Ламаград · архив

Новости от Вакки и Темы

Тему начал tema 13 октября 2011, 19:23 · 172 ответа · 13 456 просмотров

31 октября 2011, 18:26 #61
Я не стал даже до конца читать этот перекачанный из интернета длинночитаемый пост. Но о чём идёт речь можно понять по нескольким предложениям. Мне кажется, что ничего серьёзного здесь нет и все всё и так знают. Или неужели кто-нибудь думает, что президент не желает победы Единой России? Или он грезит честными выборами? Думаю, что первое.
31 октября 2011, 20:00 #62
Я вообще от Ваки и Темы посты не читаю).. (ну.. кроме слогана.))

Для них тему отдельную создали, а они снова новые плодят..
пора пойти разобраться! 8-)
31 октября 2011, 20:13 #63
увы я раньше:d
31 октября 2011, 20:14 #64
ну вот ... еще одна...
надаела(
31 октября 2011, 20:28 #65
:dвот и я не пойму нахрена столько буковок ведь народ у нас читать уже лет как 20 разучился
31 октября 2011, 20:40 #66
да? я не в курсе была.
с читающими вожусь.

другое дело, что люди толковые вещи читают, а не тока копипаста из тырнета..*pardon*
31 октября 2011, 20:52 #67
копипосты тоже бывают интересные, а эти как выпуски наших новостей....
31 октября 2011, 23:02 #68
а че выудивляетесь :) у всех есть свой план по агитации перед выборами - ребята честно отрабатывают бабки, делают это достаточно качественно, потому что уровень соответствующий, а не как шериф и иже с ним :) камень в огород ...
1 ноября 2011, 00:20 #69
Не твоё дело тут камни кидать! Твоё дело - воду лить )))
1 ноября 2011, 09:07 #70
Сообщение от Арамаис ↑
Я не стал даже до конца читать этот перекачанный из интернета длинночитаемый пост. Но о чём идёт речь можно понять по нескольким предложениям. Мне кажется, что ничего серьёзного здесь нет и все всё и так знают. Или неужели кто-нибудь думает, что президент не желает победы Единой России? Или он грезит честными выборами? Думаю, что первое.
А я читаю.
Во-первых, что под брендом "Навальный" - интересно, а во-вторых - всегда интересно ознакомиться с современными политтехнологиями.
1 ноября 2011, 09:28 #71
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
А я читаю.
Во-первых, что под брендом "Навальный" - интересно, а во-вторых - всегда интересно ознакомиться с современными политтехнологиями.
Ой, Полковник, ятяумаляю! ))))) Этим "политтехнологиям" уже не одна тысяча лет ))))
1 ноября 2011, 19:36 #72
Молодая Гвардия ЕдРа превратила память о жертвах политических репрессий в фарс

Жириновский: Опозорившаяся МГЕР должна самораспуститься

МОСКВА, 1 ноября. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что "Молодая гвардия Единой России" (МГЕР), которая во время акции, приуроченной ко Дню памяти жертв политических репрессий, вместо фотографий жертв ГУЛАГа выставила фото жертв нацистского геноцида, должна распуститься.

"Это позор. Память о жертвах политических репрессий превратили в фарс. А уж использование при этом фотографий из архивов Вермахта – просто преступно. Никто не требует от активистов МГЕР быть "академиками". Но одновременно опошлить и растоптать память узников и сталинских, и нацистских лагерей, – это нужно суметь. Считаю, что после такого позора МГЕР или, по крайней мере, ее калининградское отделение должно самораспуститься и вернуться за школьные парты и учебники", — считает Жириновский.

30 октября активисты МГЕР провели в Калининграде акцию, приуроченную ко Дню памяти жертв политических репрессий. На площади был построен "импровизированный ГУЛАГ", огражденный колючей проволокой. Частью композиции стали и стенды с фотографиями убитых, замученных людей. Однако, как выяснилось благодаря СМИ и неравнодушным зрителям акции, на большинстве этих фото запечатлены вовсе не жертвы политических репрессий. Активисты МГЕР решили использовать для своих целей фото жертв нацистского геноцида на оккупированной территории СССР.

