Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

6 апреля 2012, 20:56 #2461
Расскажу сегодня про новости которые меня поразили.. вот умеет же наш Глава сказать..( или его пресс-секретарь написать)
Новость первая : Карабанов В.Н. предложил выдавать родителям детей из детского сада по жетонам ( интересно, а если жетон потеряется..что тогда делать,малыш останется в дет.саду пожизнено??), с другой стороны жетоны лучше чем вшивать чипы.
Новость вторая : Карабанов В.Н. сказал главам с.поселений что денег на отопительный сезон выдаст только тем районам, в которых к маю не будет долгов по оплате поставленных энергоносителей.Так же В. Н. Карабанов, обращаясь к главам поселений,отметил, что нужно погасить задолженность – прежде всего за газ ( это главный энергоноситель). В случае необходимости надо взять кредит и расплатиться с поставщиками. -прикольно не правдали.. в поселениях и так нет денег , а они еще возьмут кредит, а с чего отдавать то будут этот кредит???? ведь если деньги выделят на отопление, то они никак не смогут пойти на погашение кредита,это же будет нецелевое использование, а это статья УК РФ..
А вот еще новость от Александра Хинштейна http://top.rbc.ru/society/06/04/2012/645204.shtml - оказывается в Волоколамске "Генералы МВД пойдут в народ, говорить о пытках" мы избранные.. вошли в "лучшую 7 точек" )) поздравляю вас товарищи ...нас выделили как отдельный субъект.. "7 точек: Хабаровский край, Республика Коми, Ставропольский край, Белгородская область, Башкортостан, Курганская область И ГОРОД ВОЛОКОЛАМСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" ( www.rbc.ru)
6 апреля 2012, 21:27 #2462
Сообщение от Vlad ↑
Меценат сегодня заходил на форум... нигде не наследил.... странно! Похоже у него депрессия и мания преследования.... а может буквы забыл?=0
дык заходить-то ему можно, писать нельзя *pardon*
6 апреля 2012, 22:16 #2463
Сообщение от ERIC ↑
Собственно скоро, по возможности буду чистить темы, выдавать молчанки и прочие плюшки.
Плюшками побалуемся =)
6 апреля 2012, 22:34 #2464
Чего-то непруха у Меца.. то все на него набросились, то теперь ему баллов повыписывали.. жестокие такие люди.))
Мец, он же наш, он ж хороший.. (и Джем подтвердит. правда, Джем?)
6 апреля 2012, 22:50 #2465
твои бы желания да Богу в уши )))
6 апреля 2012, 22:52 #2466
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Толстым хвостом и маленькими лапками неудобно по клаве стучать)))))
lollollollollollollol
6 апреля 2012, 23:04 #2467
Сообщение от Eva ↑
Расскажу сегодня про новости которые меня поразили.. вот умеет же наш Глава сказать..( или его пресс-секретарь написать)
Новость первая : Карабанов В.Н. предложил выдавать родителям детей из детского сада по жетонам ( интересно, а если жетон потеряется..что тогда делать,малыш останется в дет.саду пожизнено??), с другой стороны жетоны лучше чем вшивать чипы.
Новость вторая : Карабанов В.Н. сказал главам с.поселений что денег на отопительный сезон выдаст только тем районам, в которых к маю не будет долгов по оплате поставленных энергоносителей.Так же В. Н. Карабанов, обращаясь к главам поселений,отметил, что нужно погасить задолженность – прежде всего за газ ( это главный энергоноситель). В случае необходимости надо взять кредит и расплатиться с поставщиками. -прикольно не правдали.. в поселениях и так нет денег , а они еще возьмут кредит, а с чего отдавать то будут этот кредит???? ведь если деньги выделят на отопление, то они никак не смогут пойти на погашение кредита,это же будет нецелевое использование, а это статья УК РФ..
А вот еще новость от Александра Хинштейна http://top.rbc.ru/society/06/04/2012/645204.shtml - оказывается в Волоколамске "Генералы МВД пойдут в народ, говорить о пытках" мы избранные.. вошли в "лучшую 7 точек" )) поздравляю вас товарищи ...нас выделили как отдельный субъект.. "7 точек: Хабаровский край, Республика Коми, Ставропольский край, Белгородская область, Башкортостан, Курганская область И ГОРОД ВОЛОКОЛАМСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" ( www.rbc.ru)

так ну и где комментарии, Эрика што ле испугались, думаете его Карабанов послал, навести порядок? К нам надо не только генералов привести на сход, снайперов есче посадить надо...

Карабанов жжжет не подецки... Кстаи где наш Фейрерверк, рожает што ле? ))) Хотелось ей задать вопрос про детское питание, которое продавалось и выдавалось в аптеке раньше, а сейчас в ЦРБ, в помещении вместе с тараканами и клопами, Валюха как будешь получать питание то на бейби, там тока в течении нескольких часов говорят пункт выдачи работает?! Хотя для Елены Васильевны в знак уважения может домой будут привозить... это я к тому что ты так рьяно помнится защищала ЦРБ и всех прочих... дисскас
6 апреля 2012, 23:42 #2468
дадада!!
давай громче крикнем, чтоб, услышал!
7 апреля 2012, 00:09 #2469
Ушел я, ушел. Можете и аккаунт заблокировать полностью, мне не жалко.
7 апреля 2012, 00:17 #2470
ну и пральна, Мец! И тут гайки закручивают! )))))
7 апреля 2012, 00:29 #2471
Сообщение от Меценат ↑
Ушел я, ушел. Можете и аккаунт заблокировать полностью, мне не жалко.

ССыкло зеленае... уйдешь если, ты мне не ракадил больше, понил?!
7 апреля 2012, 00:35 #2472
впеченьдатьштолесука? :)
7 апреля 2012, 00:38 #2473
я те не Лебедев, Голубые береты на ринг не позову...уходвлевосвифтвголову ща какхайну :)
7 апреля 2012, 01:24 #2474
не время еще )))
7 апреля 2012, 10:30 #2475
Прям Болотная площадь.... загудел осинный улей!!! Восстание рабов под предводительством Спартака. Даёшь свободу слова!!!! Даёшь свободу флуда и оффтопа!!!
*drinks*lol
7 апреля 2012, 10:41 #2476
Сообщение от jam ↑
...... Кстати Влад твои завуалированные смайлики с пивными кружками, я расцениваю, как пропаганду скрытого алкоголизма *hi*

пАчему скрытого? пАчему алкоголизма? смайлик вполне легальный! только не алкоголизма а пьянства!!!! Имею право!!!!*drinks*
7 апреля 2012, 11:17 #2477
вот вот :) право он имеет... алкоголик ты тихай :lol: даешь восстание!!! Зеус образумится и отдаст Промитяю агонь :)
7 апреля 2012, 11:21 #2478
ну и чо вы тут несёте? как отмодерировал бы всех! :)
7 апреля 2012, 12:27 #2479
Сообщение от jam ↑
..... право он имеет... алкоголик ты тихай
Демагог!!!! Тебя всевышний накажет!!!! Чтоб тебе в жизни больше ни разу не выпить! Как тебе перспектива?=0 :) lol
7 апреля 2012, 16:04 #2480
эк ты горазд от лица Всевышнего то пророчить :) как бы тебе в обратку не прилетело за это... ну народ, ну мастера *hi*

← Беседка для непринужденного трепа