Ламаград · архив

Кто за кого отдал свой голос и почему на севодняшних выборах. Дискасс......

Тему начал Медиум 4 декабря 2011, 11:53 · 299 ответов · 21 063 просмотра

5 декабря 2011, 22:51 #61
смотрим http://tvrain.ru/
5 декабря 2011, 22:52 #62
Сообщение от Неназываемый ↑
Ну что, неужели НАЧИНАЕТСЯ?! *1001*
такое предчувствие, что федеральные каналы ничего об этом не скажут... )))))) А я вот даже как-то встряхнулся: не хочет народ молчать! Надоело всем уже! Это радует.

З.Ы. Я вот даже подумываю автомобиль завести и помчать скандировать... Или может к нашей администрации выйдем?
5 декабря 2011, 23:01 #63
такое предчувствие, что федеральные каналы ничего об этом не скажут... )))))) А я вот даже как-то встряхнулся: не хочет народ молчать! Надоело всем уже! Это радует.

З.Ы. Я вот даже подумываю автомобиль завести и помчать скандировать... Или может к нашей администрации выйдем?

Вы уж проследите и скажите, плиз, (нам ТВ неимеющим) - скажут каналы или нет.. а если скажут, то в какой интерпретации. опять митинг к каким-нить тругим мероприятиям приплетут..

Да уж поздно мчать. а к администрации - когда выходить? и план действий какой?
5 декабря 2011, 23:04 #64
Тут собрано лучшее http://www.youtube.com/watch?v=0YsxT0AjN78
5 декабря 2011, 23:04 #65
Сообщение от nastya4 ↑
а к администрации - когда выходить? и план действий какой?
сейчас. Пока идем по дороге звать народ с собой. Плана - никакого ))) Просто выйти, поорать, поругать... Или тебе прям план нужен? Это тогда надо идти в местные ячейки опозиционных партий и "заявляться" с митингом
5 декабря 2011, 23:10 #66
сейчас там никого кроме сторожа нет. чего там сейчас орать? просто воздух колыхать.)

а план не мне, план - наркоманам.)

а мож в мафию сыгранем? у администрацЫи эпичто будет: "Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия." (плагиат).
5 декабря 2011, 23:21 #67
Друзья мои, что здесь происходит? Где волнения, чем вызваны? я изволил откушивать ужин и совершенно не в курсе происходящего
В новостях ничего нет об этом. Обрисуйте ситуацию...
5 декабря 2011, 23:26 #68
Че, все на площадь рванули или спать ушли?? Куда, кто, когда?
5 декабря 2011, 23:34 #69
Ну что, неужели НАЧИНАЕТСЯ?! *1001*
ВСЁ! Сайт заблокирован! Видали, как ФСБ работает?! И это называется ДЕМОКРАТИЯ и СВОБОДА СЛОВА?!?!? Весь кипю!!!
5 декабря 2011, 23:35 #70
ага заблочили
5 декабря 2011, 23:43 #71
Сообщение от Медиум ↑
Друзья мои, что здесь происходит? Где волнения, чем вызваны? я изволил откушивать ужин и совершенно не в курсе происходящего
В новостях ничего нет об этом. Обрисуйте ситуацию...
воленния в Москве, на Лубянке и Чистых Прудах, в Питере тоже местами...
На Чистых порядка 10 тыщ народу. Все кричат, мол, "Позор Путину и Чурову", долой обоих, Россия без Пу, нах;й такие выборы и прочее. Кто посмелее, напоминают Путену о Египте и Англии...
ОМОН, палицыя, все дела... Взяли Навального.
На этом связь с ЖЖ оборвалась (((((
5 декабря 2011, 23:46 #72
Эх, блеать, редко бывает, но пожалею, что я не в Москве... Воодушевляет происходящее.. Может наконец-то начнем подниматься из дерьма и заставим себя слушать.... а по центральным каналам тишь да гладь...ааа ссуки очко-то жим-жим...
5 декабря 2011, 23:48 #73
кто красиво пишет на стенах?=))))
5 декабря 2011, 23:48 #74
а что, Меди, можт у нас митинг сорганизуем?
5 декабря 2011, 23:54 #75
ночью он нах никому не нужен только
6 декабря 2011, 00:00 #76
я уже не про ночь, а про нормально организованный митинг несогласных
6 декабря 2011, 00:04 #77
Есть уверенность, что прокатит и мы не превратимся из за численности в жалкий пук, над которым педроссия будет уссываться от смеху на своих подоконниках?
6 декабря 2011, 00:08 #78
http://www.lamachat.ru/ - кто владеет сей площадкой, не в курсе? там удобно потрындеть в онлайне мне кажется.
6 декабря 2011, 00:08 #79
Сообщение от Медиум ↑
Есть уверенность, что прокатит и мы не превратимся из за численности в жалкий пук, над которым педроссия будет уссываться от смеху на своих подоконниках?
нет. Для это и предлагаю к опозиции идти за поддержкой. Надо и выборы, и танк припомнить, и вечный огонь...
6 декабря 2011, 00:15 #80
КПРФ то че молчит у нас? силенок нету? они же по факту набрали процентов почти как ЕР. надо же бороться. где КОММУНИСТЫ с Большой буквы? Или их победили подлыми вбросами???

← Архив