Ламаград · архив

Битвы Титанов

Тему начал Неназываемый 29 июня 2012, 20:56 · 172 ответа · 6 552 просмотра

30 июня 2012, 11:09 #41
Ух епть асилил ))) во наворотили, как в семнадцатом
30 июня 2012, 12:08 #42
Никакой не стеклянный завод вас поссорил - мне можешь арапа не заправлять! Это ты бабулям на Ямской рассказывай, хотя и они видимо не поверили раз не выбрали в этот раз.
Ты говоришь так убедительно будто знаешь.Выводишь на откровение и безобаснованно отрицаешь.А бабули тут не причем олегиванычуспасибо.
То ли ты людей недооцениваешь, раз так примитивно пытаешься развести, то ли ты и правда в иллюзиях плаваешь.
Друже какие илюзии а развод..это не ко мне а КВН и Шулепову
Кого ты отнесешь? Артема? Ты молиться на них будешь и сейчас молишься, потому что это твой последний шанс выкарабкаться опять, как фениксу возродиться ;) Всем ясно откуда такой ник ты выбрал lol
А молиться я в храм хожу.На выборах в2009г я занял (по факту)второе место из шести кандидатов при откровенном прессинге администрации.А с Артемом я познакомился на выборах в районный совет... и проиграл,недоработал.
Артем многогранная личность во многом наше мнение совпадает но частенько и спорим не только по вопросам политики.он просто интересный человек.Да и если задаешь вопрос получив ответ пиши мотивированно и обосновывая т к именно так рождается бабкин треп.А то я пас.*hi*
30 июня 2012, 12:12 #43
Ребят, вам не настоипенило? Грязный политический срач... Ангелов тут нету, святых тоже... Уверен, каждый хорош. Поэтому смысл тут что-то отстаивать, Да и перед кем? Здесь на всё у каждого своя точка зрения. (я про стариков) Посему заработать здесь политических симпатий вряд ли получится...
30 июня 2012, 12:18 #44
:)
Сообщение от Меценат ↑
Ребят, вам не настоипенило? Грязный политический срач... Ангелов тут нету, святых тоже... Уверен, каждый хорош. Поэтому смысл тут что-то отстаивать, Да и перед кем? Здесь на всё у каждого своя точка зрения. (я про стариков) Посему заработать здесь политических симпатий вряд ли получится...

Согласен..Просто не люблю огульных публичных высказываний.говорю же бабкин треп.
30 июня 2012, 12:38 #45
Сообщение от Неназываемый ↑
блин, ну планировал...

Помидор - томат *pardon*

Нет я на город.Быстрый взлет быстрое падение.
30 июня 2012, 13:27 #46
Сообщение от Моро ↑
Он щас программу какую-нибудь срочно ищет для представления... точнее откуда бы слямзить lol

Программу???Зачем???Она нужна тем кто не представляет как обстоят дела и поверхностно судит об их решении. что обычно народ расценивает как балабольство.Людям не нужны программы им нужны детсады,школы,доступное жилье,развитие рынка труда, инфраструктура дабы не мотаться в Москву в киношку.Риторика хромает так это не основное я не собираюсь делать громкие заявления с высоких трибун.А то что захочу довести до народа так говорю своими словами так доходчивее(говорю из практики),искрометные высказывания...да наелись уже.И обычно те кто много и красиво говорит в обычной жизни оказываются простыми п........ми.А на форуме народ просто общается и обменивается мнениями,информацией а не тягается в красноречии.Доходчиво???
30 июня 2012, 14:47 #47
с меня два чаю этому парню *drinks*
30 июня 2012, 23:46 #48
Никакой не стеклянный завод вас поссорил - мне можешь арапа не заправлять! Это ты бабулям на Ямской рассказывай, хотя и они видимо не поверили раз не выбрали в этот раз.
Ты говоришь так убедительно будто знаешь.Выводишь на откровение и безобаснованно отрицаешь.А бабули тут не причем олегиванычуспасибо.
То ли ты людей недооцениваешь, раз так примитивно пытаешься развести, то ли ты и правда в иллюзиях плаваешь.
Друже какие илюзии а развод..это не ко мне а КВН и Шулепову
Кого ты отнесешь? Артема? Ты молиться на них будешь и сейчас молишься, потому что это твой последний шанс выкарабкаться опять, как фениксу возродиться ;) Всем ясно откуда такой ник ты выбрал lol
А молиться я в храм хожу.На выборах в2009г я занял (по факту)второе место из шести кандидатов при откровенном прессинге администрации.А с Артемом я познакомился на выборах в районный совет... и проиграл,недоработал.
Артем многогранная личность во многом наше мнение совпадает но частенько и спорим не только по вопросам политики.он просто интересный человек.Да и если задаешь вопрос получив ответ пиши мотивированно и обосновывая т к именно так рождается бабкин треп.А то я пас.*hi*
феникс, ты научись уже цитировать на форуме. Глаза сломаешь об твои посты :)

