Он вроде облагоразумился )
Или мож Господин Модератор его образумил )
Сообщение от Меценат ↑Он вроде облагоразумился )
Сообщение от Vlad ↑Как ты думаешь .... я тебя спрашивал? К Евродому ты ходил? ..... лезь под одеяло... жри шоколад.
Вроде не мальчик уже.... а ведёшь себя как детсадовец. (Я тебя канать буду пока авку не сменишь)Сообщение от Меценат ↑Паашоолты!!!!
История давняя.... был старый форум ( ну не тот , старый жолтый) Там и Неназ хулиганил, а ты вёл себя нормально, потом повесил эту авку... и понёс такую чушь.... (ты был вроде аве цезарь.) Так что счёты старые... я всё учёл... лучше меняй авку. Я серьёзно.Сообщение от Меценат ↑Влад, тебе самому-то не смешно? АВАТАРКА!!! Прецедент для разборок и оскорблений. Это нормально, вот скажи? На что это влияет? И хто тебе дал право меня канать? Сам швыряешься говном внаглую! поставь её себе, тогда я уберу, ёпта!
Это ты ни хрена не помнишь.... А как тётя Зина тебе чекушки покупала на пустые бытылки собранные на форуме не помнишь? А зря!Сообщение от jam ↑о как?! Имена новые - порядки старые.... давайте как усе открывайте личико?

В группе ВК уже отрапортовал...
Сообщение от Неназываемый ↑Странно, шо Жендос Обдолмасов еще тут не отчиталсо: http://ervolok.ru/category/я-за-путина/ )))))))))))В группе ВК уже отрапортовал...
Сообщение от Меценат ↑Ивушкин : "Я, член.... " Дальше не читал...
Сообщение от jam ↑че то маловато народу и правда))) видел я такие листочки - прикольные они... Моя жизнь до... моя жизнь при... - не сотвори себе идола ((с) РПЦ)