Ну главное ведь, уступает? Значит и правда чЁткийСообщение от Моро ↑Как это мило видеть, когда четкий пацан в адидасе, со словами: " садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе
Ну главное ведь, уступает? Значит и правда чЁткийСообщение от Моро ↑Как это мило видеть, когда четкий пацан в адидасе, со словами: " садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе
Видимо какой-нибудь мурашовский "орленок"Сообщение от fallenmonk ↑Ну главное ведь, уступает? Значит и правда чЁткий
Начинает действовать воспитательный процесс?
Думаю, что недельку пробуду и снова в баню!
Сообщение от Моро ↑Это ужик!Он хоть и змея, но бояться его не надо, он шипит но не кусает
Если вы понимаете о чем я.

Сообщение от Vlad ↑Ну вот... пожалуется падший монах, что ты его змеёй назвал, да ещё и на сковороде жарил! тебя в бан! А я рыбу чищу....
чего это за поклёпы
Не... но он вообше мучитель.... живого ужа на горячую сковороду.... изверг!Сообщение от fallenmonk ↑А я кажется ни на кого ни разу не жаловался?чего это за поклёпы
Ну да... Всех в тюрягу, а я типо садовник тут.Сообщение от Vlad ↑Ну вот... пожалуется падший монах, что ты его змеёй назвал, да ещё и на сковороде жарил! тебя в бан! А я рыбу чищу....

А на Шулепова за вечный огонь?Сообщение от fallenmonk ↑А я кажется ни на кого ни разу не жаловался?чего это за поклёпы
Ирония судьбы. Он еще и ЧечиковСообщение от Полковник Кудасов ↑По Гоголю))))
События дня
Экс-руководитель камчатского филиала "Почты России" Чечиков получил срок за мошенничество с мертвыми душами
http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=263857
Сообщение от Полковник Кудасов ↑По Гоголю))))
События дня
Экс-руководитель камчатского филиала "Почты России" Чечиков получил срок за мошенничество с мертвыми душами
http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=263857
Сообщение от jam ↑а все потому что - Летайте самолетами Аэрофлота!
ты напиши там Одину, что для тебя это не оскорбление, а образ жизни
Дядя забыл пароль от старого аккаунтаСтатистика Волоколамский форум
Тем 463 Сообщений 20,500 Пользователи 2,256 Активные участники 175
Приветствуем нового пользователя, Дядюшка АУ
Все не злись, сладенький.Сообщение от Дядюшка АУ ↑Из-за тебя забанили? упырь
И давай не будем ссориться.