Сообщение от Меценат ↑
Мне давно надоело. И не обсираю я его. Мне вообще насрать куда он будет баллотироваться. Пусть просто не врет и не понтуется хотя бы. Его тут все знают как облупленного, а он нас все за лохов держит и строит ангела. Мы тут никто не ангелы (кроме меня конечно ;) я просто святой)

Ты правильно сказал, что здесь у всех своя точка зрения и хер ее изменишь, особенно враньем.

Пусть не врет и цену себе не набивает и я отстану и коньячку лучше выпьем.:) Его коньячку разумеется ;)

Сообщение от феникс ↑
:)

Согласен..Просто не люблю огульных публичных высказываний.говорю же бабкин треп.

А с тобой не согласен. Ты болтун, а не бабки мои :)

Сообщение от феникс ↑
Нет я на город.Быстрый взлет быстрое падение.
Ну вот. Хотя бы ты определился ;)

Сообщение от феникс ↑
Программу???Зачем???Доходчиво???
Очень доходчиво и популистски. lol

Сообщение от jam ↑
с меня два чаю этому парню *drinks*
А с меня ему две ложки дерьмеца на дверную ручку :)
1 июля 2012, 00:17 #49
С тебя только тро-ло-ло и ничего больше
1 июля 2012, 00:18 #50
феникс, ты научись уже цитировать на форуме. Глаза сломаешь об твои посты Так не читай побереги здоровье.
1 июля 2012, 00:35 #51
Сообщение от Артем ↑
С тебя только тро-ло-ло и ничего больше
Вы тоже унылое говно.
1 июля 2012, 02:01 #52
Сообщение от Моро ↑
Вы тоже унылое говно.

Зачем ты опять гавном плюешься ? :(
1 июля 2012, 12:10 #53
Сообщение от Артем ↑
Зачем ты опять гавном плюешься ? :(

А ты? :)
16 июля 2012, 10:11 #54
Сообщение от Фейерверк ↑
у нас же Пират там живёт, привези песка, а....ну пожалуйста!

Надо говорить "отсыпь" )))
16 июля 2012, 14:32 #55
Сообщение от Фейерверк ↑
...о у нас же Пират там живёт...
Пират не в Сычах живет.

Он живет в вымышленном мире одного очень известного пейсателя и знаменитого общественного деятеля.

Там еще много других персонажей: Волоколамский патриот, Полисмэн, Студент, Доктор, гномы всякие и эльфы :)
18 июля 2012, 11:41 #56
Сообщение от Моро ↑
Пират не в Сычах живет.

Он живет в вымышленном мире одного очень известного пейсателя и знаменитого общественного деятеля.

Там еще много других персонажей: Волоколамский патриот, Полисмэн, Студент, Доктор, гномы всякие и эльфы :)

Короче песка не привезут???? бааалиииииин! Вот как сделать нашу платину прибыльной??? Кто возьмётся??? Мож Феникс?Очень хочется пляж не далеко !
18 июля 2012, 15:35 #57
Сообщение от Фейерверк ↑
Короче песка не привезут???? бааалиииииин! Вот как сделать нашу платину прибыльной??? Кто возьмётся??? Мож Феникс?Очень хочется пляж не далеко !

Для того чтоб сделать платину прибыльной нужен проект с учетом всего вышеперечисленного, расположение, наполнение, схема передвижения, и т.д. плюс согласования во всех целевых инстанциях. Если упереться безусловно можно протащить. Но займет кучу времени. Основное это деньги, частные инвестиции или консолидированный бюджет это самый сложный процесс во всех переговорах.Валюш, а тупо песка привезти так позвани телефон же есть или в личку отпиши
20 июля 2012, 08:35 #58
И мне песочку привезите, для кошечки! :)
20 июля 2012, 08:38 #59
Сообщение от Фейерверк ↑
Короче песка не привезут???? бааалиииииин!
Фантастические персонажи Кости не привезут. И Костя не привезет.

Вот налить воды - сколько угодно! И говнокнижки свои приготовить к перевыборам - это завсегда пожалуйста! :)
20 июля 2012, 08:42 #60
Сообщение от феникс ↑
Основное это деньги, частные инвестиции или консолидированный бюджет это самый сложный процесс во всех переговорах.
Деньги в этих проектах не основное, а как раз всё то что перечислено вначале. Инвестиции придут сразу же как только вся предыдущая работа будет выполнена - проект, согласования...

← Беседка для непринужденного трепа