Я не красил в тяп-ляпе.
Красил на северном. Мою царапинку закрасили быстро и не дорого. Покрасили ОЧЕНЬ хорошо. Даже в солнечную погоду всей братвой искали покрашенное место - не нашли. Респект Витьку.
щаз потеплеет пойду к Петру красить... и я не уверен, что у него выкрасят лучше. И все же в ту мойку (дальнюю в тяп-ляпе) больше не поеду.
Я не красил в тяп-ляпе.
Красил на северном. Мою царапинку закрасили быстро и не дорого. Покрасили ОЧЕНЬ хорошо. Даже в солнечную погоду всей братвой искали покрашенное место - не нашли. Респект Витьку.
щаз потеплеет пойду к Петру красить... и я не уверен, что у него выкрасят лучше. И все же в ту мойку (дальнюю в тяп-ляпе) больше не поеду.
Да знаю я где ты красил, сам же тебя туда возил) Я своей крыло-гармошку у Петра делал. Все чики пуки.
Я у дяди Сережи на ремзаводе тонировался. Доволен. уже полтора года езжу и никаких царапинок, пузыриков. И нигде не залупились края.
Ситуация примерно такая,если бы ты у меня,ну к примеру,про парикмахерскую спросил...а я бы тебе ответила:я у Ленки в совхозе стригусь,довольна и т.д.
Намёк понятен?
))) Вощем, делает качественно, довольно быстро. По деньгам щас хз сколько, я свою за 3 тонировал. Ну у тебя окон мало, где-то так и будет наверн) Больше нигде не был) Как проехать нада объяснять?))