Ааааааа... понял, вы ж с открепительными голосовали на работе......Сообщение от jam ↑ну они же тихо стоятты то <ВЦ> орешь?! тс..с...с. Влад и ты тоже хорош орать а то и дальше буду издеваться
Ааааааа... понял, вы ж с открепительными голосовали на работе......Сообщение от jam ↑ну они же тихо стоятты то <ВЦ> орешь?! тс..с...с. Влад и ты тоже хорош орать а то и дальше буду издеваться

Хочу и ору, не хочу бардака, хочу нормальной жизни в своей родной стране!!!!Сообщение от jam ↑ну они же тихо стоятты то <ВЦ> орешь?!
весь интернет орет о нарушениях на избирательных участках, а представители партий говорят о том, что все в пределах закона... ну как вам голосование - не душно от разочарования, что пошли голосовать?
Сообщение от Медиум ↑Хочу и ору, не хочу бардака, хочу нормальной жизни в своей родной стране!!!!
ну заплатят они тебе ща штраф за каждый плакат по 25 косарей и не подавятся... зря, береги клетки
мне не душно от того, что я пошел голосовать, хотя бы мой голос (считай, меня лично) не смогли поиметь. Душно от того, что страна примет эти выборы и будет еще четыре года давиться и плеваться...Сообщение от jam ↑не душно от разочарования, что пошли голосовать?
че-то мне кажется, не заплатят они ни копейки...Сообщение от jam ↑ну заплатят они тебе ща штраф за каждый плакат по 25 косарей и не подавятся... зря, береги клетки
Сообщение от jam ↑будем надеяться, что к началу эппопеи о третьей стадии материнского капитала, родится Нео - и будет восстание машин о____О
слом будет в том, что это Чуров о.О
Если бы ты вспомнил... Когда Вешнякова поменяли на Чурова, я выразил свои мысли по этому поводу. Ты не согласился... ты тогда был такой наивный.....Сообщение от jam ↑предлагаю разогнать этюд - Наркоман на выборахслом будет в том, что это Чуров о.О
Ну все - не все. Те, у кого тырнет. А подавляющая масса смотрит телевизер.Сообщение от nastya4 ↑Так что сейчас получается? все прекрасно понимают, видят и знают что результаты выборов есть полная фальсификация, полная жопь. и? проглотили и дальше поживаем?
и вообще, до чего народ довели, что они за 1000 (это по роликам от Неназа коммент) готовы 10 участков обходить, сбросы делать, и на жизнь свою и жизнь страны им положить.. и это за одну тысячу рррруублей?!
Сообщение от Vlad ↑Если бы ты вспомнил... Когда Вешнякова поменяли на Чурова, я выразил свои мысли по этому поводу. Ты не согласился... ты тогда был такой наивный.....
Влад, у меня есть некоторые пункты один из которых - убедись сначала во всем сам
Сообщение от nastya4 ↑Так что сейчас получается? все прекрасно понимают, видят и знают что результаты выборов есть полная фальсификация, полная жопь. и? проглотили и дальше поживаем?
и вообще, до чего народ довели, что они за 1000 (это по роликам от Неназа коммент) готовы 10 участков обходить, сбросы делать, и на жизнь свою и жизнь страны им положить.. и это за одну тысячу рррруублей?!
Мозгами пораскинуть ты не горазд.... обязательно надо наступить в каждую лепёшку.Сообщение от jam ↑ты бы еще вспомнил времена, когда мне про сложение и вычитание на палочках объясняли, а я не верил что есть еще и умножениеВлад, у меня есть некоторые пункты один из которых - убедись сначала во всем сам