Чушь! Я почитал твои посты, уважаемый, твою гражданскую позицию так и не понял, тогда у меня возникла мысль, что ее просто нет!? В чем ты проявляешь свою позицию? И какая она, позиция твоя? Если ты так недоволен происходящим вокруг, то на ум приходит только одна позиция – раком!
прямо сегодня могу тебе пояснить свою позицию, умник, какое время тебя устроит, щенок ? у Евро дома можно по старой традиции, выбор оружия за тобой
Пришёл, такой весь крутой... вы здесь все сосунки... а сказать ничего толком и не смог... всё достаточно бессвязно и нелогично, покукарекал и довольный пошёл спать... мне кажется он или бандит или мент , хотя это одно и то же.
Пришёл, такой весь крутой... вы здесь все сосунки... а сказать ничего толком и не смог... всё достаточно бессвязно и нелогично, покукарекал и довольный пошёл спать... мне кажется он или бандит или мент , хотя это одно и то же.
Отличный дискасс, ёпта. И вообще, хватит кормить этого тролля! А то будет как "В трёх мушкетерах", в 6 одна дуэль, в 6:15, другая, в 6:30 третья. Между делом нагрянут молодогвардейцы от серого кардинала, и тоже получат знатных ****юлёв ))) Потом нажрёмся. Epic win