Хамы обычно меняют ситуацию только в одну сторону... с ним однозначно не по пути! Этот пойдёт по трупам, если только у него не интернетная болезнь, где он одет в броню. Может он в игрушки наигрался?Сообщение от lyk ↑Человек пытается изменить ситуацию, а Вы пытаетесь? Что вы постарались сделать?
Страна флуда
Епта.... опять все интересное пропустил, уже забанили или еще голос нужен, у меня почти тенор если че ))))
Ну да... подтяни тенорком!Сообщение от jam ↑Епта.... опять все интересное пропустил, уже забанили или еще голос нужен, у меня почти тенор если че ))))
Да хоть фальцетом пусть взвизгнет )))
ухи лопнут у тебя, членистоногий )))
Да нужен, нужен твой голос. Хватит прикидываться... не будет лишним твой тенорок!Сообщение от jam ↑ухи лопнут у тебя, членистоногий )))
голосую ЗА !!!! впервые за несколько лет проголосовал?! Епта.... Кстате Неназ, а этот Алех так и не пришел што ле к Евро?
нет, конечно ))))Сообщение от jam ↑голосую ЗА !!!! впервые за несколько лет проголосовал?! Епта.... Кстате Неназ, а этот Алех так и не пришел што ле к Евро?
Дискасс ТУТ )))))
Мих чё там за дискасс то?
зайди да почитай
вы решили друг друга перепостить?=) твоя идея понятна что молодёжка должна быть вне политики это всё ясно но ты ж должен понимать, что этот орган создан именно с целью вовлечения молодёжи в политику
Сообщение от jam ↑Кстате Неназ, а этот Алех так и не пришел што ле к Евро?
Бля. кто ж он такой, сука. деанонизировать бы ****юка!
этот орган ИЗНАЧАЛЬНО создавался для того, чтобы развивать молодежную политику, а не вовлекать молодежь в пропаганду запутенскава режима.Сообщение от Мурзилка ↑вы решили друг друга перепостить?=) твоя идея понятна что молодёжка должна быть вне политики это всё ясно но ты ж должен понимать, что этот орган создан именно с целью вовлечения молодёжи в политику
скучные вы какие-тА...
Сообщение от NeAngelok ↑скучные вы какие-тА...
Дааа .... политические страсти в стране так накалились..... даже в болталке ..... вместо трёпа .... я полагаю это оффтоп!!lollollollol
в общем администрация использует молодёжку по полной половина совета в депутаты метит
ну а куда есче-то?! не на производство же?! деревню поднимать тоже дураков нет...так шта неча робятам дорогу застить, пущай принимають бюджетъ района и чтобы обязательно в первом чтении, патаму шта не херртянуть... во будет благодать району - сразу же деньги появятся в спорте, в культуре, чуть позже в образовании (когда надоест тусить) потом перейдем на здравоохранение ( башка балитт) патом может про пенсионеров вспомним... ну и т.д.
Ну вот объясните мне пожалста, прошу прощения что опять про Марию, но просто больше никого не знаю
из кандидатов, ну как может, даже такая умница, отличница и просто хароший человек, реально оценить положение весчей или положение в бюджетной сфере, не имея опыта в жизни, не проработав некоторого времени в той или иной должности в бюджетной сфере к примеру... ну о чем человек может вести диссскас на совете?!?! или она уже серьезно продвинулась в торгах на землю или на переоформление назначения земель, потому что основная масса решений совета публиуемых в наших СМИ именно об этом.... Диссскас
Ну вот объясните мне пожалста, прошу прощения что опять про Марию, но просто больше никого не знаю
из кандидатов, ну как может, даже такая умница, отличница и просто хароший человек, реально оценить положение весчей или положение в бюджетной сфере, не имея опыта в жизни, не проработав некоторого времени в той или иной должности в бюджетной сфере к примеру... ну о чем человек может вести диссскас на совете?!?! или она уже серьезно продвинулась в торгах на землю или на переоформление назначения земель, потому что основная масса решений совета публиуемых в наших СМИ именно об этом.... Диссскас
Что за бред несешь? Какие "языки любви", боже ну что несешь то а. Убого то как ((c) Marty)Сообщение от jam ↑ну а куда есче-то?! не на производство же?! деревню поднимать тоже дураков нет...так шта неча робятам дорогу застить, пущай принимають бюджетъ района и чтобы обязательно в первом чтении, патаму шта не херртянуть... во будет благодать району - сразу же деньги появятся в спорте, в культуре, чуть позже в образовании (когда надоест тусить) потом перейдем на здравоохранение ( башка балитт) патом может про пенсионеров вспомним... ну и т.д.
Ну вот объясните мне пожалста, прошу прощения что опять про Марию, но просто больше никого не знаюиз кандидатов, ну как может, даже такая умница, отличница и просто хароший человек, реально оценить положение весчей или положение в бюджетной сфере, не имея опыта в жизни, не проработав некоторого времени в той или иной должности в бюджетной сфере к примеру... ну о чем человек может вести диссскас на совете?!?! или она уже серьезно продвинулась в торгах на землю или на переоформление назначения земель, потому что основная масса решений совета публиуемых в наших СМИ именно об этом.... Диссскас

Доставил, блеать )))))))))))))