Сообщение от jam ↑А видели в "...крае" статью как администрация продает Волги с аукциона? Стартовал цена 20 тыс. Руб.
Ща продадут и добавят и купять Фордики ))
Сообщение от jam ↑А видели в "...крае" статью как администрация продает Волги с аукциона? Стартовал цена 20 тыс. Руб.
Как замутят обсерваторию. Останется диснейленд построить и замок Гарри Поттера. И будем как в сказке жить. И грузинам работы хватит.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Интересно название фирмы просто случайно по словарю выбирали? Или со смыслом? Потому что википедия вот что говорит.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Как замутят обсерваторию. Останется диснейленд построить и замок Гарри Поттера. И будем как в сказке жить. И грузинам работы хватит.
Сообщение от Артем ↑
Сообщение от Rutov ↑И каков результат ?!
Сообщение от феникс ↑Прокуратура выдала представление на незаконные действия главы в отношении данного участка.Публичные слушания отменены.Не будет аэропорта.
Сообщение от lamagradka ↑А на то что Коняхин реальную цену на торгах занижал, прокуратура не проверяла, жаде после отставки еще месяца 2 будут продавать по заниженной цене..
а я так хотела на самолетике покататься...
Плохо вы газету читаете..сравните цену аренды или покупки земель..цена кадастровая за 1 кв.м. одинаковая, а вот цена аренды очень сильно отличается в разыСообщение от Артем ↑Есть фактические данные?
Сообщение от lamagradka ↑Плохо вы газету читаете..сравните цену аренды или покупки земель..цена кадастровая за 1 кв.м. одинаковая, а вот цена аренды очень сильно отличается в разы
Я жжж дилетант в этом вопросе.
ЖАДЕ это точно про Коняхина.Сообщение от lamagradka ↑...жаде после отставки еще месяца 2 будут продавать по заниженной цене..
там опечатка * ДАЖЕСообщение от Mr.Bermudsky ↑ЖАДЕ это точно про Коняхина.
Или не умеешь? В полицию меня никто не приводил, тебя обманули.