Ламаград · архив

Битвы Титанов

Тему начал Неназываемый 29 июня 2012, 20:56 · 172 ответа · 6 552 просмотра

29 июня 2012, 20:56 #1
ну и суки там, в этой городской администрации
29 июня 2012, 21:01 #2
Сообщение от Неназываемый ↑

Толже мне ноовость
29 июня 2012, 21:05 #3
Сообщение от Неназываемый ↑

Для тебя это новость??????
29 июня 2012, 21:08 #4
А сваливать будут на вас )))
29 июня 2012, 21:34 #5
Сообщение от jam ↑
А сваливать будут на вас )))

Так пока даже не пробуют а Неназ уже обзывается.Ну а по хорошему... без мазы у нас все в соответствии с требованиями и народ гневить нет ни малейшего желания
29 июня 2012, 21:58 #6
да это разве обзывается?! ))) чего не скажешь в шутейном разговоре ;) ну а если серьезно, народ на вас уже априори прогневан
29 июня 2012, 22:19 #7
Сообщение от jam ↑
да это разве обзывается?! ))) чего не скажешь в шутейном разговоре ;) ну а если серьезно, народ на вас уже априори прогневан

На вас на кого на меня лично???Так вроде бюджет не пилю деревья не рублю... что заработал то сьел.
29 июня 2012, 22:24 #8
ну ты ж понил а чем я? :) огородил кто-то пустырь,землю поди за взятки купили, опять свои магазины-шмагазины будуть строить - вот так примерно про вас говорить уже может начали, ты как думаешь?
29 июня 2012, 23:45 #9
Сообщение от феникс ↑
У Череповского купили фундаменты.Потом землю у муниципалитета без аукциона по праву преимущественной покупки.Все по закону.Это тебе для компромату Моро.
Та-а-акс! Говорите помедленнее я записываю! :)

Череповский сам согласился или пришлось убеждать? Вам то громилам латышских фур - не привыкать;)
29 июня 2012, 23:46 #10
Сообщение от Моро ↑

Череповский сам согласился или пришлось убеждать? Вам то громилам латышских фур - не привыкать;)

Иванов громил фуры ??? Достоверная информация?
29 июня 2012, 23:49 #11
Сообщение от Артем ↑
Иванов громил фуры ??? Достоверная информация?
Нет-нет! Уже никто ничего не громил...;) Я разве говорил про Иванова? ;)
30 июня 2012, 00:16 #12
Сообщение от jam ↑
ну ты ж понил а чем я? :) огородил кто-то пустырь,землю поди за взятки купили, опять свои магазины-шмагазины будуть строить - вот так примерно про вас говорить уже может начали, ты как думаешь?

Какие взятки??? Я ж говорю преимущественное право покупки.Попробовали отказать.... Ты что не знаешь что КВН мой лучший" друг"
30 июня 2012, 00:20 #13
Сообщение от Моро ↑

Конечно убеждали...на что есть расписка в получении .0000000 рублей Вопорсы есть.Задавай мне скрывать нечего.
30 июня 2012, 00:26 #14
Сообщение от феникс ↑
Ты что не знаешь что КВН мой лучший" друг"
Сначала ты ему как Артему сейчас тапки носил, а теперь уже и не друг. Ты всегда за тех кто побеждает? ;)

Сообщение от феникс ↑
Конечно убеждали...на что есть расписка в получении .0000000 рублей Вопорсы есть.Задавай мне скрывать нечего.
Скрывать нечего а цифру указанную в расписке скрыл.lol Тут же противоречишь сам себе.:)
30 июня 2012, 00:27 #15
Сообщение от феникс ↑
Какие взятки??? Я ж говорю преимущественное право покупки.Попробовали отказать.... Ты что не знаешь что КВН мой лучший" друг"

да все понятно, что у вас там все честно ))) я ж про людскую молву говорю, а она может быть и такой, не находишь?
30 июня 2012, 00:31 #16
Сообщение от Артем ↑
Иванов громил фуры ???
Кстати, про людскую молву. Говорят, что и правда не Иванов фуры громил. Громил, говорят, его одноклассник Пинтер. Его менты и застрелили... :( А Иванов вроде с ним случайно в машине оказался. ;)
30 июня 2012, 00:35 #17
Сообщение от Моро ↑
Кстати, про людскую молву. Говорят, что и правда не Иванов фуры громил. Громил, говорят, его одноклассник Пинтер. Его менты и застрелили... :( А Иванов вроде с ним случайно в машине оказался. ;)

Зачем мне молву слушать? Я предпочитаю первоисточники
30 июня 2012, 00:36 #18
Сообщение от Моро ↑

Мне не привыкать выслушивать определение меня...Но народ то собрался вездесущий.А выводы делает на основании бабкиных сплетен.Подними дело(если интересно и есть возможность)может тогда дойдет ху из ху.
30 июня 2012, 00:46 #19
Сообщение от Артем ↑
Зачем мне молву слушать? Я предпочитаю первоисточники
За хорошие деньги и при хороших связях любые первоисточники можно превратить в грязную и нелепую и самое главное "неподтвержденную" молву ;) Не так ли?

Не с этим ли коррупционным беспределом ты борешься, Артем?

А когда вижу рядом с тобой, к примеру, бизнесмена построившего свой бизнес на коррупции в МОРП, КУИ и других учреждений района - то начинают терзать смутные сомнения. :)
30 июня 2012, 00:51 #20
Сообщение от Моро ↑
Сначала ты ему как Артему сейчас тапки носил, а теперь уже и не друг. Ты всегда за тех кто побеждает? ;)

Скрывать нечего а цифру указанную в расписке скрыл.lol Тут же противоречишь сам себе.:)

Лукавишь никогда не носил.или опять молва?Отношения были испорчены в 2009 году после того как я высказался против строительства стекольного завода на территории моего округа, соответственно задел чьи то интересы.Вот и все.А Артема так если надо для дела так и самого отнесу и не раз... какая проблема?как у Высоцкого помнишь....буйных мало.

← Беседка для непринужденного трепа