Сообщение от jam ↑И сам никого не забрызгаешьсплошные плюсы...
ну начнем с того что по себе людей не судят
Сообщение от jam ↑И сам никого не забрызгаешьсплошные плюсы...
нафталином прет...
А до конца света 8 днейСообщение от Жуков ↑13 декабря — 347-й день года (348-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 18 дней. по моему СИМВОЛИЧНО
А до конца света 8 дней
Какого?Сообщение от феникс ↑Отметим кончину единовременным пребыванием на форуме,часиков в 11.
Какого?
В смысле числа?
А 21-го в 11 вечера уже будет "час до закрытия"? Т.е. надо будет продержаться еще час? Я просто малость не в теме.Сообщение от феникс ↑Так 21 декабря.Чисто как акт протеста акций ведущих по сути к увеличению продаж в крупных сетевых маркетах.Народ то у нас склонен к сентиментам
А 21-го в 11 вечера уже будет "час до закрытия"? Т.е. надо будет продержаться еще час? Я просто малость не в теме.

Тьфу, блин, и на меня эта зараза распространилась. ))))
Т.е., все, как и Бермудский, предпологают, что если наступит конец света, то еще какое-то время всем разрешат жрать тушенку? И сколько надо запасать? На месяц, два?Сообщение от феникс ↑И ты такой не один,зато в Москве план по продаже тушенки перевыполнен.
Какой-то Надежде, значит, не повезет)))) всех хоронить)))))Сообщение от Фейерверк ↑)))))))) прям насмешил полковник про потом про тушенку)))) А я себе ещё в красках представила)))) так это НАДЕЖДА она умирает последней)))))
Какой-то Надежде, значит, не повезет)))) всех хоронить)))))
Согласен. Только бухла надо закупить заранее.Сообщение от феникс ↑Отметим кончину единовременным пребыванием на форуме,часиков в 11.
От кого то же потом Создатель должен новое племя разводить? Аполитично рассуждаете полковник!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Т.е., все, как и Бермудский, предпологают, что если наступит конец света, то еще какое-то время всем разрешат жрать тушенку? И сколько надо запасать? На месяц, два?![]()
.
Мистер Ной! В Вашем распоряжении останутся целые склады по всему миру с крупой. Бери - не хочу. Главное, тогда каждой твари пару найти)))))) Да, и не переедай, пожалуйста.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑От кого то же потом Создатель должен новое племя разводить? Аполитично рассуждаете полковник!
А запасать надо чем дольше тем лучше. Пару ящиков точно. И макарон мешок. И крупы какой нить)))
Да. Еще семена на расплод растений. Все крестьянами станем в одночасье))) Манагеры вы мои))
Сообщение от Жуков ↑В том, что наступит конец света есть свои плюсы; студентам не сдавать зимнюю сессию; бухгалтерам не делать годовой отчётт; а мне не ехать к тёще на новый год...........
Да. Будет обиднее, если конец света жахнет после сдачи сессий и отчетов))))))Сообщение от Жуков ↑В том, что наступит конец света есть свои плюсы; студентам не сдавать зимнюю сессию; бухгалтерам не делать годовой отчётт; а мне не ехать к тёще на новый год...........
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Да. Будет обиднее, если конец света жахнет после сдачи сессий и отчетов))))))