Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

20 декабря 2011, 20:28 #2201
Сообщение от Alex
Да епта, за что это я заслужил такое почтение, что все разговоры только лишь обо мне…

Вы определённо глупый человек.

"Я не сторонник Единой России, но уж если страна начала развиваться, хоть и медленными шагами, то пусть хотя бы так все и идет. А по другому – революция и все с самого нуля! Мы все это уже проходили и ничего хорошего, кроме мучений и страданий это не принесло.
Так что страна сделала большую ошибку, хотя я очень рад, что партии власти все таки утерли нос! Пусть знают свое место! Народ – высшая сила самоуправления!"

Сначала вы говорите про то, что пусть остаётся ЕР, потом говорите об ошибке и о том, что Вы рады, что им утёрли нос.
Нелогичность в каждой вашей фразе. Или я глупый, скажите мне?
20 декабря 2011, 22:13 #2202
Ответ предсказуем ))) давай я тебе за него скажу - Лук, ты глупый человек!!! ;)
20 декабря 2011, 22:22 #2203
Тссс...)) Это ж проверка на глупость:)
20 декабря 2011, 22:25 #2204
Сообщение от Alex
Да епта, за что это я заслужил такое почтение, что все разговоры только лишь обо мне…
Да столько предложений встретиться, глаза разбегаются…
Ну что, кто будет первый!!!??? Письмо мне в личку – где когда и во сколько стрелка!
ЗЫ:Только со следующей недели стройте планы пожалуйста, а то работа у меня такая, буду в Волоколамске только в следующую среду. И тогда я весь в вашем распоряжении! У вас есть еще время подкачать бицуху!)))
Там девчонки че-то все собираются... Может, к ним обратишься? *pardon**1001*ъ

И опять же странно - то в личку тебе "когда" и "во сколько", то у тебя работа, и получается, что можно только на той неделе в среду... И еще небось в обеденный перерыв ))))) Ну да ладно. Я рискну, пожалуй, *hi* и буду первым. Следующая среда (28-е число вроде получается) часа в четыре у "Евродома" (место встречи изменить, к сожалению, нельзя *pardon*).

З.Ы. Ребята, срочно подскажите сайт, где можно заказать 5 кг гантели с дотавкой на дом, а то сам боюсь не дотащу (бицуху надо срочно нарастить!!)
20 декабря 2011, 22:35 #2205
Если Неназу раздавишь быстро, я постараюсь подъехать в 16 ч. 15 в этот же день *1001*
20 декабря 2011, 23:48 #2206
пятерки могу подогнать нахаляву, в гараже где то валяются ))
21 декабря 2011, 00:25 #2207
ну что ж так плохо-то!? (((((

Не, а если серьезно, если не нужны, отдай (или продай). Скоро с детьми начну заниматься...
21 декабря 2011, 09:32 #2208
ты бы аккуратней был в высказываниях :) а то, не дай Бог, Алекс тебя обвинит, что ты чем то не тем с детьми заниматься будешь *hi*
21 декабря 2011, 10:24 #2209
Сообщение от Неназываемый ↑
З.Ы. Ребята, срочно подскажите сайт, где можно заказать 5 кг гантели с дотавкой на дом, а то сам боюсь не дотащу (бицуху надо срочно нарастить!!)
Я что-то в спортмастерском интернет магазине заказывал.
Можешь сделать еще так: позвонить в Красногорский спортивный магазин (тот, что на Волоколамке) - спросить, есть ли у них в наличии. Если есть - я тебе привезу в пятницу.
21 декабря 2011, 11:16 #2210
Сообщение от jam ↑
ты бы аккуратней был в высказываниях :) а то, не дай Бог, Алекс тебя обвинит, что ты чем то не тем с детьми заниматься будешь *hi*
ну что ты вся в обидах-то? Прям как ссыкуха какая!.. Успокойся уже. *hi*
21 декабря 2011, 12:33 #2211
Для ПОЛНОГО - тыщу )))) А для однодневного - 25. Оффтопы может и невинные, но выдавал всем (в том числе и себе), по совокупности.
Поднимите руку, кто поверил, что Неназ себя за оффтопы забанит? lol
21 декабря 2011, 12:50 #2212
Там девчонки че-то все собираются... Может, к ним обратишься? *pardon**1001*ъ

И опять же странно - то в личку тебе "когда" и "во сколько", то у тебя работа, и получается, что можно только на той неделе в среду... И еще небось в обеденный перерыв ))))) Ну да ладно. Я рискну, пожалуй, *hi* и буду первым. Следующая среда (28-е число вроде получается) часа в четыре у "Евродома" (место встречи изменить, к сожалению, нельзя *pardon*).

Во тебе делать нехер. Каждому сетевому мудаку щи бить... кулаки сотрешь.
21 декабря 2011, 13:55 #2213
Сообщение от Vlad ↑
Поднимите руку, кто поверил, что Неназ себя за оффтопы забанит? lol
*поднял руку* *pardon* Поскольку я сам себе не могу баллы выдавать, я себя морально "пожурил" *pardon*

Сообщение от Kiska ↑
Во тебе делать нехер. Каждому сетевому мудаку щи бить... кулаки сотрешь.
зачем сразу "бить"? просто посмотреть, что за чудо )))) *1001* Тем более он меня знает... =0
21 декабря 2011, 14:06 #2214
*поднял руку* *pardon* Поскольку я сам себе не могу баллы выдавать, я себя морально "пожурил" *pardon*
Ну да, это сильно.... Невольно вспоминается: Унтер-офицерская вдова всё врёт, она сама себя высекла. lol
21 декабря 2011, 14:42 #2215
зачем сразу "бить"? просто посмотреть, что за чудо )))) *1001* Тем более он меня знает... =0
На сколько я понял, он драться собрался. Не зря же про бицепсы речь завел. =)
21 декабря 2011, 15:04 #2216
Сообщение от Kiska ↑
На сколько я понял, он драться собрался. Не зря же про бицепсы речь завел. =)
Ну и пускай дерется. А я посмотрю )))) *pardon*
21 декабря 2011, 22:33 #2217
ну что ты вся в обидах-то? Прям как ссыкуха какая!.. Успокойся уже. *hi*

не льсти себе...
21 декабря 2011, 22:39 #2218
давай амнистию... а потом анархию :)
21 декабря 2011, 23:24 #2219
а у всех фкантакт не пашет или я один такой избранный? =0
21 декабря 2011, 23:53 #2220
работает. только фотки и видео какие то увеличенные стали.

← Беседка для непринужденного трепа