Сообщение от
Полковник Кудасов ↑На счет начальника ЗАГСА.
Вот объясните мне кто-нибудь. В чем фишка (почему все так бьются за эту должность) - начальник ЗАГСа.
Ну, ладно, Фейерверку, свадьбы нравятся. Это хорошо конечно.
Но.
ВСЕ субботы ты на работе, все время работа с клиентами (а часто в ЗАГСАХ это либо пьяные свидетели-друзья, либо убитые горем родственники в случае регистрации смерти), бесконечные бумажки и непойми о чем зарплата). А это бесконечное бла-бла-бла, уважаемые брачующиеся и поздравьте гости новобрачных, вечный марш Мендельсона и так много-много лет.
Так в чем прикол? Где отмыв в конце концов? ))))
Всех нюансов, я канеш, не знаю. Но одно понятно точно - где чиновничья начальствующая должность там адназначна бабки.
У меня вон, кстати, у самой идея есть как можно в ЗАГСе деньги зарабатывать (заметьте зарабатывать, а не отмывать), но за мое зарабатывать башлять ЗАГСу надо.. а кому, как не начальнику... Кстати, кто им стал-то? человек сговорчивый? Договариццо можнА?
Полковник, по субботам в ЗАГСе не начальники работают, и брачующихся не они брачуют, разведенных и и иже с ними не они офоромляют.. Роль начальника она жеж не на это рассчитана.

Да и марш Мельденсона, это тоже, вроде, как старая тема... Там щас, кажись, че-то другое лабают.. Но давно не была, адназначна утверждать не берусь..