Ламаград · архив

Кто за кого отдал свой голос и почему на севодняшних выборах. Дискасс......

Тему начал Медиум 4 декабря 2011, 11:53 · 299 ответов · 21 063 просмотра

5 декабря 2011, 16:37 #41
Так и че ща делать? ничегО?! нЕчего? реально.. улыбаемся и машем.....:(

а может, нам правозащитник наш расскажет как себя вести... Как так чтоб человек был выше чиновника?! А, урист?
5 декабря 2011, 17:01 #42
ох, ну и сиииииила слова!!!

5 декабря 2011, 17:36 #43
Сходил вчера вечером на выборы. Погода 4 декабря( по крайней мере в Москве и Московской области), на мой взгляд, соответствовала настроению большинства избирателей. Вечером народу вообще почти не было на избирательных участках. Ну а проголосовал я за коммунистов, ибо это, по моему мнению, более менее оппозиция Единой России из тех партий, которые были указаны в избирательных бюллетенях.
5 декабря 2011, 17:37 #44
Точка кипения. Такой жести я даже не ожидал... Превосходно.
5 декабря 2011, 17:55 #45
Сообщение от Неназываемый ↑
душевно сделали ролик о правящей партии )))
Особенно в конце ролика, когда Медведев произнёс " и мы её не отдадим" Смею положить, что под этими словами не Россия подразумевалась, а власть . Могу ошибаться... и хочу верить в то, что я ошибаюсь...
5 декабря 2011, 17:59 #46
Пообщался сегодня с тремя хорошими людьми, работавшими вчера на избирательных участках. Поведали мне, как им дали разнарядку сверху, какой процент должна набрать педроссия, что на участок в 1500 человек завозили по 4 000 бюллетеней, как приходилось устраивать незаметно вбрасывания, договариваясь со знакомыми по 10-50 голосов, чтобы коммунисты не вышли на первое место. Все это делается из страха потерять работу на руководящих постах в бюджетных и муниципальных учреждениях... и прочее, прочее, прочее... Если говорить об объективности, то коммунисты набрали бы равное или чуть большее количество голосов, если бы не вбросы....
5 декабря 2011, 18:02 #47
Сообщение от Медиум ↑
Пообщался сегодня с тремя хорошими людьми, работавшими вчера на избирательных участках. Поведали мне, как им дали разнарядку сверху, какой процент должна набрать педроссия, что на участок в 1500 человек завозили по 4 000 бюллетеней, как приходилось устраивать незаметно вбрасывания, договариваясь со знакомыми по 10-50 голосов, чтобы коммунисты не вышли на первое место. Все это делается из страха потерять работу на руководящих постах в бюджетных и муниципальных учреждениях... и прочее, прочее, прочее... Если говорить об объективности, то коммунисты набрали бы равное или чуть большее количество голосов, если бы не вбросы....
На то она и партия жуликов...
5 декабря 2011, 18:15 #48
Сообщение от Vlad ↑
Мозгами пораскинуть ты не горазд.... обязательно надо наступить в каждую лепёшку.*hi*

ну это ж тока тебе дано по говну аки по суху... паришь над нами сирыми... и в инопланетян наверное веришь? направь свой сарказм в ЦИК извини шляпу снимать не буду :)
5 декабря 2011, 18:29 #49
Сообщение от nastya4 ↑
Так и че ща делать? ничегО?! нЕчего? реально.. улыбаемся и машем.....:(

а может, нам правозащитник наш расскажет как себя вести... Как так чтоб человек был выше чиновника?! А, урист?

Урист тебе сейчас ничего не расскажет - они теперь праздновать будут... года два...а то и все три... потом опять пойдут в рейды - помогать решать проблемы местных властей

а че ты хочешь сделать!? к чему ты готова? да и хули толку... че распинаться?! все подходящие Робин гуды уже валят шервурдский лес... так шта :) и машем
5 декабря 2011, 18:37 #50
наш СИЗО результаты выборов гос.дума
СР-0
ЛДПР-5
ПР-0
КПРФ-2
ЯБЛОКО-1
ЕР-441
прикольно:d
5 декабря 2011, 18:48 #51
Да уж, прикольно... (( и все бы было так смешно, когда бы не было так грустно...:(
5 декабря 2011, 18:52 #52
Сообщение от jam ↑
Урист тебе сейчас ничего не расскажет - они теперь праздновать будут... года два...а то и все три... потом опять пойдут в рейды - помогать решать проблемы местных властей

а че ты хочешь сделать!? к чему ты готова? да и хули толку... че распинаться?! все подходящие Робин гуды уже валят шервурдский лес... так шта :) и машем

справедливости я хочу! и готова в принципе к многому.. только вот чудится мне, что толку от моей готовности капля в море... и реально распинаться толку х*ли.. от того еще больше гадостней становится... и какого мы тут все ппр?

а от Уриста я ответа за его слова хочу.. коими он так разбрасывается..

5 декабря 2011, 20:21 #53
а мож беременная? тогда все встает на свои места... :)
5 декабря 2011, 20:32 #54
Сообщение от Медиум ↑

:) все мы одним миром мазаны... вот казалось бы козырь - пиши заявление, но видно люди очень хорошие... надо ЕР новый лозунг себе взять - не пойманы,не воры... на моем участке обстановка с голосованием обстояла как в Сизо, если бы не солдаты срочники, работники нашей администрации сейчас бы все заявы на увольнение написали - они так ссали, реально ссали, что ЕР не наберет голосов... но все у них удалось :( поэтому по старой схеме :) и... от вы в курсе
5 декабря 2011, 21:51 #55

кто за? кто против?
5 декабря 2011, 22:19 #56
После подсчета 100% бюллетеней в МГУ:

КПРФ 778

Яблоко 475

ЕдРо 362

СР 263

ЛДПР 170

Правое дело 20

Результаты голосования в МИФИ:
Кпрф 290
Едро 208
Ср 196
Лдпр 172
Яблоко 152

Результаты голосования в МФТИ:
КПРФ - 30.58%
Яблоко - 21.59%
Единая Россия - 16.03%
Справедливая Россия - 13.57%
ЛДПР - 13.12%
5 декабря 2011, 22:32 #57
На участке, где голосовал Путин, «Единая Россия» проиграла КПРФ, заняв лишь второе место

На избирательном участке в Гагаринском районе Москвы, где голосовал премьер Путин, партия «Единая Россия» заняла второе место по количеству голосов, проиграв КПРФ.

После подсчета всех избирательных бюллетеней «Единая Россия» получила 23,7% по сравнению с 26,35% у КПРФ. Партия «Яблока» на этом участке набрала 20,73%, «Справедливая Россия» – 17,09%.

По данным ЦИК на утро, «Единая Россия» проигрывала в Гагаринском районе не только КПРФ, но и «Яблоку».

У КПРФ было 27,33% голосов, у «Яблока» – 21,81%.

«Единая Россия» набрала лишь 20,91% голосов.
5 декабря 2011, 22:35 #58
Ну что, неужели НАЧИНАЕТСЯ?! *1001*
5 декабря 2011, 22:40 #60
http://www.youtube.com/watch?v=Q9VOUhgQ…ture=player_embedded
-Я сегодня проголосовал.... Дважды.
- Всего лишь дважды? Думаешь, этого хватит?!

← Архив