Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

5 февраля 2012, 19:35 #2281
Сообщение от lyk ↑
Человек пытается изменить ситуацию, а Вы пытаетесь? Что вы постарались сделать?
Хамы обычно меняют ситуацию только в одну сторону... с ним однозначно не по пути! Этот пойдёт по трупам, если только у него не интернетная болезнь, где он одет в броню. Может он в игрушки наигрался?
5 февраля 2012, 19:41 #2282
Епта.... опять все интересное пропустил, уже забанили или еще голос нужен, у меня почти тенор если че ))))
5 февраля 2012, 19:52 #2283
Сообщение от jam ↑
Епта.... опять все интересное пропустил, уже забанили или еще голос нужен, у меня почти тенор если че ))))
Ну да... подтяни тенорком!
5 февраля 2012, 19:54 #2284
Да хоть фальцетом пусть взвизгнет )))
5 февраля 2012, 21:15 #2285
ухи лопнут у тебя, членистоногий )))
5 февраля 2012, 21:19 #2286
Сообщение от jam ↑
ухи лопнут у тебя, членистоногий )))
Да нужен, нужен твой голос. Хватит прикидываться... не будет лишним твой тенорок!
5 февраля 2012, 21:55 #2287
голосую ЗА !!!! впервые за несколько лет проголосовал?! Епта.... Кстате Неназ, а этот Алех так и не пришел што ле к Евро?
5 февраля 2012, 22:06 #2288
Сообщение от jam ↑
голосую ЗА !!!! впервые за несколько лет проголосовал?! Епта.... Кстате Неназ, а этот Алех так и не пришел што ле к Евро?
нет, конечно )))) *pardon*
5 февраля 2012, 23:07 #2289
Дискасс ТУТ )))))
5 февраля 2012, 23:31 #2290
Мих чё там за дискасс то?
5 февраля 2012, 23:45 #2291
зайди да почитай *pardon*
5 февраля 2012, 23:58 #2292
вы решили друг друга перепостить?=) твоя идея понятна что молодёжка должна быть вне политики это всё ясно но ты ж должен понимать, что этот орган создан именно с целью вовлечения молодёжи в политику*hi*
6 февраля 2012, 04:31 #2293
Сообщение от jam ↑
Кстате Неназ, а этот Алех так и не пришел што ле к Евро?

Бля. кто ж он такой, сука. деанонизировать бы ****юка!
6 февраля 2012, 07:04 #2294
Сообщение от Мурзилка ↑
вы решили друг друга перепостить?=) твоя идея понятна что молодёжка должна быть вне политики это всё ясно но ты ж должен понимать, что этот орган создан именно с целью вовлечения молодёжи в политику*hi*
этот орган ИЗНАЧАЛЬНО создавался для того, чтобы развивать молодежную политику, а не вовлекать молодежь в пропаганду запутенскава режима.
6 февраля 2012, 10:29 #2295
скучные вы какие-тА...*scratch*
6 февраля 2012, 11:03 #2296
Сообщение от NeAngelok ↑
скучные вы какие-тА...*scratch*

Дааа .... политические страсти в стране так накалились..... даже в болталке ..... вместо трёпа .... я полагаю это оффтоп!!lollollollol
6 февраля 2012, 14:25 #2297
в общем администрация использует молодёжку по полной половина совета в депутаты метит*drinks*
7 февраля 2012, 23:46 #2298
ну а куда есче-то?! не на производство же?! деревню поднимать тоже дураков нет...так шта неча робятам дорогу застить, пущай принимають бюджетъ района и чтобы обязательно в первом чтении, патаму шта не херртянуть... во будет благодать району - сразу же деньги появятся в спорте, в культуре, чуть позже в образовании (когда надоест тусить) потом перейдем на здравоохранение ( башка балитт) патом может про пенсионеров вспомним... ну и т.д.

Ну вот объясните мне пожалста, прошу прощения что опять про Марию, но просто больше никого не знаю ;) из кандидатов, ну как может, даже такая умница, отличница и просто хароший человек, реально оценить положение весчей или положение в бюджетной сфере, не имея опыта в жизни, не проработав некоторого времени в той или иной должности в бюджетной сфере к примеру... ну о чем человек может вести диссскас на совете?!?! или она уже серьезно продвинулась в торгах на землю или на переоформление назначения земель, потому что основная масса решений совета публиуемых в наших СМИ именно об этом.... Диссскас
8 февраля 2012, 00:03 #2299
Сообщение от jam ↑
ну а куда есче-то?! не на производство же?! деревню поднимать тоже дураков нет...так шта неча робятам дорогу застить, пущай принимають бюджетъ района и чтобы обязательно в первом чтении, патаму шта не херртянуть... во будет благодать району - сразу же деньги появятся в спорте, в культуре, чуть позже в образовании (когда надоест тусить) потом перейдем на здравоохранение ( башка балитт) патом может про пенсионеров вспомним... ну и т.д.

Ну вот объясните мне пожалста, прошу прощения что опять про Марию, но просто больше никого не знаю ;) из кандидатов, ну как может, даже такая умница, отличница и просто хароший человек, реально оценить положение весчей или положение в бюджетной сфере, не имея опыта в жизни, не проработав некоторого времени в той или иной должности в бюджетной сфере к примеру... ну о чем человек может вести диссскас на совете?!?! или она уже серьезно продвинулась в торгах на землю или на переоформление назначения земель, потому что основная масса решений совета публиуемых в наших СМИ именно об этом.... Диссскас
Что за бред несешь? Какие "языки любви", боже ну что несешь то а. Убого то как ((c) Marty) *hi**pardon*
8 февраля 2012, 00:04 #2300
Доставил, блеать )))))))))))))

← Беседка для непринужденного трепа