а я не переживал...
Сообщение от Незнайка ↑Пойду я отсюда .
Слабак ты Незнайка....Сообщение от Незнайка ↑Вам так нравится скука и три калеки на форуме. Какого то Меца приплели.
Пойду я отсюда и пусть вам будет скучно, мрачные желчные людишки с внешностью Ален Делона. Попейте желчегонных, а то печенка заболит.
Сидите вы в своих конспирологических паутинках и ловите Забару в каждом новом пользователе. Вы уже потеряли понимание реальности и сами превратились в Забару.
Вы не тролли. Вы хуже троллей. Вы убийцы форумов.
Всего доброго.
ЗЫ: И все таки попейте желчегонных...
Старина Джем! Я никогда не поверю, что мне удавалось пробить твою толстую броню.....Сообщение от jam ↑а ты вот любишь всех довести до этой точки )))

переживаю за парня просто...обиделсо, не сделал бы чего с собой о.О
Блин... я даже прослезился... наверно дым в глаза попал.Сообщение от jam ↑не такой уж я и толстыйпереживаю за парня просто...обиделсо, не сделал бы чего с собой о.О
как грамотно сделали, вроде как бы и работает форум, а вроде как и нет... и вроде причин для паники нет, но форум затух блеать
А что скажет Админ? Наверняка он в курсе и молчит.....Сообщение от jam ↑вот сцукокак грамотно сделали, вроде как бы и работает форум, а вроде как и нет... и вроде причин для паники нет, но форум затух блеать
и не кто нибудь, а сам Сагр засвидетельствовал об этом.!
Мне думается, что все старожилы, заходящие сюда,сохранили верность старому жёлтому в память о нём. А человек угробивший форум, не стыдится помочиться на могилку. Молчал бы в тряпочку.Сообщение от jam ↑ура! Наш желтый назвали быдло-форумоми не кто нибудь, а сам Сагр засвидетельствовал об этом.!
что сделали?Сообщение от jam ↑вот сцукокак грамотно сделали, вроде как бы и работает форум, а вроде как и нет... и вроде причин для паники нет, но форум затух блеать
Сообщение от Vlad ↑Мне думается, что все старожилы, заходящие сюда,сохранили верность старому жёлтому в память о нём. А человек угробивший форум, не стыдится помочиться на могилку. Молчал бы в тряпочку.
Я очень сомневаюсь, что тамошний Саграмор есть тутошний. Тамошний Саграмор - троль, имхо.Сообщение от jam ↑ура! Наш желтый назвали быдло-форумоми не кто нибудь, а сам Сагр засвидетельствовал об этом.!
Сообщение от Kiska ↑Я очень сомневаюсь, что тамошний Саграмор есть тутошний. Тамошний Саграмор - троль, имхо.
Почему так назвали? Они завидуют, убогие людишки, что здесь народ взрослее и активней пишет?Сообщение от jam ↑Наш желтый назвали быдло-форумом
Я сам сегодня первый раз пробился.Сообщение от jam ↑вот сцукокак грамотно сделали, вроде как бы и работает форум, а вроде как и нет... и вроде причин для паники нет, но форум затух блеать