Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

14 декабря 2011, 21:09 #2121
Сообщение от Modernъ ↑
Сказывается неблагополучное детство...

которое привело к несложившейся старости...
14 декабря 2011, 21:21 #2122
Сообщение от Катюха ↑
Привет, Валюха. Ты нас очень порадовала тем, что скоро оставишь нашу школу. И правильно сделаешь. Мы будем с нетерпением ждать этого радостного дня. За приглашение в кабинет - спасибо. Ты еще нас позови в кабинет Бураковой или Крестининой. Может еще предложишь послушать отборный мат от завроно? Мы очень надеемся, что скоро кто-то из наших коллег пригласит тебя в эти кабинеты. Вашу едроссовскую шайку скоро турнут и всем теперешним кабинетным начальницам дадут под зад.
Про свои деньги, которые ты якобы отдаешь в школу не скули. Это ворованные и грязные денежки, которые вам дали громовцы на выборы, чтобы подкупать людей голосовать за партию «жуликов и воров». И то, что вы не всё тратите по назначению, а часть распихиваете по карманам. Надоело ваше политическая проституция. Реально за вашу сраную партию проголосовало около 20%, а сколько вы нарисовали?
В Красногорске жители устроили настоящий контроль на выборах, так пришлось объявить, что победили коммунисты. И в нашем районе первое место заняла КПРФ. Но ваша кодла всех кинула!!!

Выходи, жырный тролль! С тебя сало капает )))
14 декабря 2011, 22:00 #2123
пад столом от вашей логики! Вы конечно молодцы, имеете мнение собственное, только вот галдите все одно и то же. Откуда тебе - флудер Джем и тебе Мурзилка, да и мне - заезжему знать, кто и почьей указке действует!!??! У мена атрыжка на самодеятелей, которые трындят не по делу, будьте умнее товарисЧи!
14 декабря 2011, 22:11 #2124
да забейте вы большой болт на них :) всех ... или их забейте, площадка у Евро свободна :)
14 декабря 2011, 22:12 #2125
Сообщение от Alex ↑
ну жжешь подруга)))
100%? Когда подсчет вела? А себя тоже в этот спиок включила? И кто тебя заставляет брать? А вот можешь меня из списка исключить, просто никто не дает взятку!
ДЕЛО ВСЕ В ТОМ, ЧТО Я "ЗА" КРИТИКУ, НО ЗА КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ. А ГАЛДЕТЬ ПОПУСТУ, ГОНЯЯ ВОЗДУХ НУ НАХ..!!!

Ты даже не знаешь, что Мурзилка это ОН:d О чём базар тогда?*hi*
14 декабря 2011, 22:25 #2126
Сообщение от Мурзилка ↑
Ты даже не знаешь, что Мурзилка это ОН:d О чём базар тогда?*hi*

Извини, под хвост не заглядывал!
14 декабря 2011, 22:29 #2127
да кстати ты, крэнк епть, че это я флудер стал? не доводи до Евро :)
14 декабря 2011, 22:32 #2128
Сообщение от jam ↑
да забейте вы большой болт на них :) всех ... или их забейте, площадка у Евро свободна :)

А ты не сваливай груз ответственности на других, давай вмете вражину бить!
14 декабря 2011, 22:43 #2129
А ещё у нас в районе надои в этом году выросли!!!!!!!!!lol
14 декабря 2011, 22:59 #2130
Сообщение от Мурзилка ↑
А ещё у нас в районе надои в этом году выросли!!!!!!!!!lol

у вас надой вырос? Поздравляю, всетаки я прав был, обратившись к девушке...
14 декабря 2011, 23:09 #2131
Сообщение от Alex ↑
у вас надой вырос? Поздравляю, всетаки я прав был, обратившись к девушке...
Мда тяжело видать тебе.... Сочувствую.
14 декабря 2011, 23:19 #2132
черезчур ты много смотришь, тебе не кажется? Сочувствуй самому себе, приятель, много берешь на себя!
15 декабря 2011, 00:03 #2133
Сообщение от jam ↑

Да нее мы не сторонники насилия ... Пускай реальными делами себя зарекомендуют, а то кроме болтовни да пиара нихрена не видать ...
15 декабря 2011, 00:21 #2134
Сообщение от Alex ↑
Ну нихера вы великие политики, хоть самим иди кандидатом на выборы!)))
Почему ты берёшься судить о людях, которые явно не глупее тебя? Ты ещё жизни не видел, щенок!

