жизнь или бан? Пусть решит вече.
Сообщение от Alex ↑Слабаки, мужики бороться должны до конца, даже если говорят про вас правду!
Сообщение от Alex ↑слышал про динамический ip???

Этот шут повеселил, конечно.... но надо знать меру... БАН!!!Сообщение от Неназываемый ↑жизнь или бан? Пусть решит вече.
Сообщение от Alex ↑Дело верное))) у меня ТДС
Сообщение от Alex ↑Ну привет Неназка, не скучал? Смотрю ты опять за старое принялся - людей обсирать... Не учишься на ошибках, дорогой, буду бить по рукам! Ну, держи тогда гранату: Слышал я, что ты свою кандидатуру на выборах в Совет районный выставил, заявление даже написал, кричал и бил себя в грудь, что ты через Молодежный Совет будешь интересы молодежи представлять. Только вот, что-то у тебя не вышло, не смог, родимый, всего 40 подписей собрать, кто-то говорит, что ты струсил в последний момент, кто-то, что забыл о своих обещаниях молодежи, а кто-то заявил, что из-за своей недалекости ума ты не знал, когда последний день сдачи подписного листа. Ты как петух, который кукарекает, но не топчет… Клименко мне напомнил! Так что, из более ста кандидатов, только ты отличился своей тупостью.
Сообщение от lyk ↑Что вы постарались сделать?
ага! даже троллить толком не умеет (((( А еще людей из нас собрался делать. Прям обидно дажеСообщение от Меценат ↑Да ничего. Надо банить, скучно с ним. )
А если и так.... бан по логину! а выплывет с другим - там видно будет... мы что, совсем бараны?Сообщение от lyk ↑Собственно у ТДС - один статичный ip на всех....