Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

25 марта 2012, 00:02 #2401
Я устал. Очень устал. Как и вы, наверное. Зачем и почему все куда-то бегут? Быть самым красивым, сексуальным, умным, быстрым, сильным, богатым. Меня от этого тошнит. Все бегут, бегут и бегут, но по большому то счёту и не знают, куда бегут. Зачем? Чтобы купить машину, завести красивую девушку или ещё не знаю чего. В чём конечный смысл всех этих действий? А попробуй кого-нибудь остановить, одёрнуть за плечо, мол, ты куда бежишь, зачем? Тебя назовут дебилом и спросят - что тебе надобно от меня? В результате этой вездесущей, просто ну абсолютно абсурдной суеты и появляются такие двуногие как тупые люди, потребляди (о, сколько же их, Боже!), просто дворовое быдло и остальные прослойки этой биомассы под названием общество! Ну да ладно, я смирился с происходящим вокруг абсурдом, но нет же! Они все пытаются втянуть меня в эту тупую игру, причём порой весьма грубыми методами, например, государство приготовило для меня военкоматы и "уютные" бараки для... а *** его знает для чего. Все эти партии, учебные заведения, работа - всё фальшиво. Вся эта беготня по кругу рождени-дет. сад-школа-СУЗ/ВУЗ-/армия/-работа-пенсия-смерть не имеет смысла. Система образования, например, уже давно является просто системой; слово образование там неуместно, оно стало пародией на самое себя. Иной раз хочется взять фонарь, выйти на улицы и вопросить "где здесь человек? я ищу человека", как то сделал Диоген. И все же бегут под слоганом НЕТ СЛОВА ХОЧУ - ЕСТЬ СЛОВО НАДО! Кто сказал что надо?Я никому ничего не должен!!! Кто выдал этот вектор, чёрт возьми. Человеческое нутро протестует против всего этого безумия, а вы объявили этот самый протест словом "ЛЕНЬ". Преодолевая самого себя человечество движется по кругу. Но разве идя по кругу можно добиться развития? Нет. Устал писать. Но контуры моей мысли, думаю, понятны.
И еще, пару слов о сраном смысле жизни. Некоторые просто не могут жить без смысла жизни, а поскольку его нет, то они придумывают его себе сами, вот и ставят себе цели и пытаются их достичь. я смотрю в эту сраную бездну и она смотрит в меня, и от этого делается только хуже.
НИКТО никогда не сможет понять друг друга полностью. Сраные человеки отделены друг от друга телами и этим ихним "Я". Это корень всех зол, если его уничтожить, человечество станет едино и прекратит страдать, слившись в вечном экстазе с собой.
25 марта 2012, 00:09 #2402
по ходу диллер в долг не дал ))))
25 марта 2012, 00:49 #2403
Сообщение от Меценат ↑
НИКТО никогда не сможет понять друг друга полностью. Сраные человеки отделены друг от друга телами и этим ихним "Я". Это корень всех зол, если его уничтожить, человечество станет едино и прекратит страдать, слившись в вечном экстазе с собой.

Мец, дружище, ты реально устал.
25 марта 2012, 01:05 #2404
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Мец, дружище, ты реально устал.
Аккуратней Полковник... он счас у тебя косарь просить будет.
25 марта 2012, 01:19 #2405
Сообщение от Vlad ↑
В мае газонокасилку в руки и забудет про косарь)))
25 марта 2012, 01:30 #2406
Сообщение от jam ↑
по ходу диллер в долг не дал ))))

Дилер с одним "л" пишется, дирёвня! :)
25 марта 2012, 01:31 #2407
Сообщение от Vlad ↑

Да мне б рубликов 500... мм?
25 марта 2012, 01:49 #2408
Сообщение от Меценат ↑
Дилер с одним "л" пишется, дирёвня! :)

тебе видней, умник ))) я в школе учился просто, а не по ворду...имею право ошибиться
25 марта 2012, 01:58 #2409
Этот умник сам не пишет... он мелкий воришка.. чужие тексты копирует... Ай как нехорошо...:(
25 марта 2012, 14:49 #2410
Да это просто ужасно. :) Хватит это терпеть! :)
25 марта 2012, 14:53 #2411
Ну да, ужасно... бедный Полковник поверил... как бы с тобой чего не случилось.... а ты и слов то таких не знаешь, какие скопировал....
25 марта 2012, 16:06 #2412
Сообщение от Vlad ↑
Ну да, ужасно... бедный Полковник поверил... как бы с тобой чего не случилось.... а ты и слов то таких не знаешь, какие скопировал....

Да ладно вам! Даже если этот застенчивый воришка не сам их написал, но думает наверно так же.
Там как-то с концовочкой перебрали, мне так кажется.
25 марта 2012, 17:00 #2413
Норм концовка. Жырнющая копипаста, но актуальная :)
25 марта 2012, 20:06 #2414
Сообщение от Меценат ↑
Норм концовка. Жырнющая копипаста, но актуальная :)

Счастливый ты Мец... с такой совестью чего не жить... украл, попался... и доволен! lol
25 марта 2012, 22:41 #2415
он не из -за этого счастливый такой :) у него лозунг другой: дунул, выпил, свободен ...
25 марта 2012, 23:20 #2416
Сообщение от Vlad ↑
Счастливый ты Мец... с такой совестью чего не жить... украл, попался... и доволен! lol

Влад, ну што ты ракуешь, дорогой? Я же не писал, что это мои излияния :) я просто опубликовал мысль во флудилке :) Выпил и спать лег. А раздули-то, раздули :) а совесть, да, она у меня шелковая :) команды понимает, дрессированная :)
25 марта 2012, 23:31 #2417
а вот по чесноку-то, Владко, не лень было гуглить, искать? :) или ты её сам почитываешь там, откуда я беру, анонимус? :)
26 марта 2012, 00:43 #2418
Сообщение от Меценат ↑
а вот по чесноку-то, Владко, не лень было гуглить, искать? :) или ты её сам почитываешь там, откуда я беру, анонимус? :)
Не бог весть какой текст... и не искренний вовсе ... но это совсем не твой уровень... и форумчан напугал... как бы с собой чего не сделал. Вот я и не поленился... причём текст довольно популярный- вас таких было человека четыре.
26 марта 2012, 00:47 #2419
Сообщение от Vlad ↑
Не бог весть какой текст... и не искренний вовсе ... но это совсем не твой уровень... и форумчан напугал... как бы с собой чего не сделал. Вот я и не поленился... причём текст довольно популярный- вас таких было человека четыре.
Ну что ты преувеличиваешь, кого я напугал? Сегодня есть - завтра обдолбался, да не стало меня. Велика потеря чтоле для страны? А вы правда волновались, такие есть,да? :)
26 марта 2012, 01:04 #2420
Вон Полковник... дак и Джем тебя пожалел.... но косарь не дал.... может и правильно, что не дал!

← Беседка для непринужденного трепа