Сообщение от Фейерверк ↑блин боюсь он первый убежит, хотя в прошлые выборы он меня от Завалки спас!!!
Че тебя от Завалки спасать, сама ему можешь двинуть, он заплакает да побежит искать политическое убежище ))) Куда-нить в Венесуэлу )))
Сообщение от Фейерверк ↑блин боюсь он первый убежит, хотя в прошлые выборы он меня от Завалки спас!!!
Сообщение от Мурзилка ↑это ты зря так про Завалку, он будучи офицером чуть сослуживца не престрелил... так что с ним поаккуратнее=)
Сообщение от jam ↑Вот бы посмотреть на него хоть глазком )))
Расскажите, что за фрукт такой?))) Чем он так на избирательных участках запомнился? :-)Сообщение от Фейерверк ↑Я прям тебе отзвоню!!!! Он всё равно быстро не уходит!
КВНу нужно, чета там 50% с чем-то. Иначе придется покинуть пост главы.Сообщение от jam ↑А если не секрет уже есть установка от КВН сколько должно проголосовать избирателей за ЕР, на прошлых выборах была такая тема ))))
Иначе контрольный пакет акций перейдет к другому))))Сообщение от Kiska ↑КВНу нужно, чета там 50% с чем-то. Иначе придется покинуть пост главы.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Расскажите, что за фрукт такой?))) Чем он так на избирательных участках запомнился? :-)
))) Мда.Сообщение от Фейерверк ↑Он -адвокат и вамп по совместительству! Каждые выборы он ходит по избирательным участкам и выводит из себя всю комиссию! Почему у вас карандаш на столе.... вы паспорт в руки взяли.....вы взглядом показали где надо галочку ставить.....и стоит прям у стола и говорит...говорит...говорит...и всё гадости...гадости...гадости.... И всегда регистрируется от таких же неадыкватов как Кураленко, Клименко... Ко мне на участок сразу оба приехали Кураленко и Завалко....это гремучая смесь....девчёнки, кто работал в комиссии, со слезами, чуть домой не ушли....ужас!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑))) Мда.
Беруши в уши.
Перед такими, (кто реально мешает работать) надо незримое стекло ставить. И смотреть, как будто они за стеклом.
Ну конечно. Ты же в его лагере. Странно было бы от тебя что-то иное услышать, по этому вопросу.Сообщение от Фейерверк ↑А вот по поводу КВН и % не слыхала .