Сообщение от jam ↑эк ты горазд от лица Всевышнего то пророчитькак бы тебе в обратку не прилетело за это... ну народ, ну мастера
Да обидно стало.... строишь из себя непорочного... обзываешь пьяниц алкоголиками.... от алкаша слышу
Сообщение от jam ↑эк ты горазд от лица Всевышнего то пророчитькак бы тебе в обратку не прилетело за это... ну народ, ну мастера

Профессор, Доктор (наук?) ... это в подтверждение твоего тезиса кого куда посылать на ВЫ или на ТЫ.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Смотрю сейчас, Доктор на форуме.
Готовьтесь, будет больно))))
Сейчас и он нам правду-матку откроет))))
)))Сообщение от Vlad ↑Профессор, Доктор (наук?) ... это в подтверждение твоего тезиса кого куда посылать на ВЫ или на ТЫ.
Не. Этот Доктор еще осенью засветился когда была очередня волна компрамата на КВН. Он еще все истории болезни сливал. Я почему помню, я тогда в отпуске был, и всю эту байду мне пришлось читать уже после, когда всё поутихло.Сообщение от jam ↑может Мусиенко на форум зашел? о.О
lollollollollollollolСообщение от Полковник Кудасов ↑И Мец, смотрю, непокобелим))))
И шьет, и вяжет, и нихрена не скажет))))

Надо срочно найти Фейерверка, у неё есть его любимая наливочка....Сообщение от jam ↑меня терзают смутные сомнения ... не та ли же песня с Мецом?! о.О
Тоненько, Полковник.рюмку водки и огурчик этому господинуСообщение от Полковник Кудасов ↑Рост реального ВВП 176 см, а Медведева 162см.))))))
опять позеленел