Ламаград · архив

Битвы Титанов

Тему начал Неназываемый 29 июня 2012, 20:56 · 172 ответа · 6 552 просмотра

30 июня 2012, 00:53 #21
куда ты Артема нести собрался? =0 Уж не на кладбище ли?! *1001*
30 июня 2012, 00:54 #22
Сообщение от феникс ↑
Мне не привыкать выслушивать определение меня...Но народ то собрался вездесущий.А выводы делает на основании бабкиных сплетен.Подними дело(если интересно и есть возможность)может тогда дойдет ху из ху.
Я не хочу тебя определять. Хотел бы чтобы ты гонор и понт поубавил. Дело ТО - дело прошлое. Ты уже за него понес наказание. Перед людским законом, конечно.

Перед Всевышним дело другое, всем нам предстоит ответить.

Бизнес тоже трудно строить без коррупционной составляющей. Боюсь, что вообще никакой бизнес не чист. И ты не одинок. Но когда ты сначала всем ходил рассказывал с трепетом, какие вы друзья с КВНом, потом тоже самое говорил про Забару, а теперь плюешь в них и отрекаешься - извини, но это нелепо и смешно. Память у людей хорошая, и если в глаза не говорят, то это не значит, что не говорят за спиной. Если бы это была неправда можно плюнуть на заспинные разговоры, но ты сам прекрасно знаешь, что правда.

Извини, если сильно задел.
30 июня 2012, 00:55 #23
Скрывать нечего а цифру указанную в расписке скрыл. Тут же противоречишь сам себе.
Коммерческая тайна. Расписка то есть.
30 июня 2012, 00:58 #24
Сообщение от феникс ↑
Лукавишь никогда не носил.или опять молва?Отношения были испорчены в 2009 году после того как я высказался против строительства стекольного завода на территории моего округа, соответственно задел чьи то интересы.Вот и все.А Артема так если надо для дела так и самого отнесу и не раз... какая проблема?как у Высоцкого помнишь....буйных мало.

Рано ему еще.... пока всех жуликов и воров туда не справим.
30 июня 2012, 01:01 #25
Сообщение от феникс ↑
Лукавишь никогда не носил.или опять молва?Отношения были испорчены в 2009 году после того как я высказался против строительства стекольного завода на территории моего округа, соответственно задел чьи то интересы.Вот и все.А Артема так если надо для дела так и самого отнесу и не раз... какая проблема?как у Высоцкого помнишь....буйных мало.
"Носить тапки" - выражение фигуральное. Сравнение с дрессированной собакой которая подносит тапки усталому хозяину и с подобострастием смотрит ему в глаза.

Никакой не стеклянный завод вас поссорил - мне можешь арапа не заправлять! Это ты бабулям на Ямской рассказывай, хотя и они видимо не поверили раз не выбрали в этот раз.

То ли ты людей недооцениваешь, раз так примитивно пытаешься развести, то ли ты и правда в иллюзиях плаваешь.

Кого ты отнесешь? Артема? Ты молиться на них будешь и сейчас молишься, потому что это твой последний шанс выкарабкаться опять, как фениксу возродиться ;) Всем ясно откуда такой ник ты выбрал lol
30 июня 2012, 01:02 #26
Сообщение от феникс ↑
Рано ему еще.... пока всех жуликов и воров туда не справим.
во оне докатилися - оне сами себе отвечають ))) Автобус до Микулино, говорят, в 4.36 с автовокзала отходить )))))
30 июня 2012, 01:04 #27
Сообщение от феникс ↑
Скрывать нечего а цифру указанную в расписке скрыл. Тут же противоречишь сам себе.
Коммерческая тайна. Расписка то есть.
Да насрать мне если честно на Череповского. Тоже аферист еще тот. Если кинули его, может и поделом ему - хотя вроде бы и не нам людям судить таких.
Вор у вора дубинку украл :)

Вы главное постройте там что нибудь путёвое и город украсьте. Поменьше хапайте. Остальное трава полевая...
30 июня 2012, 01:06 #28
Сообщение от Моро ↑
"Носить тапки" - выражение фигуральное. Сравнение с дрессированной собакой которая подносит тапки усталому хозяину и с подобострастием смотрит ему в глаза.

Никакой не стеклянный завод вас поссорил - мне можешь арапа не заправлять! Это ты бабулям на Ямской рассказывай, хотя и они видимо не поверили раз не выбрали в этот раз.

То ли ты людей недооцениваешь, раз так примитивно пытаешься развести, то ли ты и правда в иллюзиях плаваешь.

Кого ты отнесешь? Артема? Ты молиться на них будешь и сейчас молишься, потому что это твой последний шанс выкарабкаться опять, как фениксу возродиться ;) Всем ясно откуда такой ник ты выбрал lol

1. За всех говорить тебя никто не уполномочил
2. Выкарабкиваться Александру ниоткуда не надо, у него все хорошо
3. Как "выбирали" Иванова ты бабулям и расскажи, а мне не надо, я на участке 101 был и сам все видел, а потом и камеры ЦИК смотрел
4. В отличие от Иванова или меня, ты сидишь инкогнито, потому и тявкаешь из-под забора. Ты б ему это все в глаза сказал или жим-жим ?
30 июня 2012, 01:11 #29
Не-не, а если серьезно, с чего Александр "начнет", буде он избран главой района? Ну и поскольку я в курсе, что на прошлых выборах РЕАЛЬНО победил именно он, еще один вопрос: какова была реакция? почему не стал бороться?Подмазали чем-то или какие-то "особые условия"?
30 июня 2012, 01:16 #30
Насколько мне известно, Александр главой района быть не планирует.
30 июня 2012, 01:18 #31
Сообщение от Артем ↑
блин, ну планировал...

