Нет) интересно, кто будет моим конкурентом))))
Автосервис, автомойки...
Ты аэрографией занимаешься?
Да, потихонечку)
и че прям уже кого-то разрисовала? Скинь фоток?
Сообщение от Kiska ↑и че прям уже кого-то разрисовала? Скинь фоток?
пока нет, набираю опыта побольше) но расписанный ноутбук и шлем есть) Тут ноут и 2 рисунка на пластике.[вложение не сохранилось]
[вложение не сохранилось]
все ясно) спасибо!
На дальней мойке в АТК-17 подняли цены. Теперь стоимость мойки (кузов+ковры) составляет 230 рублей (неделю назад мыл за 200). Мойка с пылесосом и стеклами обошлась мне в !!!450 рублей.
Раньше я мылся на этой мойке потому что там не было очередей и вроде как по дешевле чем везде.
Теперь там постоянно очереди и дороже чем, например, на ближней мойки в АТК (у тяп-ляпа), там моют за 210 рублей.
А еще на дальней АТК новый мойщик появился. Такой ваще противный чебурек... Не поеду больше в эту мойку.
Раньше я мылся на этой мойке потому что там не было очередей и вроде как по дешевле чем везде.
Теперь там постоянно очереди и дороже чем, например, на ближней мойки в АТК (у тяп-ляпа), там моют за 210 рублей.
А еще на дальней АТК новый мойщик появился. Такой ваще противный чебурек... Не поеду больше в эту мойку.
В АТК-17, в вогончике, стали очень хренова мыть.
кузов вымыли вроде нормально, но между дверями все гразное.... и диски все в песке. влажная уборка вообще сделана отвратительно - пыль как лежала, так и осталась лежать на торпеде.
Больше туда не поеду.
На станции чебуреки вроде нормально моют. + очередь редко - три бокса.
кузов вымыли вроде нормально, но между дверями все гразное.... и диски все в песке. влажная уборка вообще сделана отвратительно - пыль как лежала, так и осталась лежать на торпеде.
Больше туда не поеду.
На станции чебуреки вроде нормально моют. + очередь редко - три бокса.
Кто нибудь знает, где можно "прокатать" диск (правка диска) ???
Кроме как в Шаховской на заправке. там в отпуске мастер.
Сообщение от Kiska ↑Кто нибудь знает, где можно "прокатать" диск (правка диска) ???
Может, в Ротаке можно (где ТО проходят).. (не знаю точно, предположение енто мое). Там, вроде как, сервис есть..
Правки дисков нету в ротаке(
да выкинь нах. купи новые диски!
В Шаховской сервис есть возле ж/д переезда, это тот же что и на заправке?
Коли нет, то может там делают..
В Шаховской возле переезда я тоже был. там тоже мастер отдыхает. завтра вроде должен выйти.Сообщение от nastya4 ↑В Шаховской сервис есть возле ж/д переезда, это тот же что и на заправке?
В отпуске мастер и в совхозе, в покупайке.
Короче засада. Как мне понадобилось все дружно в отпуска...
Сообщение от Kiska ↑В Шаховской возле переезда я тоже был. там тоже мастер отдыхает. завтра вроде должен выйти.
В отпуске мастер и в совхозе, в покупайке.
Короче засада. Как мне понадобилось все дружно в отпуска...
Отдохнут и сновыми силами потом тебе все отрехтуют.))
Будешь уж паном ходить, выбирать кому деньжат подкинуть.)) (и мне можно, за информэшион). )))
:dlol
Могу подкинуть только за раздвигейшен))))
Сообщение от Kiska ↑:dlol
Ну вот вам здрасьте..
Ты поаккукратнее-то... а то для рехтануть, может, и не понадобиться никого из отпуска дожидаться..
Да ты успакоооойся. Я же шучу.Сообщение от nastya4 ↑Ну вот вам здрасьте..
Ты поаккукратнее-то... а то для рехтануть, может, и не понадобиться никого из отпуска дожидаться..
Не, но если чо, я всегда на связи.
И совет тебе на будущее. Так и быть)Сообщение от nastya4 ↑Ты поаккукратнее-то... а то для рехтануть, может, и не понадобиться никого из отпуска дожидаться..
Если каждому ... на тебя в интернете сшибать рога, ничего не изменится. Понторезов меньше не сделается, только кулаки отобьешь. Занятие крайне бесполезное.
Лучше просто посылай нахер и думай о чем нибудь приятном.
Я так делаю. Уже лет 5.