До меня только сейчас дошлоСообщение от Vlad ↑Неа!!! Сейчас я вообще не уверен, что пишет это Дмитрий Павлов. Опять перекреститься? Ты уж лучше не отвечай... Влад...
Это волк-вегетарианец пишет, что ли?
До меня только сейчас дошлоСообщение от Vlad ↑Неа!!! Сейчас я вообще не уверен, что пишет это Дмитрий Павлов. Опять перекреститься? Ты уж лучше не отвечай... Влад...
Это волк-вегетарианец пишет, что ли?
Отстань... ты не знаешь... ты всё равно глупый....Сообщение от Моро ↑Можно я, ну можно?
А без записи в трудовой книжке работал?
Не.. ты не глупый.... лёгкая придурковатость делает тебя неуязвимым... (не моё, но к месту!Сообщение от Моро ↑До меня только сейчас дошлоЭто волк-вегетарианец пишет, что ли?
)
Модераторы! АУ! Меня глупым назвали!Сообщение от Vlad ↑Отстань... ты не знаешь... ты всё равно глупый....

Спасибо, за своевременную поправкуСообщение от Vlad ↑Не.. ты не глупый.... лёгкая придурковатость делает тебя неуязвимым... (не моё, но к месту!)
Мне стало намного легче, что я не глупый, а легкий придурок.
Да я искренне верю, что Дмитрий Павлов никогда не работал в Волоколамске. Но у меня есть веские основания думать, что пишет сейчас некто другой. Излагать? Или в личку?Сообщение от fallenmonk ↑это далеко не первый твой вопрос, так что о у тебя не один....
отвечаю - я никогда не жил и не работал в Волоколамске....
Прислать сканы трудовой книжки? А то уж больно ты недоверчив?
Сообщение от Vlad ↑Да я искренне верю, что Дмитрий Павлов никогда не работал в Волоколамске. Но у меня есть веские основания думать, что пишет сейчас некто другой. Излагать? Или в личку?
Сообщение от Vlad ↑Хорошо, немного позже в личку... сейчас домой..... Но намёк ты уже видел....
Сообщение от fallenmonk ↑А чего тут намекать.... её раз говорю, в этот раз ты круто ошибся....
Человек о котором ты пишешь, безусловно есть на форуме.... но я - это я
Сообщение от Vlad ↑Да чтобы тебя увидеть- достаточно одной камеры- твоей, но это ничего не докажет. А прокол ты всё таки допустил! Всё... я ушёл.
Излагать!!! Обязательно излагать! Мне очень хочется узнать, кто же пишет за Монаха.Сообщение от Vlad ↑Да я искренне верю, что Дмитрий Павлов никогда не работал в Волоколамске. Но у меня есть веские основания думать, что пишет сейчас некто другой. Излагать? Или в личку?
(подозреваю, что я знаю этого персонажа)
Сказал таинственный князь и свалил...Сообщение от Vlad ↑А прокол ты всё таки допустил! Всё... я ушёл.

Сообщение от Моро ↑Сказал таинственный князь и свалил...
Напустил туману и свалил. Ну что за люди? Я теперь хрен усну - буду посты Монаха перечитывать и искать, искать прокол...
Да. Теперь у меня в глазах троится уже. Смотрю на тебя, а вижу Артёма в образе беса-искусителя и из-за его спины вздымаются изодранные демонические крылья коммуниста Мурашова.Сообщение от fallenmonk ↑что за день сегодня.... помоему пора ну.... незнаю, проветрить помещения кое-кому... от духоты коллективные галлюцинации нарисовались

Не могу найти. Рыдаю. Что за гацкий папа этот князь!Сообщение от fallenmonk ↑Ещё машину проверь... может колесо проколото?
Оставь телефон себе... И ненадо всех лечить.... И тебе прибегать к его помощи не особенно советую. А то он по телефону тебе позвонит и ты в окно выпрыгнешь...Сообщение от fallenmonk ↑Могу дать телефон своего одноклассника. он хороший доктор-мозгоправ. Говорят здорово от иллюзий избавляет. Вот и пиши в личку. номер пришлю
Мне его помощь ни к чему.....я не склонен к стрессам, фобиям и маниямСообщение от Vlad ↑Оставь телефон себе... И ненадо всех лечить.... И тебе прибегать к его помощи не особенно советую. А то он по телефону тебе позвонит и ты в окно выпрыгнешь...