Ламаград · архив

Политический беспредел! Все знают, но все молчат!

Тему начал vakka 18 октября 2011, 16:00 · 104 ответа · 7 898 просмотров

20 октября 2011, 12:05 #41
Сообщение от Kiska ↑
Ну конечно. Ты же в его лагере. Странно было бы от тебя что-то иное услышать, по этому вопросу.

А то, ни дай Бог, придет новый глава, придется заново подстраиваться... а то и вовсе выгонит, как пособника прежнего режима. а жить на что?

Кисkа вы не в себе? Что за бред! Я по моему всегда честно и открыто говорю, что знаю и слышала! Какой лагерь? От куда меня должны выгнать....и на жизнь я себе заработаю...не надо паники мы не на "Титанике "!
20 октября 2011, 12:15 #42
Сообщение от Фейерверк ↑
Кисkа вы не в себе? Что за бред! Я по моему всегда честно и открыто говорю, что знаю и слышала! Какой лагерь? От куда меня должны выгнать....и на жизнь я себе заработаю...не надо паники мы не на "Титанике "!
хах) Глазки колет?
20 октября 2011, 12:19 #43
Ладно, Валюш. Прости. Твоя позиция понятна и по человечески справедлива. Я больше не буду подкалывать.
Ты вообще молодец. Я бы тебя взял в свою команду.
20 октября 2011, 12:20 #44
Сообщение от Kiska ↑
Ладно, Валюш. Прости. Твоя позиция понятна и по человечески справедлива. Я больше не буду подкалывать.
Ты вообще молодец. Я бы тебя взял в свою команду.

В какую?))))) Когда главой станешь? Чюр я начальник ЗАГСА, люблю свадьбы!
20 октября 2011, 12:21 #45
Сообщение от Kiska ↑
хах) Глазки колет?
Вот так вот Фейерверк.... Киска в твоём досье сделал запись : Замарала себя работой в администрации Карабанова....=0
20 октября 2011, 12:27 #46
Сообщение от Vlad ↑
Вот так вот Фейерверк.... Киска в твоём досье сделал запись : Замарала себя работой в администрации Карабанова....=0

Я не считаю это минусом! Где могу продвинуть свои идеи и помочь людям туда и пойду!!! Хоть за кого...
20 октября 2011, 12:29 #47
Сообщение от Фейерверк ↑
Я не считаю это минусом! Где могу продвинуть свои идеи и помочь людям туда и пойду!!! Хоть за кого...
Мне нравится твоя позиция. Делать дело.
20 октября 2011, 12:32 #48
Сообщение от Фейерверк ↑
В какую?))))) Когда главой станешь?
Пока не в какую. lol
Сообщение от Фейерверк ↑
Чюр я начальник ЗАГСА, люблю свадьбы!
Ты, кстати, не участвовала в, недавно прошедшем, конкурсе на начальника загса?

Кстати, не глава решает кому быть начальником в загсе.
20 октября 2011, 12:34 #49
Сообщение от Vlad ↑
В ее досье пока только хорошие записи. Личные качества ценны.
20 октября 2011, 13:08 #50
На счет начальника ЗАГСА.
Вот объясните мне кто-нибудь. В чем фишка (почему все так бьются за эту должность) - начальник ЗАГСа.
Ну, ладно, Фейерверку, свадьбы нравятся. Это хорошо конечно.
Но.
ВСЕ субботы ты на работе, все время работа с клиентами (а часто в ЗАГСАХ это либо пьяные свидетели-друзья, либо убитые горем родственники в случае регистрации смерти), бесконечные бумажки и непойми о чем зарплата). А это бесконечное бла-бла-бла, уважаемые брачующиеся и поздравьте гости новобрачных, вечный марш Мендельсона и так много-много лет.
Так в чем прикол? Где отмыв в конце концов? ))))
20 октября 2011, 13:50 #51
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
На счет начальника ЗАГСА.
Вот объясните мне кто-нибудь. В чем фишка (почему все так бьются за эту должность) - начальник ЗАГСа.
Ну, ладно, Фейерверку, свадьбы нравятся. Это хорошо конечно.
Но.
ВСЕ субботы ты на работе, все время работа с клиентами (а часто в ЗАГСАХ это либо пьяные свидетели-друзья, либо убитые горем родственники в случае регистрации смерти), бесконечные бумажки и непойми о чем зарплата). А это бесконечное бла-бла-бла, уважаемые брачующиеся и поздравьте гости новобрачных, вечный марш Мендельсона и так много-много лет.
Так в чем прикол? Где отмыв в конце концов? ))))

Всех нюансов, я канеш, не знаю. Но одно понятно точно - где чиновничья начальствующая должность там адназначна бабки.
У меня вон, кстати, у самой идея есть как можно в ЗАГСе деньги зарабатывать (заметьте зарабатывать, а не отмывать), но за мое зарабатывать башлять ЗАГСу надо.. а кому, как не начальнику... Кстати, кто им стал-то? человек сговорчивый? Договариццо можнА?

