Это происки городской администрации, я так думаю. Иначе, почему форум стал падать тогда когда тут начал собираться оппозиционный народ?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я сам сегодня первый раз пробился.
Страна флуда
интересная картина получается... вот так выберешь себе ник, а он уже исторически к тайной полиции привязан..... это я в порядке информации и совсем без намёков.
«слово и дело государево» (слово и дело), система государственной безопасности в россии xvii—xviii вв. распространилась с царствования михаила федоровича. каждый, кому становилось известно о злых умыслах по отношению к царю, оскорблении царского имени, государственной измене и т. д., обязан был под страхом смертной казни донести об этом властям, выкликнув фразу «слово и дело государево». привлеченные к следствию по «слову и делу государеву», в т. ч. и доносчики, заключались в тюрьму для выяснения истины и нередко подвергались пыткам. для окончательного решения дела подследственных, как правило, пересылали в москву. в москве в xvii в. рассмотрение дел происходило в разрядном, разбойном, стрелецком и др. приказах. итоги следствия докладывались царю или в приказ тайных дел (в 1654—76). с 1695 для окончательного решения по «слову и делу государеву» всех подследственных стали направлять в преображенский приказ. после запрещения производить на местах предварительный разбор политических дел (1702) следствия по ним велись исключительно в нем. в 1721—26 политические преступления рассматривались также и в тайной канцелярии. в 1731—62 политический сыск производился в канцелярии тайных розыскных дел. «слово и дело государево» формально отменено по указу от 21 февр. 1762.
«слово и дело государево» (слово и дело), система государственной безопасности в россии xvii—xviii вв. распространилась с царствования михаила федоровича. каждый, кому становилось известно о злых умыслах по отношению к царю, оскорблении царского имени, государственной измене и т. д., обязан был под страхом смертной казни донести об этом властям, выкликнув фразу «слово и дело государево». привлеченные к следствию по «слову и делу государеву», в т. ч. и доносчики, заключались в тюрьму для выяснения истины и нередко подвергались пыткам. для окончательного решения дела подследственных, как правило, пересылали в москву. в москве в xvii в. рассмотрение дел происходило в разрядном, разбойном, стрелецком и др. приказах. итоги следствия докладывались царю или в приказ тайных дел (в 1654—76). с 1695 для окончательного решения по «слову и делу государеву» всех подследственных стали направлять в преображенский приказ. после запрещения производить на местах предварительный разбор политических дел (1702) следствия по ним велись исключительно в нем. в 1721—26 политические преступления рассматривались также и в тайной канцелярии. в 1731—62 политический сыск производился в канцелярии тайных розыскных дел. «слово и дело государево» формально отменено по указу от 21 февр. 1762.
Скучали, черти? Я тут. Докладывайте по форме. что тут и как!
во епта "мертвый" заговорил?! о-О. хуле докладывать - нас продали епта... холуям из администрации холопы не смогли перечить и вырубили наше форумушко на энное время, думали видимо, что тем самым помешать смогут гласу народному, а не тут то было... так што Наш маневр удался и все вражеские силы были брошены на Наш участок фронта, а Чапаев наш их с фланга обошел... ну что товарищ Фурманов скажешь?
Сообщение от Vlad ↑интересная картина получается... вот так выберешь себе ник, а он уже исторически к тайной полиции привязан..... это я в порядке информации и совсем без намёков.
Чушь какая-то.... какой к шуту михаил фёдорович????
Откуда такая ущербная статья???
Сообщение от jam ↑во епта "мертвый" заговорил?! о-О. хуле докладывать - нас продали епта... холуям из администрации холопы не смогли перечить и вырубили наше форумушко на энное время, думали видимо, что тем самым помешать смогут гласу народному, а не тут то было... так што Наш маневр удался и все вражеские силы были брошены на Наш участок фронта, а Чапаев наш их с фланга обошел... ну что товарищ Фурманов скажешь?
Так их,Ёпт! Так им!!!
Нашу песню на задушишь, не убьешь. Хорошие новости, можно и дунуть )))
бей в барабаны, в рябчиков ДУЙ, день их последний приходит, как пить дать
Еще бы, раз так ссут. Мы покараем всех жуликов и воров.
банзааай
банзааай
Сообщение от Меценат ↑Еще бы, раз так ссут. Мы покараем всех жуликов и воров.банзааай
Всех до единого!!!
Я вижу, ты великий историк... а то, что ты не знаешь- ЧУШЬ! Ты поройся в инете.. даже стыдно за тебя стало..... неучь ущербный.Сообщение от fallenmonk ↑Чушь какая-то.... какой к шуту михаил фёдорович????
Откуда такая ущербная статья???
Сообщение от Vlad ↑Я вижу, ты великий историк... а то, что ты не знаешь- ЧУШЬ! Ты поройся в инете.. даже стыдно за тебя стало..... неучь ущербный.
Давай ка без грубости. Помоему я на личности не переходил, а потому держи ка себя в руках.
Ссылка на интернет - это крайне круто конечно и убойно доказательно. А ещё в интернете написано что Ленин гриб, Иисус родился в штате Юта и Путин рептилия. Если нет более веского аргумента - то оставим термин ущербности в изначальном месте. Я кажется задал простой вопрос, откуда статья и кто автор.
О том, что такое "Слово и Дело" и какова история этой вербальной формулы я знаю очень хорошо. Как минимум она лет на семьдесят старше обозначенного М.Ф и вообще не особо имеет к нему отношение..... а впрочем продолжим ликбез после ответа на вопрос об авторстве статьи. На извинения от человека хамящего слёту и без повода не рассчитываю.....
Вы хотите покарать всю Россию?Сообщение от феникс ↑Всех до единого!!!
Вы на 101 километре. Будьте осторожны и следите за карманами. Следующая остановка - 102 километрСообщение от fallenmonk ↑Давай ка без грубости. Помоему я на личности не переходил, а потому держи ка себя в руках...........На извинения от человека хамящего слёту и без повода не рассчитываю.....
А я увидел, что ты по хамски отписался на мой пост.... И от человека нахамившего походя и без особого повода на извинения особо не расчитываю.Сообщение от fallenmonk ↑На извинения от человека хамящего слёту и без повода не рассчитываю.....
Сообщение от Vlad ↑А я увидел, что ты по хамски отписался на мой пост.... И от человека нахамившего походя и без особого повода на извинения особо не расчитываю.
Я выразил отношение к статье, не переходя на личности.... есть разница?
З.Ы. Ответа на изначальный вопрос об авторстве и источнике так и не увидел......
Чипсы и кола закуплены. Смотрим, наблюдаем
Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость) — преднамеренное сообщение отрицательных сведений (или даже измышление, клевета), имеющее целью опорочить кого-либо, подаваемое намёком (т.е. не прямо, а косвенным указанием на факты и обстоятельства) или тайно. Цель инсинуации — подорвать в слушателях и/или читателях доверие к объекту инсинуаций, следовательно, к его доводам или поведению. (ссылка на источник)
А вот фик вам.... что толку спорить с челом, если он не знает, кто такой Михаил Фёдорович.... да это и не важно, Я ведь обратил внимание пользователя на довольно тяжёлый шлейф, тянущийся за данным словосочетанием.Сообщение от Моро ↑Чипсы и кола закуплены. Смотрим, наблюдаем
Дайте я угадаю! Это брат Николая Федоровича Андрюшина?Сообщение от Vlad ↑А вот фик вам.... что толку спорить с челом, если он не знает, кто такой Михаил Фёдорович...