на фабрике говорят тоже хорошо тонируют
Автосервис, автомойки...
Я видел результаты тонирования на фабрике...)
я думаю это кому как повезёт. потому что не всегда у одного и того же человека получается всё идеально. и денег там он берёт не много если через какого-нибудь знакомого тонировать
ZaNoZa, езжай на рем.завод, там тонируют дорого, но жалоб я не слышал.
Сам там тонировался год назад, 4 тыщи. ОТЛИЧНО!!!! Я доволен работой.
Сам там тонировался год назад, 4 тыщи. ОТЛИЧНО!!!! Я доволен работой.
Ну отдашь ты 2 тыщи. Через пару месяцев, а то и раньше она у тебя начнет пузыриться, края залупениваться будут и поедешь ты заново тонироваться. Бессмысленный выброс денег)Сообщение от Сoffin_wheel ↑и денег там он берёт не много если через какого-нибудь знакомого тонировать
Я, например, так же как и Kiska отдал денег побольше и получил отлично выполненную работу.
Не ищите халявы, халявы нет)
с дядечки наличку за рекламу.
ну...или бесплатную тонировку, когда понадобится)
Во! мне как раз сейчас очень надо!Сообщение от ploomBoom ↑ну...или бесплатную тонировку, когда понадобится)

Послушайте...
А можно попросить собрать более подробный список автомоек в городе. С примерными координатами. А то, после закрытия на ТатНефти, я как-то совсем растерялся.
А можно попросить собрать более подробный список автомоек в городе. С примерными координатами. А то, после закрытия на ТатНефти, я как-то совсем растерялся.
АТК-17 (Где Пит Стоп), на заправке в совхозе, на станции, на фабрике, как ехать в Спас, около переезда. Больше чет хз)
1) Рядом с пиццей
2) на станции на повороте к школе
3) на терр. бывш. АТК-17
Это те, что щас быстро в голову пришли.
2) на станции на повороте к школе
3) на терр. бывш. АТК-17
Это те, что щас быстро в голову пришли.
Сенкс. Мне уже рядом с пиццей и в АТК устроит.
Я, правда, как-то в АТК сунулся, там такая грязища на дороге была, что смысл мыться как-то сразу на выезде потерялся.
Но перечень моек предлагаю расширить.
Я, правда, как-то в АТК сунулся, там такая грязища на дороге была, что смысл мыться как-то сразу на выезде потерялся.
Но перечень моек предлагаю расширить.
на фабрике недалеко от школы
А где кому больше нравится? Где лучше и качественней купают коня? Ваши мнения.
Дома) А так мне нра в новом боксе в АТК-17, сразу при въезде. Ну около пиццы ничо так вроде...
в АТК в новом боксе отлично моют. А в АТК на старой мойке очередей никогда нет.
Где нибудь кроме АТК и РОТАКа можно отрегулировать фары?
"Обсуждаем товарищи. Где и как можно качественно починиться, пройти ТО, да и просто где можно помыть машину)))"
Качественно можно "починиться" там где очередь. Приятно сознавать, что за последние 20 лет, устремления автовладельцев сместились с "где меня отремонтируют?" на "где меня помоют?". Машины стали меньше ломаться!!!
Качественно можно "починиться" там где очередь. Приятно сознавать, что за последние 20 лет, устремления автовладельцев сместились с "где меня отремонтируют?" на "где меня помоют?". Машины стали меньше ломаться!!!
Хотелось бы узнать, делают ли в Волоколамске аэрографию. И где.
пацаны рисуют знаю на пушкарях, в сараях-гаражах за трех-этажными домами, вид с северного шоссе
Че будешь рисовать? Мышку?
Че будешь рисовать? Мышку?