Полковник, по субботам в ЗАГСе не начальники работают, и брачующихся не они брачуют, разведенных и и иже с ними не они офоромляют.. Роль начальника она жеж не на это рассчитана. *pardon*
Да и марш Мельденсона, это тоже, вроде, как старая тема... Там щас, кажись, че-то другое лабают.. Но давно не была, адназначна утверждать не берусь..
20 октября 2011, 14:01 #52
Сообщение от nastya4 ↑
Всех нюансов, я канеш, не знаю. Но одно понятно точно - где чиновничья начальствующая должность там адназначна бабки.
У меня вон, кстати, у самой идея есть как можно в ЗАГСе деньги зарабатывать (заметьте зарабатывать, а не отмывать), но за мое зарабатывать башлять ЗАГСу надо.. а кому, как не начальнику... Кстати, кто им стал-то? человек сговорчивый? Договариццо можнА?

Полковник, по субботам в ЗАГСе не начальники работают, и брачующихся не они брачуют, разведенных и и иже с ними не они офоромляют.. Роль начальника она жеж не на это рассчитана. *pardon*
Да и марш Мельденсона, это тоже, вроде, как старая тема... Там щас, кажись, че-то другое лабают.. Но давно не была, адназначна утверждать не берусь..

Как эксперт по вопросам свадеб - поясню .... марш играют! Начальник по субботам расписывает...в понедельник - выходной1! А к отпуску примерно 100 000 выделяют, т.к. работа нервная, а служба федеральная! Вот. А я пашу дура за директора в школе и хрен кто заплатит, он блин инклюзиф
20 октября 2011, 14:18 #53
Сообщение от Фейерверк ↑
Как эксперт по вопросам свадеб - поясню .... марш играют! Начальник по субботам расписывает...в понедельник - выходной1! А к отпуску примерно 100 000 выделяют, т.к. работа нервная, а служба федеральная! Вот. А я пашу дура за директора в школе и хрен кто заплатит, он блин инклюзиф

по маршу, спорить не берусь. кому-то его, видать, играют. мне не играли..((((( а хорошая штука - красивая!
начальник, не по всем субботам расписывает - это точно!!! (а иногда чего ж не расписать, иммитацию бурной деятелности иммитировать же нужна).
эх, а вот от надбавочки к отпуску в 100 тыс. (да и вообще от надбавочки, да и самого отпуска) я не откажусся.

Сообщение от Фейерверк ↑
А я пашу дура за директора в школе и хрен кто заплатит, он блин инклюзиф
тут я ОЧЕНЬ сочувствую...
держи, вот от меня, (так, подсластить чтоль будни трудовые), кветачку @}->--
20 октября 2011, 14:20 #54
спасибо полегчало!
20 октября 2011, 14:43 #55
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
На счет начальника ЗАГСА. Вот объясните мне кто-нибудь. В чем фишка (почему все так бьются за эту должность) - начальник ЗАГСа. Так в чем прикол? Где отмыв в конце концов? ))))
Хорошая зарплата. (в два раза больше, чем у просто гос служащего) хорошие отпускные (как у всех начальников на федеральной службе, и у многих простых специалистов на фед.службе).

Ну а деньги отмывать можно на любой высокой должности. Тут все зависит от конкретного человека.

Кстати, предыдущий начальник загса под следствием, что очень хорошо - новый начальник уже побоится так сильно воровать.
20 октября 2011, 15:05 #56
з\п в ЗАГСЕ - 23-27 тыс.руб.А отпускные хорошие)))))))
20 октября 2011, 15:08 #57
Сообщение от Фейерверк ↑
з\п в ЗАГСЕ - 23-27 тыс.руб.А отпускные хорошие)))))))
Нет. У начальника больше.
20 октября 2011, 15:16 #58
Может шампанское в магазины обратно сдают? )))
20 октября 2011, 20:31 #59
ребята ну вы что? а фиктивные браки, а свадьбу пораньше сделать - ньюансов мулион :) а насчет Завалки предлагаю на выборы сделать инициативную группу и на участок где пришел этот фрукт приезжать и делать флешмоб - повторять за ним его действия или его завалить вопросами :)
20 октября 2011, 22:51 #60
Клево у вас здесь! Хотелось бы по теме! Что знают все и о чем молчат? Я вот знаю что костя клименко точно бабки за выборы платить будет! так что кто заработать хочет прошу к нему в штаб за зарплатой! А ЕР точно на халяву двинет!

← Архив