или после отсидки ))))))
Пророчество майя 2012
А куда денутся остальные склады? С тушёнкой, например?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Мистер Ной! В Вашем распоряжении останутся целые склады по всему миру с крупой. Бери - не хочу.
Глава МЧС "отменил" конец света в интервью "Российской газете".
Владимир Пучков заверил, что глобальной катастрофы 21 декабря этого года ожидать не приходится. Министр напомнил, что глобальные катастрофы происходят примерно раз в 10-15 миллионов лет. А последние серьёзные катаклизмы, которые повлияли на развитие земной цивилизации, случились несколько сотен лет назад.
"Есть соответствующие методики мониторинга за состоянием того, что у нас происходит на земном шаре. В ближайшее время можно ожидать угроз природного характера. Но они не будут глобальными", - заверил Пучков.
Впрочем, если у кого-то всё-таки есть вопросы и сомнения, то МЧС готово дать комментарии по телефону доверия: 8-499-499-99-99.
Владимир Пучков заверил, что глобальной катастрофы 21 декабря этого года ожидать не приходится. Министр напомнил, что глобальные катастрофы происходят примерно раз в 10-15 миллионов лет. А последние серьёзные катаклизмы, которые повлияли на развитие земной цивилизации, случились несколько сотен лет назад.
"Есть соответствующие методики мониторинга за состоянием того, что у нас происходит на земном шаре. В ближайшее время можно ожидать угроз природного характера. Но они не будут глобальными", - заверил Пучков.
Впрочем, если у кого-то всё-таки есть вопросы и сомнения, то МЧС готово дать комментарии по телефону доверия: 8-499-499-99-99.
Щаз позвоню
Заньто! Видимо желающих много справиться об энтом вопросе
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Глава МЧС "отменил" конец света в интервью "Российской газете".
Бу-га-га, теперь они еще и конец света мониторят
Прости, Господи... за тобой следят
Конец света согласно календарю майя должен был наступить примерно 17 месяцев назад. Дело в том, что майя не использовали в своем календаре високосность, тоесть 29 февраля появляющийся раз в 4 года. А мы используем. Уже было 514 високосных года с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввел их в 45 году до н.э. Следовательно за столетия накопилась значительная погрешность. Так что расслабьтесь. С вас тушёнка!
Конец света давно уже произошёл, достаточно телевизор включить-((( )))
Не, никакого конца света не будет, я уже скатерку на НГ купила, не зря ж я деньги потратила
Неужто не запасла тушёночки на случай бегства из городов? У нас тут народец запасливый, кто что запасает.Сообщение от NIKI ↑Не, никакого конца света не будет, я уже скатерку на НГ купила, не зря ж я деньги потратила
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Неужто не запасла тушёночки на случай бегства из городов? У нас тут народец запасливый, кто что запасает.
Не, запасов я не делала, мне бабушка пообещала, что в мои 25 лет найдется отважный, который меня замуж возьмет, следовательно мне ну просто обязательно надо до 25 декабря дожить))))
Так что у тебя 25-го? Свадьба или 25-летие?Сообщение от NIKI ↑Не, запасов я не делала, мне бабушка пообещала, что в мои 25 лет найдется отважный, который меня замуж возьмет, следовательно мне ну просто обязательно надо до 25 декабря дожить))))

Боюсь что ничего у тебя не выйдет. Земля все таки налетит на небесную ось! Это более вероятно, чем в наше время найдется отважный.
А почему отважный?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Так что у тебя 25-го? Свадьба или 25-летие?
Боюсь что ничего у тебя не выйдет. Земля все таки налетит на небесную ось! Это более вероятно, чем в наше время найдется отважный.А почему отважный?
25-ого 25... символично, а 21 12 12 ну как-то некрасиво, надо тогда на 12-ое передвинуть, чтоб 12 12 12 было, а еще в 12:12... тогда вообще круть
И еще 21 - это пятница, ну вообще нелогично, надо тогда уж в понедельник что ли, он лучше для конца света подходит, после выходных многие даже его и не заметят
А отважный, потому что сам себя на такие мучения обрекать не каждый согласится
Почему невесты плачут перед свадьбой? Потому им жалко будущих мужей. Они же не звери, все-таки...Сообщение от NIKI ↑А отважный, потому что сам себя на такие мучения обрекать не каждый согласится
А в понедельник можно будет с полным правом поворчать - "ни хрена себе неделька начинается"Сообщение от NIKI ↑И еще 21 - это пятница, ну вообще нелогично, надо тогда уж в понедельник что ли, он лучше для конца света подходит, после выходных многие даже его и не заметят)
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А в понедельник можно будет с полным правом поворчать - "ни хрена себе неделька начинается"
Да-да, уверена, что много у кого это начало недели будет стандартным
Осталось 9 дней. Все готовы? Тушёнкой запаслись?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Осталось 9 дней. Все готовы? Тушёнкой запаслись?
А смысл? разве она потом потребуется?
Тушенка нужна всегда
тебе-то зачем? Худей, сцуко