Сообщение от Alex ↑
пад столом от вашей логики! Вы конечно молодцы, имеете мнение собственное, только вот галдите все одно и то же. Откуда тебе - флудер Джем и тебе Мурзилка, да и мне - заезжему знать, кто и почьей указке действует!!??! У мена атрыжка на самодеятелей, которые трындят не по делу, будьте умнее товарисЧи!
Иметь собственное мнение- это наше право.... и что мы галдим.... это тоже наше право.

Сообщение от Alex ↑
Вот именно, в саму точку!
Вот только представь на секундочку, что кто-то извне (пусть это будут ваши любимые инопланетяне) положили свой «Большой глаз» на строй нашего государства, не удивляйся, такое раньше частенько бывало. Только раньше все конфликты решались мордобоем, а сейчас более цивилизованная информационная война. И с чего они начнут, как ты думаешь? Я бы начал с недоверия граждан к власти… а потом и до революции недалеко, экономический кризис, дальше перечислять?
А как вы думаете, а почему так много на этих выборах было наблюдателей ОБСЕ? Почему они так интересуются именно этими выборами? Даааа, столько вопросов… и кто готов дать ответ?
Дисскас, что мы все ведомые марионетки… или вы, дорогая со своей гражданской позицией, вы «ЗА» демократию, а взятки берете!
Верной дорогой идете, товарисЧи! Еще немного и просрем страну!
Вот здесь всё становится понятно... Кто ты есть. Власть сама добилась того, что ей перестали доверять... это и кумовство... , и неэффективные менеджеры... , и поголовная коррупция, и Ген. прокурор, который должен был давно подать в отставку... да и много ещё чего. Ну ты вроде к тому клонишь, что коли это происки ВРАГОВ, то и рыпаться не надо? И всё проглотить? НЕТ! Власть должна знать, что гражданское общество зреет! И отвали.... не утомляй, засранец, похоже ты тролль.
15 декабря 2011, 00:44 #2135
Сообщение от Alex ↑
Я? Писать? Я не умею писать, не способен я жаловаться, все в себе переношу!)))

нелогичный ответ :) кому нужна твоя КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА внутри тебя?! и называется это не жаловаться, а проявлять свою гражданскую позицию... или ты во всех случаях обнаруженной тобой несправедливости и беззакония - все тихо переживаешь в себе, бедняжка?
15 декабря 2011, 00:48 #2136
епта :) Влада разозлил?! нонсенс ...
15 декабря 2011, 00:52 #2137
ну че ты их все к делам толкаешь? :) видишь какие у них результаты получаются... пусть лучше ничего не делают! Вообще!!! :)

да я бы побил Алекс, так ведь не идет никто... я ж сколько раз про Евродом намекал :)
15 декабря 2011, 01:04 #2138
Сообщение от jam ↑
ну че ты их все к делам толкаешь? :) видишь какие у них результаты получаются... пусть лучше ничего не делают! Вообще!!! :)

да я бы побил Алекс, так ведь не идет никто... я ж сколько раз про Евродом намекал :)

Я тебя умоляююююююю, какие у них результаты ??? Пустышки ......
15 декабря 2011, 08:04 #2139
в принципе я это и подразумевал :) точнее не пустышки, а минусы сплошные...я все с сычевскими пацанами хочу переговорить об успехах Клима...
15 декабря 2011, 11:14 #2140
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Говорю же - инопланетянин! )))
Как ты думаешь, почему у нас игровые клубы до последнего момента работали?
В Волоколамске еще где нибудь есть рабочие игровые? Если кто знает, ответ можно в личку!

← Беседка для непринужденного трепа