Помидор - томат *pardon*
30 июня 2012, 01:21 #32
Сообщение от Артем ↑
1. За всех говорить тебя никто не уполномочил
2. Выкарабкиваться Александру ниоткуда не надо, у него все хорошо
3. Как "выбирали" Иванова ты бабулям и расскажи, а мне не надо, я на участке 101 был и сам все видел, а потом и камеры ЦИК смотрел
4. В отличие от Иванова или меня, ты сидишь инкогнито, потому и тявкаешь из-под забора. Ты б ему это все в глаза сказал или жим-жим ?
1.Я нигде не сказал, что говорю от всего народа. Это мой сугубо личное заблуждение относительно его персоны.:)
2.Что такое хорошо и что такое плохо? ;)
3.Есть доказательства - в суд! Ты же так говоришь? ;)
4.Я сижу инкогнито и буду так сидеть. И в этом мое несравненное преимущество. Потому что вы на личности перейти никогда не сможете.
Могу и в глаза сказать, но смысла то нет. Я человек маленький в реальной жизни.

А что это ты в адвокаты к нему кинулся? Это нечестно - двое на одного. Или у него уже все аргументы кончились? lol
30 июня 2012, 01:24 #33
Сообщение от Артем ↑
Вот эти политиканские штучки бросьте. Путин вон тоже целку строил до самого последнего - ему кто нибудь верил? ;)

Александр может не планировать только потому, что спонсоры не поддерживают. А так - спит и видит, уверен. :)
30 июня 2012, 01:25 #34
Сообщение от Неназываемый ↑
Не-не, а если серьезно, с чего Александр "начнет", буде он избран главой района? Ну и поскольку я в курсе, что на прошлых выборах РЕАЛЬНО победил именно он, еще один вопрос: какова была реакция? почему не стал бороться?Подмазали чем-то или какие-то "особые условия"?
Он щас программу какую-нибудь срочно ищет для представления... точнее откуда бы слямзить lol
30 июня 2012, 01:27 #35
Сообщение от Моро ↑
1.Я нигде не сказал, что говорю от всего народа. Это мой сугубо личное заблуждение относительно его персоны.:)
2.Что такое хорошо и что такое плохо? ;)
3.Есть доказательства - в суд! Ты же так говоришь? ;)
4.Я сижу инкогнито и буду так сидеть. И в этом мое несравненное преимущество. Потому что вы на личности перейти никогда не сможете.
Могу и в глаза сказать, но смысла то нет. Я человек маленький в реальной жизни.

А что это ты в адвокаты к нему кинулся? Это нечестно - двое на одного. Или у него уже все аргументы кончились? lol

1. Не ты написал "Всем понятно" ?
2. Не ты ли и про выкарабкивание написал?
3. Как будут, так будет и суд
4. Поверь мне, анонимность в интернете - понятие сильно относительное. Заниматься твоей развиртуализацией просто никому неинтересно.
30 июня 2012, 01:30 #36
Сообщение от Артем ↑
Ему бы не планировать, а риторику подтянуть. А то что говорит, что пишет - бред сивой кобылы и поток сознания, вперемешку с набраным невесть откуда кусками умных фраз, которые он еще и лепит не к месту. Словарики почитать, литературку...

Вон Шулепов, тоже оратор невесть какой, говорит как лаптем щи хлебает, косноязычен до невозможности, как прапорщик анекдотный, но и то! Думаю в ораторском соревновании он у Александра выиграл бы! :)
30 июня 2012, 01:38 #37
Сообщение от Артем ↑
1. Не ты написал "Всем понятно" ?
2. Не ты ли и про выкарабкивание написал?
3. Как будут, так будет и суд
4. Поверь мне, анонимность в интернете - понятие сильно относительное. Заниматься твоей развиртуализацией просто никому неинтересно.
1.Это придирки. Можно сказать "многим понятно". Кто оценит количество понятливых?
2.Я, но я же и указал, что понятия "хорошо" и "плохо" весьма относительны.
3.То есть никогда.
4.Ты мне что угрожаешь? lol Я не боюсь открыться - но делать этого не стану, потому что сейчас это мое преимущество. Не провоцируй меня и на слабо не бери. Вы и так тут дружной стаей кидаетесь на всех у кого мнение не похоже на ваше. :)

Ты что его защищать так и будешь? Он сам уже не в состоянии за себя говорить?
30 июня 2012, 01:47 #38
Сообщение от Моро ↑
1.Это придирки. Можно сказать "многим понятно". Кто оценит количество понятливых?
2.Я, но я же и указал, что понятия "хорошо" и "плохо" весьма относительны.
3.То есть никогда.
4.Ты мне что угрожаешь? lol Я не боюсь открыться - но делать этого не стану, потому что сейчас это мое преимущество. Не провоцируй меня и на слабо не бери. Вы и так тут дружной стаей кидаетесь на всех у кого мнение не похоже на ваше. :)

Ты что его защищать так и будешь? Он сам уже не в состоянии за себя говорить?

Я говорить сам не мастер, мое призвание - эпистолярный жанр. Сообщения, эссе, заявления, конечно
30 июня 2012, 01:55 #39
Сообщение от Артем ↑
Я говорить сам не мастер, мое призвание - эпистолярный жанр. Сообщения, эссе, заявления, конечно
У кого то эпистолярный жанр, у кого то пистолетный. ;) Был раньше :)

Надо спать идти. Все равно вы ни на один вопрос прямой не ответили. Да и не ответите. Нет правды ни у них, ни у вас.
30 июня 2012, 02:25 #40
Я вопросов не вижу :)

← Беседка для непринужденного трепа