Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

6 августа 2012, 22:15 #2941
Сообщение от Vlad ↑
Это тебя так Полковник дразнил.... видимо тебе больно было....
Следишь за мной? lol

Сообщение от Vlad ↑
Один, ты не следишь за своей почтой.
Стучишь на меня? lol
6 августа 2012, 23:03 #2942
Сообщение от fallenmonk ↑
В прах разругался сегодя с Ириной Родниной. Разочарование от неё ещё ударнее, чем от скурвливания Терешковой.

Сообщение от Полковник Кудасов ↑
У меня тоже однажды случилось разочарование, когда узнал, что Лёня Ярмольник скандалист, хам и истеричка.

Вчера в прах разругался с Папой Римским. Говорю ему "Беня, хватит уже бухать! Хватит уже цепляться к России! Заколебал ты уже! Ты же Шестнадцатый, а не какой нибудь там - Пятнадцатый"

Разочарован. Еще хуже, чем после спора с ним об исхождении Духа Святого не только от Отца, но и от Сына (Filioque), или когда спорили по поводу догмата о непогрешимости Папы. Тупой, профан...
7 августа 2012, 10:06 #2943
Сообщение от Моро ↑
"Проруха" - lol вот это ты сейчас хорошо сказал lol

ДА, хорошее слово :), я еще много хороших слов знаю, но тебе их не скажу, потому что тебе они не нужны ;)

Ни в коем случае. Отними у тебя говно и практически ничего не останется - разве что барабанные палочки. lol lol
Ну слава Богу, хоть что-то останется... ;) от тебя то, если его отнять, останется только вонючий ветер lol lol lol lol
7 августа 2012, 10:09 #2944
не удалось, шест видимо был отечественный и в купе с тренировками за рубежом - не сыграл =0
7 августа 2012, 13:00 #2945
Большие парадоксы большого спорта:
За деньги, потраченные российским правительством и бизнесменами на иностранных тренеров и спортсменов за последние пять лет, российские дети могли бы бесплатно заниматься спортом не менее десяти лет
7 августа 2012, 13:05 #2946
Ну ты притянул за уши ))) Возможно, что деньгами потраченными Минобороны РФ можно было бы спокойно платить дань в течении ну...на наш век бы хватило... Не о том, ты :)
7 августа 2012, 14:39 #2947
Сообщение от jam ↑
ДА, хорошее слово :), я еще много хороших слов знаю, но тебе их не скажу, потому что тебе они не нужны ;)
Мощный ответ. От знающего толк в прорухах. ;)

Ну слава Богу, хоть что-то останется... ;) от тебя то, если его отнять, останется только вонючий ветер lol lol lol lol
Неужели так крепко достал уже? ;) Держись давай! lol Вонючий ветер по крайней мере мой собственный, а палочки даже не твои lol Да и пользуешься ими из рук вон плохо. ;)
7 августа 2012, 14:48 #2948
Сообщение от Моро ↑
Мощный ответ. От знающего толк в прорухах. ;)

че то ты вообще сдал, Мордаунт ))) совсем острота пропала, видимо кто-то тебе все таки воткнул lol

Неужели так крепко достал уже? ;) Держись давай! lol Вонючий ветер по крайней мере мой собственный, а палочки даже не твои lol Да и пользуешься ими из рук вон плохо. ;)

О... ты еще и предсказуем становишься...или за тебя там кто-то пишет теперь? ;)

Держусь, держусь, только ты не бросай нас, кэп... :)
7 августа 2012, 15:25 #2949
Сообщение от jam ↑
че то ты вообще сдал, Мордаунт ))) совсем острота пропала, видимо кто-то тебе все таки воткнул lol
Мой перл "воткни себе вотки" видать достал тебя lol

Мордаунт - это класс! пять баллов! :)

О... ты еще и предсказуем становишься...или за тебя там кто-то пишет теперь? ;) Держусь, держусь, только ты не бросай нас, кэп... :)
За меня пишет предсказуемый Задорнов :) Держись, вижу остроумие на исходе, раз начал про предсказуемость lol
10 августа 2012, 08:59 #2950
Всех распломбировали?:)
Доброе пятничное утро!
10 августа 2012, 09:58 #2951
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Доброе пятничное утро!

и вам того же!
10 августа 2012, 10:19 #2952
Ух! Что так рано? Амнистия? :)
17 августа 2012, 23:07 #2953
а кто кроме нас тут пишет то?! :) Слово и Дело?
18 августа 2012, 22:57 #2954
Сообщение от jam ↑
А здесь все по-старому :) хоум, свиит хоум... lol
Заходи, Джема. Располагайся.
Хочешь, щец налью и стопочку?
У нас все по-прежнему. Все живы, здоровы. Деда, правда начал сдавать. Крышу рвет неподеццки. Вчера рулон туалетной бумаги изодрал вклочья. Орет днями напролет, что все кругом уроды.
Брат младший, возможно, жениться соберется.
Старшие, пока не пьют, делом занимаются.
Ты закусывай давай.
19 августа 2012, 00:03 #2955
Сообщение от jam ↑
а кто кроме нас тут пишет то?! :) Слово и Дело?
А что ты путного пишешь то? Чужие мысли цитируешь выдавая за свои? И лизоблюдничаешь кое-кому? Пейсатель! lol

Лучше словоделов почитать или с фалленмонком поболтать, хоть он и врёт постоянно. :) У него хотя бы своё мнение и позиция есть.

Как же хорошо было без тебя, без пустомели.:)
23 августа 2012, 17:57 #2956
Аааааааа!!!!!! Чувствую себя разбитой, подавленной! Куча проблем, но это ладно.
Знакомый погиб... такой молодой, талантливый, умный! Как же это страшно - СМЕРТЬ! Да еще в таком возрасте, парню было всего 28 лет. Его жизнь только началась: карьера, отношения, хотел создать семью... Я с ним не была близко знакома, но все равно, понимания, что этого человека уже нет повергает меня в шок!((((((((
24 августа 2012, 09:41 #2957
Венера, а что с ним случилось? =(((
24 августа 2012, 21:07 #2958
Разбился на машине на смерть. В принципе сам виноват в аварии, но все равно... У него вообще в последнее время все не слава богу было!((((
30 августа 2012, 14:11 #2959
Вы знаете, какое у меня последнее время складываеться ощущение заходя на форум. Что все тут кучка разноцветных паучков, оторбанных по каким то индивидуальным признакам в группки, плетущих из каждого угла свою паутину, переодически комуниздя мух у соседей, когда те отвернулись, а потом делая невинными все 8 глазок.
Это не форум уже, а черт знает что. Все кругом политки/псевдополитики, кандитаты в мэры, в президенты и в зевсов и все знают как лучше. А другие ничего не знают. Все посты по принципу: "Все пи****сы, а я — д'Артаньян!"
Гадко, противно и жалко. Это вы от скуки..? или черную душонку вымываете паучью, выплевываете в форум.
Есть дельное предложение администрации сменить основной фон с желтого на серый. А то не вяжется как то.
В нашем городе есть хоть что нибудь позитивное? Или опять поговорим о политике?
30 августа 2012, 16:15 #2960
Сообщение от NeAngelok ↑
Есть дельное предложение администрации сменить основной фон с желтого на серый. А то не вяжется как то.
В нашем городе есть хоть что нибудь позитивное? Или опять поговорим о политике?

А лучше на коричнево-поносный :)

← Беседка для непринужденного трепа