куда ты Артема нести собрался?
Уж не на кладбище ли?!
Уж не на кладбище ли?!
Уж не на кладбище ли?!
Я не хочу тебя определять. Хотел бы чтобы ты гонор и понт поубавил. Дело ТО - дело прошлое. Ты уже за него понес наказание. Перед людским законом, конечно.Сообщение от феникс ↑Мне не привыкать выслушивать определение меня...Но народ то собрался вездесущий.А выводы делает на основании бабкиных сплетен.Подними дело(если интересно и есть возможность)может тогда дойдет ху из ху.
Сообщение от феникс ↑Лукавишь никогда не носил.или опять молва?Отношения были испорчены в 2009 году после того как я высказался против строительства стекольного завода на территории моего округа, соответственно задел чьи то интересы.Вот и все.А Артема так если надо для дела так и самого отнесу и не раз... какая проблема?как у Высоцкого помнишь....буйных мало.
"Носить тапки" - выражение фигуральное. Сравнение с дрессированной собакой которая подносит тапки усталому хозяину и с подобострастием смотрит ему в глаза.Сообщение от феникс ↑Лукавишь никогда не носил.или опять молва?Отношения были испорчены в 2009 году после того как я высказался против строительства стекольного завода на территории моего округа, соответственно задел чьи то интересы.Вот и все.А Артема так если надо для дела так и самого отнесу и не раз... какая проблема?как у Высоцкого помнишь....буйных мало.
Всем ясно откуда такой ник ты выбрал
во оне докатилися - оне сами себе отвечають ))) Автобус до Микулино, говорят, в 4.36 с автовокзала отходить )))))Сообщение от феникс ↑Рано ему еще.... пока всех жуликов и воров туда не справим.
Да насрать мне если честно на Череповского. Тоже аферист еще тот. Если кинули его, может и поделом ему - хотя вроде бы и не нам людям судить таких.Сообщение от феникс ↑Скрывать нечего а цифру указанную в расписке скрыл. Тут же противоречишь сам себе.
Коммерческая тайна. Расписка то есть.

Сообщение от Моро ↑"Носить тапки" - выражение фигуральное. Сравнение с дрессированной собакой которая подносит тапки усталому хозяину и с подобострастием смотрит ему в глаза.
Никакой не стеклянный завод вас поссорил - мне можешь арапа не заправлять! Это ты бабулям на Ямской рассказывай, хотя и они видимо не поверили раз не выбрали в этот раз.
То ли ты людей недооцениваешь, раз так примитивно пытаешься развести, то ли ты и правда в иллюзиях плаваешь.
Кого ты отнесешь? Артема? Ты молиться на них будешь и сейчас молишься, потому что это твой последний шанс выкарабкаться опять, как фениксу возродитьсяВсем ясно откуда такой ник ты выбрал
блин, ну планировал...Сообщение от Артем ↑Насколько мне известно, Александр главой района быть не планирует.
1.Я нигде не сказал, что говорю от всего народа. Это мой сугубо личное заблуждение относительно его персоны.Сообщение от Артем ↑1. За всех говорить тебя никто не уполномочил
2. Выкарабкиваться Александру ниоткуда не надо, у него все хорошо
3. Как "выбирали" Иванова ты бабулям и расскажи, а мне не надо, я на участке 101 был и сам все видел, а потом и камеры ЦИК смотрел
4. В отличие от Иванова или меня, ты сидишь инкогнито, потому и тявкаешь из-под забора. Ты б ему это все в глаза сказал или жим-жим ?

Вот эти политиканские штучки бросьте. Путин вон тоже целку строил до самого последнего - ему кто нибудь верил?Сообщение от Артем ↑Насколько мне известно, Александр главой района быть не планирует.

Он щас программу какую-нибудь срочно ищет для представления... точнее откуда бы слямзитьСообщение от Неназываемый ↑Не-не, а если серьезно, с чего Александр "начнет", буде он избран главой района? Ну и поскольку я в курсе, что на прошлых выборах РЕАЛЬНО победил именно он, еще один вопрос: какова была реакция? почему не стал бороться?Подмазали чем-то или какие-то "особые условия"?
Сообщение от Моро ↑1.Я нигде не сказал, что говорю от всего народа. Это мой сугубо личное заблуждение относительно его персоны.
2.Что такое хорошо и что такое плохо?
3.Есть доказательства - в суд! Ты же так говоришь?
4.Я сижу инкогнито и буду так сидеть. И в этом мое несравненное преимущество. Потому что вы на личности перейти никогда не сможете.
Могу и в глаза сказать, но смысла то нет. Я человек маленький в реальной жизни.
А что это ты в адвокаты к нему кинулся? Это нечестно - двое на одного. Или у него уже все аргументы кончились?
Ему бы не планировать, а риторику подтянуть. А то что говорит, что пишет - бред сивой кобылы и поток сознания, вперемешку с набраным невесть откуда кусками умных фраз, которые он еще и лепит не к месту. Словарики почитать, литературку...Сообщение от Артем ↑Насколько мне известно, Александр главой района быть не планирует.
1.Это придирки. Можно сказать "многим понятно". Кто оценит количество понятливых?Сообщение от Артем ↑1. Не ты написал "Всем понятно" ?
2. Не ты ли и про выкарабкивание написал?
3. Как будут, так будет и суд
4. Поверь мне, анонимность в интернете - понятие сильно относительное. Заниматься твоей развиртуализацией просто никому неинтересно.
Я не боюсь открыться - но делать этого не стану, потому что сейчас это мое преимущество. Не провоцируй меня и на слабо не бери. Вы и так тут дружной стаей кидаетесь на всех у кого мнение не похоже на ваше. 
Сообщение от Моро ↑1.Это придирки. Можно сказать "многим понятно". Кто оценит количество понятливых?
2.Я, но я же и указал, что понятия "хорошо" и "плохо" весьма относительны.
3.То есть никогда.
4.Ты мне что угрожаешь?Я не боюсь открыться - но делать этого не стану, потому что сейчас это мое преимущество. Не провоцируй меня и на слабо не бери. Вы и так тут дружной стаей кидаетесь на всех у кого мнение не похоже на ваше.
Ты что его защищать так и будешь? Он сам уже не в состоянии за себя говорить?
У кого то эпистолярный жанр, у кого то пистолетный.Сообщение от Артем ↑Я говорить сам не мастер, мое призвание - эпистолярный жанр. Сообщения, эссе, заявления, конечно
Был раньше