Ламаград · архив

Кто за кого отдал свой голос и почему на севодняшних выборах. Дискасс......

Тему начал Медиум 4 декабря 2011, 11:53 · 299 ответов · 21 063 просмотра

5 декабря 2011, 10:48 #21
Сообщение от jam ↑
ну они же тихо стоят :) ты то <ВЦ> орешь?! тс..с...с. Влад и ты тоже хорош орать а то и дальше буду издеваться :)
Ааааааа... понял, вы ж с открепительными голосовали на работе...... :d
5 декабря 2011, 11:15 #22
вот такой вот у нас с Димоном диалог состоялся... )))) *1001* *pardon*
5 декабря 2011, 11:17 #23
вопрос вопросов ))))

5 декабря 2011, 11:34 #24
ну а теперь буквально три видоса о том, как сделать нужный результат. После всего этого тошнит от показушничества двух-из-ларца...

Номер раз:
номер два:
номер три:
ну и понятно, что подобных роликов на ютюбе щас море...
5 декабря 2011, 12:02 #25
Сообщение от jam ↑
ну они же тихо стоят :) ты то <ВЦ> орешь?!
Хочу и ору, не хочу бардака, хочу нормальной жизни в своей родной стране!!!!
5 декабря 2011, 12:29 #26
не получится у тебя с помощью ''демократических выборов'' жить без бардака в своей родной стране ... хотя... если только ты поменяешь гражданство на швейцарское к примеру или женишься на Батуриной :) весь интернет орет о нарушениях на избирательных участках, а представители партий говорят о том, что все в пределах закона... ну как вам голосование - не душно от разочарования, что пошли голосовать?
5 декабря 2011, 12:33 #27
Сообщение от Медиум ↑
Хочу и ору, не хочу бардака, хочу нормальной жизни в своей родной стране!!!!

а вот орать уже действительно поздно :) ну заплатят они тебе ща штраф за каждый плакат по 25 косарей и не подавятся... зря, береги клетки
5 декабря 2011, 12:36 #28
Сообщение от jam ↑
не душно от разочарования, что пошли голосовать?
мне не душно от того, что я пошел голосовать, хотя бы мой голос (считай, меня лично) не смогли поиметь. Душно от того, что страна примет эти выборы и будет еще четыре года давиться и плеваться...
5 декабря 2011, 12:37 #29
Сообщение от jam ↑
ну заплатят они тебе ща штраф за каждый плакат по 25 косарей и не подавятся... зря, береги клетки
че-то мне кажется, не заплатят они ни копейки...
5 декабря 2011, 12:41 #30
хе, наткнулся щас на просторах, доставило:

"Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено" *pardon*
5 декабря 2011, 14:26 #31
НЕназа...не факт что твой голос (читай тебя) не поимели... но думать тебе и быть в этом уверенным никто не запретит - факт ))) А на счет заплатить...до выборов они готовы были это сделать наликом, тут же на месте нарушения - вот только (цитирую Чурова) "заявлений в ЦИК не поступило..." оно и понятно, как они туда поступить то могли?! если их там не ждали...совсем не ждали, я бы даже сказал под страхом "сметрной казни" не ждали... И страна примет и будет плеваться, некоторые красной и черной икрой, другие от несправедливости...третьи будут на все это сверху смотреть и плевать вниз на всех нас... Революции не вышло - революционеры еще не вышли, будем надеяться, что к началу эппопеи о третьей стадии материнского капитала, родится Нео - и будет восстание машин о____О
5 декабря 2011, 14:40 #32
Сообщение от jam ↑
будем надеяться, что к началу эппопеи о третьей стадии материнского капитала, родится Нео - и будет восстание машин о____О

Опять наркотики уёпываешь? ))))))
5 декабря 2011, 14:53 #33
предлагаю разогнать этюд - Наркоман на выборах :) слом будет в том, что это Чуров о.О
5 декабря 2011, 15:53 #34
Сообщение от jam ↑
предлагаю разогнать этюд - Наркоман на выборах :) слом будет в том, что это Чуров о.О
Если бы ты вспомнил... Когда Вешнякова поменяли на Чурова, я выразил свои мысли по этому поводу. Ты не согласился... ты тогда был такой наивный.....
5 декабря 2011, 15:54 #35
Так что сейчас получается? все прекрасно понимают, видят и знают что результаты выборов есть полная фальсификация, полная жопь. и? проглотили и дальше поживаем?

и вообще, до чего народ довели, что они за 1000 (это по роликам от Неназа коммент) готовы 10 участков обходить, сбросы делать, и на жизнь свою и жизнь страны им положить.. и это за одну тысячу рррруублей?!
5 декабря 2011, 15:57 #36
"Единая Россия" в Чечне набирает 99,48% голосов на выборах в Госдуму

http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=244201
Что самое интересное: "Явка составила 99,51 %."
Мощно. Если учесть, что половина чечни в Москве ошивается.
Но у них и показатели ЕГЭ самые высокие.
Уж прогнулись так прогнулись.
5 декабря 2011, 15:58 #37
Сообщение от nastya4 ↑
Так что сейчас получается? все прекрасно понимают, видят и знают что результаты выборов есть полная фальсификация, полная жопь. и? проглотили и дальше поживаем?

и вообще, до чего народ довели, что они за 1000 (это по роликам от Неназа коммент) готовы 10 участков обходить, сбросы делать, и на жизнь свою и жизнь страны им положить.. и это за одну тысячу рррруублей?!
Ну все - не все. Те, у кого тырнет. А подавляющая масса смотрит телевизер.
5 декабря 2011, 16:06 #38
Сообщение от Vlad ↑
Если бы ты вспомнил... Когда Вешнякова поменяли на Чурова, я выразил свои мысли по этому поводу. Ты не согласился... ты тогда был такой наивный.....

ты бы еще вспомнил времена, когда мне про сложение и вычитание на палочках объясняли, а я не верил что есть еще и умножение :) Влад, у меня есть некоторые пункты один из которых - убедись сначала во всем сам *1001*
5 декабря 2011, 16:13 #39
Сообщение от nastya4 ↑

да у нас в стране за бутылку водки убивают, а тыща - это деньги... есть информация, что Громов всех работников своей администрации отправил в день голосования, так как большинство их живет в столице, голосовать вместе с членами их семей по открепительным в область, там где я дежурил эта инфа подтвердилась! и не раз и вообще по этим бумажкам на моем участие голосовало очень много людей ... улыбаемся и машем епта
5 декабря 2011, 16:20 #40
Сообщение от jam ↑
ты бы еще вспомнил времена, когда мне про сложение и вычитание на палочках объясняли, а я не верил что есть еще и умножение :) Влад, у меня есть некоторые пункты один из которых - убедись сначала во всем сам *1001*
Мозгами пораскинуть ты не горазд.... обязательно надо наступить в каждую лепёшку.*hi*

← Архив