Оправдываясь, лидер регионального отделения "Молодой гвардии Единой России" Сергей Орлов заявил, что "наши активисты – не академики". Весь инцидент в целом он охарактеризовал как "небольшое глупое недоразумение".
http://www.rosbalt.ru/main/2011/11/01/907490.html
1 ноября 2011, 19:44 #73
Сообщение от tema ↑
Оправдываясь, лидер регионального отделения "Молодой гвардии Единой России" Сергей Орлов заявил, что "наши активисты – не академики". Весь инцидент в целом он охарактеризовал как "небольшое глупое недоразумение".

Ну еще бы. главное же театр устроить блиа. Над подставлять попку партии власти, чтоб обеспечить себе место в светлом будущем, епта!
2 ноября 2011, 09:40 #74
Сообщение от tema ↑
С таким же успехом можно было разместить фотографии жертв сифилиса, табакокурения и анорексии))))))))))
2 ноября 2011, 10:39 #75
Ничего удивительного - эх...молодёжжжжж.... У нас на урок ОБЖ попросили одного 10 классника принести доклад о Гражданской обороне и ЧС....и о чудо - изобретение - инет.....нашёл, скачал, принёс, педагог очень просветился прочитав вслух всему классу доклад о создании и развитии группы ГБ - короче музыка их не связала - 2 за доклад!
2 ноября 2011, 16:11 #76
Навальный наваливает на

Один из детских садов Московской области.

Беглое гугление не дало информации о находчивом кандидате от ПЖиВ Губине В. Г., кто поможет найти героя?
Апдейт:
1. Зарегистрировать кандидатом в депутаты Московской областной Думы по Люберецкому одномандатному избирательному округу № 10 Губина Вячеслава Геннадиевича, родившегося 8 февраля 1961 года, образование высшее профессиональное, проживающего в п.Малаховка, Люберецкого района, Московской области, Председателя Совета Люберецкого районного потребительского общества «Возрождение». Время регистрации 12 час. 15 мин.
http://www.mosoblpress.ru/mass_media/3/82/item45902/
http://navalny.livejournal.com/638687.html
2 ноября 2011, 16:28 #77
***, как же это опостылело! И неужели ЭТИ ТВАРИ снова окажутся у руля?! Такая злость берет!!! @=
2 ноября 2011, 16:45 #78
естественно будут у руля... выборы ж они опять накалякают так как им надо8-)
2 ноября 2011, 16:53 #79
Единая Россия Едет! Осторожно!!!

В центре Москвы столкнулись две иномарки. ДТП произошло возле дома 14 на Тверской улице Москвы. В аварию попали BMW 7-й серии и Audi A6. В результате происшествия никто не пострадал. Примечательно, что на BMW с номером А…МР 97 были установлены спецсигналы и "крутыре номера". Сразу же после ДТП водитель, ехавший за рулем BMW, убрал проблесковый маячок и снял номера.
В центре Москвы столкнулись две иномарки. ДТП произошло возле дома 14 на Тверской улице Москвы. В аварию попали BMW 7-й серии и Audi A6. Авария на Тверской улице произошла около 12 часов дня в среду, 2 ноября. В результате ДТП никто из участников происшествия не пострадал.
Автомобилист, ехавший за рулем Audi, направлялся по Тверской улице в сторону Охотного ряда. По предварительной информации, водитель BMW выехал на встречную полосу, после чего машины столкнулись.

Сразу же после дорожно-транспортного происшествия водитель, ехавший в BMW 7-й серии, снял с машины проблесковый маячок, установленный на автомобиле. Также, как передает "Интерфакс", водитель BMW избавился от "крутых номеров" А…МР 97.

Сообщество "Синие ведерки", которое борется с проблесковыми маячками на машинах чиновников, установило, что на BMW были установлены номера А 026 МР 97. По информации движения, эти номера принадлежат помощнику президента России Сергею Приходько, говорится в блоге "Синих ведерок".
2 ноября 2011, 16:53 #80
блин, и вот как? КАК бороться?! Киска, ты ведь всё ратовал за реформы и прочую хрень. Какие, в жопу, реформы, когда в Правительстве мрази и воры? Бля, они точно дождутся своего Египта, если не перестанут гробить страну...

← Архив