Ламаград · архив

Политический беспредел! Все знают, но все молчат!

Тему начал vakka 18 октября 2011, 16:00 · 104 ответа · 7 898 просмотров

22 октября 2011, 19:37 #81
Вазьми свои типуны обратно, а потом пачисти... Может и внесешь, никто не спорит ))) Хотя такого банка вроде нет пока.... ЗАпатентовать надо идею...м-м-м-м, как звучит - БАНК "Светлое будущее" внесите свой вклад (продаю слоган пока дешево)
22 октября 2011, 19:39 #82
Иш как, после вчерашнего мыслей скоко умных ))) Почаще зенки заливай )))
22 октября 2011, 19:43 #83
А ты за собой не замечал такого? ))) меня с бодуна постоянно прет поКВНить - иногда получается...
22 октября 2011, 19:46 #84
у меня с бодуна синдром картошки как правило ))))
22 октября 2011, 19:48 #85
сажаешь што ле кого? или мнешься? ))))
22 октября 2011, 19:50 #86
Ёпта "синдром картошки" - это желание лежать в темном прохладном месте и чтоб никто не трогал )))
22 октября 2011, 19:53 #87
ну это у каждого сугубо личное )))
22 октября 2011, 23:49 #88
Сообщение от Медиум ↑
Ёпта "синдром картошки" - это желание лежать в темном прохладном месте и чтоб никто не трогал )))

эт, видать, тебя просто не за те места трогали, что у тебя желания недотрогой быть появилось.. :) или не правильно как-то трогали..)) эх, маладежьььь
22 октября 2011, 23:51 #89
Ну Джемку потрогай, посмотрим на его синдромы.))) И синдромы жены заодно ))))))))))))))))))
22 октября 2011, 23:56 #90
добрый ты, однако.))
жена его тебе-то чем насолила?
22 октября 2011, 23:58 #91
Абсолютно ничем. Этж я из любопытства )))
23 октября 2011, 00:13 #92
любопытный аднака. давай лучше дунем. хопиць стрелки переводить, стрелочник, епта!
24 октября 2011, 16:09 #93
А песенка-то прикольная... Одного вот только не пойму... Почему так всегда? Куда приезжает глава государства, там всё чинят, подкрашивают, приводят в порядок... Вот как , например, недавно в метро демонстрировали новые способы и средства борьбы с терроризмом. Президент уехал, все разобрали, по углам убрали и все... А смысл-то какой? зачем создавать ощущение псевдо благополучия... не лучше ли , чтобы президент приехал и увидел какой п**ец происходит везде...?
24 октября 2011, 16:19 #94
Сообщение от vakka ↑
А песенка-то прикольная... Одного вот только не пойму... Почему так всегда? Куда приезжает глава государства, там всё чинят, подкрашивают, приводят в порядок... Вот как , например, недавно в метро демонстрировали новые способы и средства борьбы с терроризмом. Президент уехал, все разобрали, по углам убрали и все... А смысл-то какой? зачем создавать ощущение псевдо благополучия... не лучше ли , чтобы президент приехал и увидел какой п**ец происходит везде...?

да ты че?! =0
за "п**ец происходит везде" он же иметь будет! а кому же охото задницу подставлять?! (пид*ов в чиновниках я еще не видала)
25 октября 2011, 11:42 #95
а я видал) много)
25 октября 2011, 18:30 #96
Она просто к чиновникам наверное еще не ходила ))) У Макаревича мне тоже понра...особенно последние строчки - А Путин так и не приехал, а жизнь уже почти что задалась...

А то он, Медведев, не знает какой пипец происходит везде...Все он знает и сколько на этот пипец было заложено денег в бюджет текущего года, намереваясь посетить тот или иной регион, наверняка поинтересуется...
25 октября 2011, 18:33 #97
Сообщение от jam ↑
наверняка поинтересуется...
Да полноте! чего ему интересоваться. он И ТАК это знает...
26 октября 2011, 10:13 #98
Сообщение от jam ↑
Она просто к чиновникам наверное еще не ходила ))) ...

ну, раз пошла такая пляска, то расскажу свою историю общения с чиновниками.
довелось мне побывать в Волоке у одного (точнее одной) чиновничицы. По просьбе знакомой ходила в органы опеки (она ребенка приемного хочет). так вот, все добрые и милой души люди оказались. Да только делание плана, видать, (о том как в Волоколамском районе все гуд) сказалось.. без суда и следсвтия так сказать, без разбора ху ис ху, предлагать стали не моей знакомой, а мне (коли уж я пришла, я так понимаю, они всех пытаются охамутать) ребеночка. и какого хотите. и хоть завтра. возьмите только..
вот.
к чему это я?
да ни к чему.
навеяло просто.
все у нас хреново. ну, или многое.
26 октября 2011, 10:40 #99
Сообщение от nastya4 ↑
ну, раз пошла такая пляска, то расскажу свою историю общения с чиновниками.
довелось мне побывать в Волоке у одного (точнее одной) чиновничицы. По просьбе знакомой ходила в органы опеки (она ребенка приемного хочет). так вот, все добрые и милой души люди оказались. Да только делание плана, видать, (о том как в Волоколамском районе все гуд) сказалось.. без суда и следсвтия так сказать, без разбора ху ис ху, предлагать стали не моей знакомой, а мне (коли уж я пришла, я так понимаю, они всех пытаются охамутать) ребеночка. и какого хотите. и хоть завтра. возьмите только..
вот.
к чему это я?
да ни к чему.
навеяло просто.
все у нас хреново. ну, или многое.

Значит так ваша знакомая "очень" ребёночка хотела, что сама в опеку не пошла...! А в опеке как легко скажут что дадим, так трудно давать будут, да и отнять тоже просто! А из моей практики...чиновница из опеки...три ночи в столицу выезжала по притонам опекуемых искать....тож за зарплату, ночь ищет а в 9.00 на работе....оч весело! Мораль: Хороша работа где мы не работаем!
26 октября 2011, 10:53 #100
Сообщение от Фейерверк ↑
Значит так ваша знакомая "очень" ребёночка хотела, что сама в опеку не пошла...! А в опеке как легко скажут что дадим, так трудно давать будут, да и отнять тоже просто! А из моей практики...чиновница из опеки...три ночи в столицу выезжала по притонам опекуемых искать....тож за зарплату, ночь ищет а в 9.00 на работе....оч весело! Мораль: Хороша работа где мы не работаем!

Так не говорит никто, что работа не та и работают плохо.. хорошее они дело делают. лично я труд людей, с детьми работающих, ОЧЕНЬ ценю и уважаю.
я больше о том, что хреново в стране многое.. дети брошеные, ситуация с оформлением по приемству тоже нелегкая, законы в этом плане с кучей заморочек ( а еще ново введения те еще)... в общем безрадостно... ((
да ладно.. это как-то бесполезно, мне кажется.. по теме этой рассуждать..

А знакомая моя пошла в опеку. и многие уже обошла. и московские и подмосковные... ну да ладно. это уже совсем другая история...

← Архив