Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

16 апреля 2012, 13:45 #2501
Сообщение от Неназываемый ↑
бляха, ну это уж очень смешно!! ))))) В рамках своих поисков зашел на сатй адм-ции ВМР, и вот что справа увидел:

"Приём населения – одно из важнейших направлений работы главы района В. Карабанова. Придавая ему всё большее значение, в этом году Вячеслав Николаевич проводит приём не раз в месяц, как было ранее, а два раза."

УАУ!! От такой трудоспособности все наши беды, скоро сами испугаются и уйдут...
Сб.Вс.выходной по вторникам типа в правительстве области,плюс отпуск законный,да и возраст поболеть раз 9-10 в году треба,на круг месяца 2-3 в году на посту. Да оно и не к чему все ключевые вопросы к Забаре,а народ обождет не впервой,с чепухой всякой некогда возиться.
16 апреля 2012, 13:54 #2502
в том-то все и дело: тошнит от этого лицемерия! "Одно из важнейших направлений.." Тьфубля!
18 апреля 2012, 15:48 #2503
Формула форума

http://voloknews.ru/index.php?pid=25&news=233
18 апреля 2012, 18:17 #2504
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Статья без подписи... кто же автор? Шарова?
19 апреля 2012, 14:26 #2505
Какая разница кто автор!Главное на форум обратили внимание СМИ а где ж ВК и его представитель,может и не называться?! Оч много вопросов наверное не только у меня.Давайте ВК выходите на связь,слабо?!Ведь каждый носитель информации должен везде показывать свою объективность в освещении не только коммерческой информации о проведении торгов,изменениях в устав и иной публичной информации проплаченной из бюджета района кстати.А как же народ,земляки освещение острых тем или нагоняя боитесь от Забары?Убедите меня в обратном конечно если снизойдете и докажите что вы народная газета а не подЗабарный фантик.Да и у Фейерверк тоже к вам вопросы,если есть негатив необходимо его снять или достойно выйти из ситуации.А то не ровен час народ найдет вашему бумажному носителю другое применение.Мне думается ВН проводит информационный мониторинг(свежая струя после ротации кадров) в нете увидели диалог ведется конструктивно в целом не выходит за рамки корпоративной этики вот и отписали,может и Маша у нее всегда с креативом на пятерочку было.А интерес к форуму говорит об одном что вышли на более првлекательный качественный уровень.Как то так.Написал некое обращение к ВК убежден что они его прочтут т.к.знаю что по крайней мере один их сотрудник регулярно посещает ВФ.
19 апреля 2012, 15:20 #2506
Сообщение от феникс ↑
Давайте ВК выходите на связь,слабо?!Ведь каждый носитель информации должен везде показывать свою объективность в освещении не только коммерческой информации о проведении торгов,изменениях в устав и иной публичной информации проплаченной из бюджета района кстати.А как же народ,земляки освещение острых тем или нагоняя боитесь от Забары?Убедите меня в обратном конечно если снизойдете и докажите что вы народная газета а не подЗабарный фантик.
Эти? Не выйдут.
Так же как сторонники партии ЕР не отвечают на вопросы, когда их спрашивают, зачем они занимаются тут своим очковтирательством.
Это общая тенденция всех, кто боится, если их неракомом выведут на чистую водую. Все они боятся. Да и сказать им народу, вобщем то и нечего.
20 апреля 2012, 11:19 #2507
Настоящий тест на Русскость

Попытки демонстрации данного текста двум американским славистам, прекрасно владеющим русским языком, дали отрицательный результат: слависты не поняли, о чём идёт речь, в то время как любой русский человек сразу, без затруднений и, я бы даже сказал, с удовольствием читает этот текст:
94706340.jpg
20 апреля 2012, 11:43 #2508
Жёпь?
20 апреля 2012, 11:59 #2509
Попытки демонстрации данного текста двум американским славистам, прекрасно владеющим русским языком, дали отрицательный результат: слависты не поняли, о чём идёт речь, в то время как любой русский человек сразу, без затруднений и, я бы даже сказал, с удовольствием читает этот текст:
94706340.jpg

Пошли в секретариат,пусть скажут что тест айкью от губера для всех глав на проф пригодность.Не отгодал ответ узнаешь от губера.Придется ведь расширенный политсовет проводить!!!Иначе все ж..а!!!
20 апреля 2012, 12:08 #2510
Сообщение от феникс ↑
Иначе все ж..а!!!
Не подсказывай! )))))
20 апреля 2012, 12:36 #2511
94706340.jpg

на конпки Playstation похоже:)
23 апреля 2012, 14:16 #2512
где в Волоке можно купить или сделать на заказ 2 детских спортивных комплекса?
23 апреля 2012, 14:22 #2513
я видел в спортплюсе в микрорайоне
эти спорткомплексы. я думаю они на заказ привезукт если над
23 апреля 2012, 14:24 #2514
Сообщение от Меценат ↑
я видел в спортплюсе в микрорайоне
эти спорткомплексы. я думаю они на заказ привезукт если над
Спасибо. На кону 30-40к бумажными, может кто сам сделает? =)
23 апреля 2012, 20:17 #2515
Сообщение от Nevis ↑

Конкретно что?Сроки?За чей счет монтаж?
23 апреля 2012, 23:29 #2516
Обязательно в Волоколамске надо?
В Москве этого добра - выбирай! Мож еще по деньгам в доставку и сбор уложишься.
24 апреля 2012, 15:43 #2517
Сообщение от феникс ↑
Конкретно что?Сроки?За чей счет монтаж?

каталог бы посмотреть, сроки терпят, монтаж ваш
24 апреля 2012, 15:44 #2518
Сообщение от nastya4 ↑
Обязательно в Волоколамске надо?
В Москве этого добра - выбирай! Мож еще по деньгам в доставку и сбор уложишься.

В МСК мне ехать неначем, продал сивку... да и лень
24 апреля 2012, 18:01 #2519
Сообщение от Nevis ↑
Nevis, мы тут все конечно, не ищем легких путей. Но может не надо? Самим делать? Кто гарантии давать будет, что потом арматуриной какой-нибудь дитё себе никуда не получит?
Если есть производители (а они есть), которые этим годами занимаются, зачем платить дяде Васе? Даже если он на ВЗСК уже 40 лет работает))))
24 апреля 2012, 20:03 #2520
Nevis, мы тут все конечно, не ищем легких путей. Но может не надо? Самим делать? Кто гарантии давать будет, что потом арматуриной какой-нибудь дитё себе никуда не получит?
Если есть производители (а они есть), которые этим годами занимаются, зачем платить дяде Васе? Даже если он на ВЗСК уже 40 лет работает))))

Человек предложил - интересно стало

← Беседка для непринужденного трепа