Ламаград · архив

Кто за кого отдал свой голос и почему на севодняшних выборах. Дискасс......

Тему начал Медиум 4 декабря 2011, 11:53 · 299 ответов · 21 063 просмотра

7 декабря 2011, 02:37 #121
Смотрю и диву даюсь, как модно стало честить ЕдРо педовочными мемами сомнительного производства. Это же так здорово - поиграть в несогласных, обиженных и смелых. Не обольщайтесь, вы - просто пешки в чужой информационной войне.
7 декабря 2011, 08:31 #122
все сказал? ты то себя в ферзи поди записал уже? смотри как бы не получилось, как сказал Вася Векшин, перед тем как его зарезали твои соратники по партии ...
7 декабря 2011, 08:32 #123
По-настоящему здорово - выигрывать выборы, когда за тебя почти никто не голосует.
7 декабря 2011, 09:12 #124
Сообщение от Медиум ↑
По-настоящему здорово - выигрывать выборы, когда за тебя почти никто не голосует.

Здорово когда 40% ответственных граждан рвутся что то изменить, а остальные отсиживаются дома и забивают болт со словами: - Да всё равно мой голос ничего не решает .... Вот за него и голосуют.
7 декабря 2011, 09:18 #125
молодец :) нет правда... маладес! смотрите Шкидцы - вот она правда... сколько сам то проголосовал, колися?
7 декабря 2011, 09:53 #126
Сообщение от Modernъ ↑
Здорово когда 40% ответственных граждан рвутся что то изменить, а остальные отсиживаются дома и забивают болт со словами: - Да всё равно мой голос ничего не решает .... Вот за него и голосуют.
Здорово, когда твой голос действительно считают, а не пишут в конце дня протоколы с нужными цифрами.
7 декабря 2011, 10:00 #127
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Здорово, когда твой голос действительно считают, а не пишут в конце дня протоколы с нужными цифрами.

