Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

1 августа 2012, 17:15 #2901
Сообщение от Vlad ↑
Неа!!! Сейчас я вообще не уверен, что пишет это Дмитрий Павлов. Опять перекреститься? Ты уж лучше не отвечай... Влад... lol
До меня только сейчас дошло ;) Это волк-вегетарианец пишет, что ли? lol
1 августа 2012, 17:15 #2902
Сообщение от Моро ↑
Можно я, ну можно? :)

А без записи в трудовой книжке работал?
Отстань... ты не знаешь... ты всё равно глупый....
1 августа 2012, 17:18 #2903
Сообщение от Моро ↑
До меня только сейчас дошло ;) Это волк-вегетарианец пишет, что ли? lol
Не.. ты не глупый.... лёгкая придурковатость делает тебя неуязвимым... (не моё, но к месту!:d)
1 августа 2012, 17:19 #2904
Сообщение от Vlad ↑
Отстань... ты не знаешь... ты всё равно глупый....
Модераторы! АУ! Меня глупым назвали! lol

Скажи мне, что ты знаешь и чего я не знаю! :)
1 августа 2012, 17:20 #2905
Сообщение от Vlad ↑
Не.. ты не глупый.... лёгкая придурковатость делает тебя неуязвимым... (не моё, но к месту!:d)
Спасибо, за своевременную поправку ;) Мне стало намного легче, что я не глупый, а легкий придурок.
1 августа 2012, 17:28 #2906
Сообщение от fallenmonk ↑
это далеко не первый твой вопрос, так что о у тебя не один....

отвечаю - я никогда не жил и не работал в Волоколамске....
Прислать сканы трудовой книжки? А то уж больно ты недоверчив?
Да я искренне верю, что Дмитрий Павлов никогда не работал в Волоколамске. Но у меня есть веские основания думать, что пишет сейчас некто другой. Излагать? Или в личку?:)
1 августа 2012, 17:31 #2907
Сообщение от Vlad ↑
Да я искренне верю, что Дмитрий Павлов никогда не работал в Волоколамске. Но у меня есть веские основания думать, что пишет сейчас некто другой. Излагать? Или в личку?:)

Без разницы. Если у тебя нет ВЭБ кемеры - найди у кого есть, кому ты доверяешь.... себя я всегда готов идентифицировать....
За себя - всегда пишу ТОЛЬКО я.... а твои размышления, обычно довольно проницательные, в этот раз безпочвенны....
1 августа 2012, 17:34 #2908
Хорошо, немного позже в личку... сейчас домой..... Но намёк ты уже видел....
1 августа 2012, 17:35 #2909
Сообщение от Vlad ↑
Хорошо, немного позже в личку... сейчас домой..... Но намёк ты уже видел....

А чего тут намекать.... её раз говорю, в этот раз ты круто ошибся....
Человек о котором ты пишешь, безусловно есть на форуме.... но я - это я :)
1 августа 2012, 17:43 #2910
А чего тут намекать.... её раз говорю, в этот раз ты круто ошибся....
Человек о котором ты пишешь, безусловно есть на форуме.... но я - это я :)

Да чтобы тебя увидеть- достаточно одной камеры- твоей, но это ничего не докажет. А прокол ты всё таки допустил! Всё... я ушёл.
1 августа 2012, 17:53 #2911
Сообщение от Vlad ↑
Да чтобы тебя увидеть- достаточно одной камеры- твоей, но это ничего не докажет. А прокол ты всё таки допустил! Всё... я ушёл.

Могу дать телефон своего одноклассника. он хороший доктор-мозгоправ. Говорят здорово от иллюзий избавляет. Вот и пиши в личку. номер пришлю :)
1 августа 2012, 18:41 #2912
Сообщение от Vlad ↑
Излагать!!! Обязательно излагать! Мне очень хочется узнать, кто же пишет за Монаха.;) (подозреваю, что я знаю этого персонажа)

Чипсы стынут! Пиво греется! :)
1 августа 2012, 18:44 #2913
что за день сегодня.... помоему пора ну.... незнаю, проветрить помещения кое-кому... от духоты коллективные галлюцинации нарисовались :)
1 августа 2012, 18:44 #2914
Сообщение от Vlad ↑
А прокол ты всё таки допустил! Всё... я ушёл.
Сказал таинственный князь и свалил... :)

Напустил туману и свалил. Ну что за люди? Я теперь хрен усну - буду посты Монаха перечитывать и искать, искать прокол... :)
1 августа 2012, 18:45 #2915
Сообщение от Моро ↑
Сказал таинственный князь и свалил... :)

Напустил туману и свалил. Ну что за люди? Я теперь хрен усну - буду посты Монаха перечитывать и искать, искать прокол... :)

Ещё машину проверь... может колесо проколото?
1 августа 2012, 18:55 #2916
что за день сегодня.... помоему пора ну.... незнаю, проветрить помещения кое-кому... от духоты коллективные галлюцинации нарисовались :)
Да. Теперь у меня в глазах троится уже. Смотрю на тебя, а вижу Артёма в образе беса-искусителя и из-за его спины вздымаются изодранные демонические крылья коммуниста Мурашова. lol

Жара!!! lol
1 августа 2012, 18:56 #2917
Ещё машину проверь... может колесо проколото?
Не могу найти. Рыдаю. Что за гацкий папа этот князь!;)
1 августа 2012, 19:01 #2918
Меня уже предупредили, что баня натоплена...

Про крылья я погорячился. ;)
1 августа 2012, 21:21 #2919
Могу дать телефон своего одноклассника. он хороший доктор-мозгоправ. Говорят здорово от иллюзий избавляет. Вот и пиши в личку. номер пришлю :)
Оставь телефон себе... И ненадо всех лечить.... И тебе прибегать к его помощи не особенно советую. А то он по телефону тебе позвонит и ты в окно выпрыгнешь...=0
1 августа 2012, 21:25 #2920
Сообщение от Vlad ↑
Оставь телефон себе... И ненадо всех лечить.... И тебе прибегать к его помощи не особенно советую. А то он по телефону тебе позвонит и ты в окно выпрыгнешь...=0
Мне его помощь ни к чему.....я не склонен к стрессам, фобиям и маниям :)

← Беседка для непринужденного трепа