ну и суки там, в этой городской администрации
Битвы Титанов
Сообщение от Неназываемый ↑ну и суки там, в этой городской администрации
Толже мне ноовость
Сообщение от Неназываемый ↑ну и суки там, в этой городской администрации
Для тебя это новость??????
А сваливать будут на вас )))
Сообщение от jam ↑А сваливать будут на вас )))
Так пока даже не пробуют а Неназ уже обзывается.Ну а по хорошему... без мазы у нас все в соответствии с требованиями и народ гневить нет ни малейшего желания
да это разве обзывается?! ))) чего не скажешь в шутейном разговоре
ну а если серьезно, народ на вас уже априори прогневан
ну а если серьезно, народ на вас уже априори прогневан
Сообщение от jam ↑да это разве обзывается?! ))) чего не скажешь в шутейном разговорену а если серьезно, народ на вас уже априори прогневан
На вас на кого на меня лично???Так вроде бюджет не пилю деревья не рублю... что заработал то сьел.
ну ты ж понил а чем я?
огородил кто-то пустырь,землю поди за взятки купили, опять свои магазины-шмагазины будуть строить - вот так примерно про вас говорить уже может начали, ты как думаешь?
огородил кто-то пустырь,землю поди за взятки купили, опять свои магазины-шмагазины будуть строить - вот так примерно про вас говорить уже может начали, ты как думаешь?
Та-а-акс! Говорите помедленнее я записываю!Сообщение от феникс ↑У Череповского купили фундаменты.Потом землю у муниципалитета без аукциона по праву преимущественной покупки.Все по закону.Это тебе для компромату Моро.

Череповский сам согласился или пришлось убеждать? Вам то громилам латышских фур - не привыкать
Сообщение от Моро ↑Та-а-акс! Говорите помедленнее я записываю!
Череповский сам согласился или пришлось убеждать? Вам то громилам латышских фур - не привыкать
Иванов громил фуры ??? Достоверная информация?
Нет-нет! Уже никто ничего не громил...Сообщение от Артем ↑Иванов громил фуры ??? Достоверная информация?
Я разве говорил про Иванова?
Сообщение от jam ↑ну ты ж понил а чем я?огородил кто-то пустырь,землю поди за взятки купили, опять свои магазины-шмагазины будуть строить - вот так примерно про вас говорить уже может начали, ты как думаешь?
Какие взятки??? Я ж говорю преимущественное право покупки.Попробовали отказать.... Ты что не знаешь что КВН мой лучший" друг"
Конечно убеждали...на что есть расписка в получении .0000000 рублей Вопорсы есть.Задавай мне скрывать нечего.
Сначала ты ему как Артему сейчас тапки носил, а теперь уже и не друг. Ты всегда за тех кто побеждает?Сообщение от феникс ↑Ты что не знаешь что КВН мой лучший" друг"

Скрывать нечего а цифру указанную в расписке скрыл.Сообщение от феникс ↑Конечно убеждали...на что есть расписка в получении .0000000 рублей Вопорсы есть.Задавай мне скрывать нечего.
Тут же противоречишь сам себе.
Сообщение от феникс ↑Какие взятки??? Я ж говорю преимущественное право покупки.Попробовали отказать.... Ты что не знаешь что КВН мой лучший" друг"
да все понятно, что у вас там все честно ))) я ж про людскую молву говорю, а она может быть и такой, не находишь?
Кстати, про людскую молву. Говорят, что и правда не Иванов фуры громил. Громил, говорят, его одноклассник Пинтер. Его менты и застрелили...Сообщение от Артем ↑Иванов громил фуры ???
А Иванов вроде с ним случайно в машине оказался.
Сообщение от Моро ↑Кстати, про людскую молву. Говорят, что и правда не Иванов фуры громил. Громил, говорят, его одноклассник Пинтер. Его менты и застрелили...А Иванов вроде с ним случайно в машине оказался.
Зачем мне молву слушать? Я предпочитаю первоисточники
Мне не привыкать выслушивать определение меня...Но народ то собрался вездесущий.А выводы делает на основании бабкиных сплетен.Подними дело(если интересно и есть возможность)может тогда дойдет ху из ху.
За хорошие деньги и при хороших связях любые первоисточники можно превратить в грязную и нелепую и самое главное "неподтвержденную" молвуСообщение от Артем ↑Зачем мне молву слушать? Я предпочитаю первоисточники
Не так ли?Не с этим ли коррупционным беспределом ты борешься, Артем?
А когда вижу рядом с тобой, к примеру, бизнесмена построившего свой бизнес на коррупции в МОРП, КУИ и других учреждений района - то начинают терзать смутные сомнения.
Сообщение от Моро ↑Сначала ты ему как Артему сейчас тапки носил, а теперь уже и не друг. Ты всегда за тех кто побеждает?
Скрывать нечего а цифру указанную в расписке скрыл.Тут же противоречишь сам себе.
Лукавишь никогда не носил.или опять молва?Отношения были испорчены в 2009 году после того как я высказался против строительства стекольного завода на территории моего округа, соответственно задел чьи то интересы.Вот и все.А Артема так если надо для дела так и самого отнесу и не раз... какая проблема?как у Высоцкого помнишь....буйных мало.