А вот это уже другой вопрос, но и он решаем при условии большого процента явки граждан на референдумы ... . Каждый народ имеет то правление, которое он заслуживает...
Тебе не все равно и мне тоже, но вот большинству наших граждан просто пофигу что и как, а как на баррикады лесть так это мы первые.
7 декабря 2011, 10:17 #128
Сообщение от Modernъ ↑
А вот это уже другой вопрос, но и он решаем при условии большого процента явки граждан на референдумы ... . Каждый народ имеет то правление, которое он заслуживает...
Тебе не все равно и мне тоже, но вот большинству наших граждан просто пофигу что и как, а как на баррикады лесть так это мы первые.
А как еще? Улыбаться и махать?
И почему протестное движение считается каким-то криминалом? Оппозиционеры, по крайней мере, приходят на Манежку без оружия.
7 декабря 2011, 10:43 #129
А как еще? Улыбаться и махать?
И почему протестное движение считается каким-то криминалом? Оппозиционеры, по крайней мере, приходят на Манежку без оружия.
А не кто и называет протестное движение криминалом, ведутся они только на призывы не тех и не за свою идею. Идут на поводу и не внимают зачем, просто не согласны ... Не один из предводителей так и не озвучил что делать и как жить дальше, тоже просто не согласны и долой всех, а мы будем править. От этих революционеров нет никаких реальных конструктивных предложений, один протестный популизм. Их истинная цель - вовсе не национальное спасение.
7 декабря 2011, 10:51 #130
Сообщение от modernъ ↑
а не кто и называет протестное движение криминалом, ведутся они только на призывы не тех и не за свою идею. идут на поводу и не внимают зачем, просто не согласны ... не один из предводителей так и не озвучил что делать и как жить дальше, тоже просто не согласны и долой всех, а мы будем править. от этих революционеров нет никаких реальных конструктивных предложений, один протестный популизм. их истинная цель - вовсе не национальное спасение.
один в один вчерашние слова соловьева. я это уже слышал.
цель - изменить, а не сидеть в том болоте, которое тебя же и засосет. сегодня схавать фальсификацию, завтра тобой же подотрутся и выбросят.
Ps. модерн, а почему ты свои слова про навального убрал?
7 декабря 2011, 11:23 #131
один в один вчерашние слова соловьева. я это уже слышал.
цель - изменить, а не сидеть в том болоте, которое тебя же и засосет. сегодня схавать фальсификацию, завтра тобой же подотрутся и выбросят.
Ps. модерн, а почему ты свои слова про навального убрал?
Ну есть сомнения по поводу данных изречений про Навального, а вообще на самом деле сколько я наблюдал за данной фигурой, на вопрос: - Ну а что дальше, вот допустим Вы Президент РФ, какие Ваши действия кроме увольнений ? Навальный отвечал робко: - Ещё не придумал ...
Я конечно не рублю с горяча, но квоты на революции Россия уже давно исчерпала, кроме как отката экономического и социального развития на минимум годков 50 ничего эти революционные действия не принесут.
7 декабря 2011, 12:08 #132
Во всяком случае проблему коррупции революцией не решить. Сейчас одни воруют, после революции будут воровать другие. А народ все также нищий.
7 декабря 2011, 12:22 #133
Сообщение от Modernъ ↑
А не кто и называет протестное движение криминалом, ведутся они только на призывы не тех и не за свою идею.
что значит "ведутся"? Думаю, больше половины собирающихся сейчас не принадлежат ни к каким партиям - собираются через инет. И идут, поскольку знают, что народу совсем уж в отрытую пудрят мозг. Ну разве не прелестно, когда по России1 говорят, что, мол, проходят народны гуляния, когда там на самом деле бьют и арестовывают сотни людей? Я вот не пойму что-то, Модерн, ты за наших или за Единую Россию?
7 декабря 2011, 12:24 #134
вы не можете знать, что случится, если произойдет революция. Но что мы можем утверждать с вероятностью в 97% при существующем режиме коррупцию точно не победить. Это раз. Ну и два: а вы сами-то что предлагаете? Как вы собираетесь менять ситуацию? Или будете сидеть на диване ждать реформ? ))))) Ну-ну.
7 декабря 2011, 12:35 #135
Сообщение от Неназываемый ↑
что значит "ведутся"? Думаю, больше половины собирающихся сейчас не принадлежат ни к каким партиям - собираются через инет. И идут, поскольку знают, что народу совсем уж в отрытую пудрят мозг. Ну разве не прелестно, когда по России1 говорят, что, мол, проходят народны гуляния, когда там на самом деле бьют и арестовывают сотни людей? Я вот не пойму что-то, Модерн, ты за наших или за Единую Россию?
Революция, это не выход, а выход в лоб с действующей властью это революция и не как иначе т.к. они врядли внемлют крику несогласных, действующая власть давно забронзовела .
Мое мнение что тут должна быть внятна работа оппозиции, а у оппозиции с кадрами сейчас тоже проблема да и она не прочь иной раз пойти на поводу у нынешних Боссов .
7 декабря 2011, 12:38 #136
Сообщение от Modernъ ↑
Революция, это не выход, а выход в лоб с действующей властью это революция и не как иначе т.к. они врядли внемлют крику несогласных, действующая власть давно забронзовела .
Мое мнение что тут должна быть внятна работа оппозиции, а у оппозиции с кадрами сейчас тоже проблема да и она не прочь иной раз пойти на поводу у нынешних Боссов .
ну хорошо. Вот я и спрашиваю: ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО? Потерпим еще с десяток годочков? Что ВЫ предлагаете конкретно, чтобы изменить ситуацию?

З.Ы. И что-то вы умолчали насчет вопроса об наших и ЕдеРастах... *pardon*
7 декабря 2011, 12:56 #137
Сообщение от Неназываемый ↑
З.Ы. И что-то вы умолчали насчет вопроса об наших и ЕдеРастах... *pardon*

Да что тут говорить ? ЕР в большинстве случаев политические марионетки, а строят из себя героев ...
7 декабря 2011, 13:03 #138
бляха, ВЫ ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ, ПОМИМО РЕВОЛЮЦИИ?
7 декабря 2011, 14:17 #139
Лидер КПРФ в твиттере написал, что "нашими депутатами направлены запросы Нургалиеву и Колокольцеву с требованием освободить задержанных. Также задержанным на Триумфальной оказывают помощь наши юристы". Зюганов также отметил, что "всем, кто призывает к революции и т.д., я хочу сказать: мы не исключаем ничего, даже (прости господи) штурма Кремля. Но всему своё время".
http://kprf.ru/rus_soc/100109.html

← Архив