Просто тоже еврей, видимо
вот и не дал
вот и не дал
вот и не дал
Сообщение от Меценат ↑Ну что ты преувеличиваешь, кого я напугал? Сегодня есть - завтра обдолбался, да не стало меня. Велика потеря чтоле для страны? А вы правда волновались, такие есть,да?
Сообщение от Фейерверк ↑мур, мур Мецек....... ну хошь пожалею, у меня бутылка наливки по моему ещё осталась...которую ты любишь)))))) а если нет коньяк куплю!!!!
Сообщение от Vlad ↑Вот так всегда!!!! На Руси женщины жалеют воришек и алкоголиков!!! Мы тоже хотим наливки и коньяку!!!!
поэтому и набросилися, потому шта он зеленый ракадил
О, дааа...Сообщение от jam ↑какие же вы все ЕРасты убогие
Сообщение от Меценат ↑О, дааа...
Сообщение от Professor ↑Я не ЕРаст, я христианин!)))
просто написано было после моего поста...Сообщение от Меценат ↑А вроде не в Ваш адрес было сказано, или Вас чем-то зацепило? А по сути, это правильно, будучи едорастом - христианином быть точно не получится..
Сообщение от Torn ↑Кашмар !!!!!!!!!!!!!!
вы как то ваще (в вашем случае - ВООБЩЕ) не догоняете... даже Торн - человек стальной выдержки и душевной ориентации поразился о.О
Сообщение от jam ↑поменяйте ник, Профессорвы как то ваще (в вашем случае - ВООБЩЕ) не догоняете... даже Торн - человек стальной выдержки и душевной ориентации поразился о.О
Скажите, Professor, вы в какой области науки ? Если по кислым щам- то здесь это очень актуально!!!! А Джема не трогайте... у него этот ник выкристаллизовался из доброго десятка других, он и настоящего имени уже не помнит... его и жена, наверно, джемом зовёт...Сообщение от Professor ↑Вам виднее, какой Торн ориентации... советую в таком случае и Вам ник сменить
Сообщение от Professor ↑Вам виднее, какой Торн ориентации... советую в таком случае и Вам ник сменить
а вот вам одним подмигиванием можно и не отделаться после ваших скаберзных намеков... а Торн вам про свою ориентацию и сам объяснит - он в этом дока
поэтому совет ваш , да и вообще ваши советы не понадобятся
Два чая!!! Да с сахаром!!! Ты шикуешь...... но можно и вискарика....Сообщение от jam ↑подать сюда два чаю с сахаром для Влада