! скоро выборы!- =)

хи хи Исправляюсь УРАААААААА!!!!! Все на выборы хочу заработать побольше!!!!!
19 октября 2011, 17:37 #14
даёшь 110% явку!!!=)))
19 октября 2011, 17:39 #15
нет 110 не надо - это уже засада, точно не заплатят)))))
19 октября 2011, 17:47 #16
да ладно в ТИКе все свои "всё будет ок"=)
19 октября 2011, 17:51 #17
ага, одни враги кругом!
19 октября 2011, 17:56 #18
а автоматчик на что? если что отстреляетесь=)))
19 октября 2011, 18:10 #19
блин боюсь он первый убежит, хотя в прошлые выборы он меня от Завалки спас!!!
19 октября 2011, 18:47 #20
А если не секрет уже есть установка от КВН сколько должно проголосовать избирателей за ЕР, на прошлых выборах была такая тема ))))

← Архив