Ламаград · архив

Пророчество майя 2012

Тему начал Миранта 13 июля 2012, 12:15 · 73 ответа · 3 920 просмотров

12 декабря 2012, 22:25 #61
Сообщение от NIKI ↑
А смысл? разве она потом потребуется?
Конечно. Динозавры тоже быстро вымерли, по причине конца динозаврового света, а выжившие маленькие, юркие и хитрые ящерки еще долго питались их консервами. ;)

Это же будет конец света а не аннигиляция мира. :)
12 декабря 2012, 22:52 #62
Оригинальный вывод :) в сравнении интересно понять кто сейчас динозавр, а кто ящерка ? :)
12 декабря 2012, 23:05 #63
Сообщение от jam ↑
Оригинальный вывод :) в сравнении интересно понять кто сейчас динозавр, а кто ящерка ? :)
Динозавры это "культурные" нации. В основном европейские. Нации утратившие волю к жесткой борьбе за выживание. Зажравшиеся.
12 декабря 2012, 23:06 #64
Может это и не произойдет 21 декабря, но уверен произойдет обязательно.
12 декабря 2012, 23:45 #65
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Динозавры это "культурные" нации. В основном европейские. Нации утратившие волю к жесткой борьбе за выживание. Зажравшиеся.

Ну, у восточных наций культура подревнее будет. У китайцев, например. Но они останутся ящерками?
12 декабря 2012, 23:57 #66
Сообщение от Котик Ю ↑
Ну, у восточных наций культура подревнее будет. У китайцев, например. Но они останутся ящерками?
Слово "культурные" я взял в кавычки именно поэтому, что я тоже сомневаюсь в особой культурности европейцев. А китайцы выживут те кто живет в деревнях.
Скажем так. В случае глобального кризиса или катаклизма более высокая выживаемость будет у тех наций которые не просто преимущественно живут в сельской местности, а те кто не оставил деревенского уклада жизни, то есть те кто живет от земли и хозяйства. Русская деревня к таким уже не относится.
Нации преимущественно урбанизированные вымрут как мухи.
13 декабря 2012, 00:21 #67
ты тоже што ле конька ?! Хотя твоя пурга тянет на абсент или на брагу в худшем случае ))))))) Русская деревня...?! ты сейчас откуда пишешь из 1903 года? =0
13 декабря 2012, 00:55 #68
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Скажем так. В случае глобального кризиса или катаклизма более высокая выживаемость будет у тех наций которые не просто преимущественно живут в сельской местности, а те кто не оставил деревенского уклада жизни, то есть те кто живет от земли и хозяйства. Русская деревня к таким уже не относится.
Нации преимущественно урбанизированные вымрут как мухи.

По моему мнению Россия ни разу не урбанизированная страна. Это заблуждение - на нас близость мегаполиса сказывается. А так среднее поколение отлично помнит как картошку сажать, копая землю лопатой.
13 декабря 2012, 10:43 #69
Сообщение от Котик Ю ↑
По моему мнению Россия ни разу не урбанизированная страна. Это заблуждение - на нас близость мегаполиса сказывается. А так среднее поколение отлично помнит как картошку сажать, копая землю лопатой.

Ну вот, с грустью поняла, что я уже отношусь к среднему поколению :(
13 декабря 2012, 19:07 #70
Сообщение от NIKI ↑
Ну вот, с грустью поняла, что я уже отношусь к среднему поколению :(
Мне уже кажется что всю жизнь придется быть средним поколением. ;)
13 декабря 2012, 19:24 #71
Сообщение от jam ↑
ты тоже што ле конька ?! Хотя твоя пурга тянет на абсент или на брагу в худшем случае ))))))) Русская деревня...?! ты сейчас откуда пишешь из 1903 года? =0
Ты что обиделся за слово "пурга"? И теперь будешь меня преследовать за это по всем темам? :) Я же не хотел оскорблять.

Если не нравится фраза "русская деревня" могу заменить на толерантное "российская сельская глубинка". Бывал в Костроме, Вологде и Ярославле, точнее в деревнях этих областей. Есть еще семьи живущие за счет земли, но их мало. Просто молодежь последняя уехала. Возраст жителей от 55 лет.
13 декабря 2012, 21:31 #72
Охота была?! :)
13 декабря 2012, 23:23 #73
Сообщение от jam ↑
Было дело! :)
9 января 2013, 22:08 #74
Сообщение от jam ↑
Мда, пиво "охота" это вещь.

← Беседка для непринужденного трепа