Сходил вчера вечером на выборы. Погода 4 декабря( по крайней мере в Москве и Московской области), на мой взгляд, соответствовала настроению большинства избирателей. Вечером народу вообще почти не было на избирательных участках. Ну а проголосовал я за коммунистов, ибо это, по моему мнению, более менее оппозиция Единой России из тех партий, которые были указаны в избирательных бюллетенях.
душевно сделали ролик о правящей партии ))) Не удалось загрузить видео. Попробуйте открыть его напрямую ↗
Особенно в конце ролика, когда Медведев произнёс " и мы её не отдадим" Смею положить, что под этими словами не Россия подразумевалась, а власть . Могу ошибаться... и хочу верить в то, что я ошибаюсь...
Пообщался сегодня с тремя хорошими людьми, работавшими вчера на избирательных участках. Поведали мне, как им дали разнарядку сверху, какой процент должна набрать педроссия, что на участок в 1500 человек завозили по 4 000 бюллетеней, как приходилось устраивать незаметно вбрасывания, договариваясь со знакомыми по 10-50 голосов, чтобы коммунисты не вышли на первое место. Все это делается из страха потерять работу на руководящих постах в бюджетных и муниципальных учреждениях... и прочее, прочее, прочее... Если говорить об объективности, то коммунисты набрали бы равное или чуть большее количество голосов, если бы не вбросы....
Пообщался сегодня с тремя хорошими людьми, работавшими вчера на избирательных участках. Поведали мне, как им дали разнарядку сверху, какой процент должна набрать педроссия, что на участок в 1500 человек завозили по 4 000 бюллетеней, как приходилось устраивать незаметно вбрасывания, договариваясь со знакомыми по 10-50 голосов, чтобы коммунисты не вышли на первое место. Все это делается из страха потерять работу на руководящих постах в бюджетных и муниципальных учреждениях... и прочее, прочее, прочее... Если говорить об объективности, то коммунисты набрали бы равное или чуть большее количество голосов, если бы не вбросы....
Мозгами пораскинуть ты не горазд.... обязательно надо наступить в каждую лепёшку.
ну это ж тока тебе дано по говну аки по суху... паришь над нами сирыми... и в инопланетян наверное веришь? направь свой сарказм в ЦИК извини шляпу снимать не буду
Так и че ща делать? ничегО?! нЕчего? реально.. улыбаемся и машем.....
а может, нам правозащитник наш расскажет как себя вести... Как так чтоб человек был выше чиновника?! А, урист?
Урист тебе сейчас ничего не расскажет - они теперь праздновать будут... года два...а то и все три... потом опять пойдут в рейды - помогать решать проблемы местных властей
а че ты хочешь сделать!? к чему ты готова? да и хули толку... че распинаться?! все подходящие Робин гуды уже валят шервурдский лес... так шта и машем
Урист тебе сейчас ничего не расскажет - они теперь праздновать будут... года два...а то и все три... потом опять пойдут в рейды - помогать решать проблемы местных властей
а че ты хочешь сделать!? к чему ты готова? да и хули толку... че распинаться?! все подходящие Робин гуды уже валят шервурдский лес... так шта и машем
справедливости я хочу! и готова в принципе к многому.. только вот чудится мне, что толку от моей готовности капля в море... и реально распинаться толку х*ли.. от того еще больше гадостней становится... и какого мы тут все ппр?
а от Уриста я ответа за его слова хочу.. коими он так разбрасывается..
все мы одним миром мазаны... вот казалось бы козырь - пиши заявление, но видно люди очень хорошие... надо ЕР новый лозунг себе взять - не пойманы,не воры... на моем участке обстановка с голосованием обстояла как в Сизо, если бы не солдаты срочники, работники нашей администрации сейчас бы все заявы на увольнение написали - они так ссали, реально ссали, что ЕР не наберет голосов... но все у них удалось поэтому по старой схеме и... от вы в курсе
На участке, где голосовал Путин, «Единая Россия» проиграла КПРФ, заняв лишь второе место
На избирательном участке в Гагаринском районе Москвы, где голосовал премьер Путин, партия «Единая Россия» заняла второе место по количеству голосов, проиграв КПРФ.
После подсчета всех избирательных бюллетеней «Единая Россия» получила 23,7% по сравнению с 26,35% у КПРФ. Партия «Яблока» на этом участке набрала 20,73%, «Справедливая Россия» – 17,09%.
По данным ЦИК на утро, «Единая Россия» проигрывала в Гагаринском районе не только КПРФ, но и «Яблоку».