Страна флуда
Сообщение от fallenmonk ↑В прах разругался сегодя с Ириной Родниной. Разочарование от неё ещё ударнее, чем от скурвливания Терешковой.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑У меня тоже однажды случилось разочарование, когда узнал, что Лёня Ярмольник скандалист, хам и истеричка.
Вчера в прах разругался с Папой Римским. Говорю ему "Беня, хватит уже бухать! Хватит уже цепляться к России! Заколебал ты уже! Ты же Шестнадцатый, а не какой нибудь там - Пятнадцатый"
Разочарован. Еще хуже, чем после спора с ним об исхождении Духа Святого не только от Отца, но и от Сына (Filioque), или когда спорили по поводу догмата о непогрешимости Папы. Тупой, профан...
Сообщение от Моро ↑"Проруха" -вот это ты сейчас хорошо сказал
ДА, хорошее слово
, я еще много хороших слов знаю, но тебе их не скажу, потому что тебе они не нужны 
Ну слава Богу, хоть что-то останется...Ни в коем случае. Отними у тебя говно и практически ничего не останется - разве что барабанные палочки.![]()
от тебя то, если его отнять, останется только вонючий ветер
не удалось, шест видимо был отечественный и в купе с тренировками за рубежом - не сыграл
Большие парадоксы большого спорта:
За деньги, потраченные российским правительством и бизнесменами на иностранных тренеров и спортсменов за последние пять лет, российские дети могли бы бесплатно заниматься спортом не менее десяти лет
За деньги, потраченные российским правительством и бизнесменами на иностранных тренеров и спортсменов за последние пять лет, российские дети могли бы бесплатно заниматься спортом не менее десяти лет
Ну ты притянул за уши ))) Возможно, что деньгами потраченными Минобороны РФ можно было бы спокойно платить дань в течении ну...на наш век бы хватило... Не о том, ты
Мощный ответ. От знающего толк в прорухах.Сообщение от jam ↑ДА, хорошее слово, я еще много хороших слов знаю, но тебе их не скажу, потому что тебе они не нужны

Неужели так крепко достал уже?Ну слава Богу, хоть что-то останется...от тебя то, если его отнять, останется только вонючий ветер
![]()
![]()
![]()
Держись давай!
Вонючий ветер по крайней мере мой собственный, а палочки даже не твои
Да и пользуешься ими из рук вон плохо.
Сообщение от Моро ↑Мощный ответ. От знающего толк в прорухах.
че то ты вообще сдал, Мордаунт ))) совсем острота пропала, видимо кто-то тебе все таки воткнул

Неужели так крепко достал уже?Держись давай!
Вонючий ветер по крайней мере мой собственный, а палочки даже не твои
Да и пользуешься ими из рук вон плохо.
О... ты еще и предсказуем становишься...или за тебя там кто-то пишет теперь?
Держусь, держусь, только ты не бросай нас, кэп...
Мой перл "воткни себе вотки" видать достал тебяСообщение от jam ↑че то ты вообще сдал, Мордаунт ))) совсем острота пропала, видимо кто-то тебе все таки воткнул

Мордаунт - это класс! пять баллов!

За меня пишет предсказуемый ЗадорновО... ты еще и предсказуем становишься...или за тебя там кто-то пишет теперь?Держусь, держусь, только ты не бросай нас, кэп...
Держись, вижу остроумие на исходе, раз начал про предсказуемость
Всех распломбировали?
Доброе пятничное утро!

Доброе пятничное утро!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Доброе пятничное утро!
и вам того же!
Ух! Что так рано? Амнистия?
а кто кроме нас тут пишет то?!
Слово и Дело?
Слово и Дело?
Заходи, Джема. Располагайся.Сообщение от jam ↑А здесь все по-старомухоум, свиит хоум...
Хочешь, щец налью и стопочку?
У нас все по-прежнему. Все живы, здоровы. Деда, правда начал сдавать. Крышу рвет неподеццки. Вчера рулон туалетной бумаги изодрал вклочья. Орет днями напролет, что все кругом уроды.
Брат младший, возможно, жениться соберется.
Старшие, пока не пьют, делом занимаются.
Ты закусывай давай.
А что ты путного пишешь то? Чужие мысли цитируешь выдавая за свои? И лизоблюдничаешь кое-кому? Пейсатель!Сообщение от jam ↑а кто кроме нас тут пишет то?!Слово и Дело?

Лучше словоделов почитать или с фалленмонком поболтать, хоть он и врёт постоянно.
У него хотя бы своё мнение и позиция есть.Как же хорошо было без тебя, без пустомели.
Аааааааа!!!!!! Чувствую себя разбитой, подавленной! Куча проблем, но это ладно.
Знакомый погиб... такой молодой, талантливый, умный! Как же это страшно - СМЕРТЬ! Да еще в таком возрасте, парню было всего 28 лет. Его жизнь только началась: карьера, отношения, хотел создать семью... Я с ним не была близко знакома, но все равно, понимания, что этого человека уже нет повергает меня в шок!((((((((
Знакомый погиб... такой молодой, талантливый, умный! Как же это страшно - СМЕРТЬ! Да еще в таком возрасте, парню было всего 28 лет. Его жизнь только началась: карьера, отношения, хотел создать семью... Я с ним не была близко знакома, но все равно, понимания, что этого человека уже нет повергает меня в шок!((((((((
Венера, а что с ним случилось? =(((
Разбился на машине на смерть. В принципе сам виноват в аварии, но все равно... У него вообще в последнее время все не слава богу было!((((
Вы знаете, какое у меня последнее время складываеться ощущение заходя на форум. Что все тут кучка разноцветных паучков, оторбанных по каким то индивидуальным признакам в группки, плетущих из каждого угла свою паутину, переодически комуниздя мух у соседей, когда те отвернулись, а потом делая невинными все 8 глазок.
Это не форум уже, а черт знает что. Все кругом политки/псевдополитики, кандитаты в мэры, в президенты и в зевсов и все знают как лучше. А другие ничего не знают. Все посты по принципу: "Все пи****сы, а я — д'Артаньян!"
Гадко, противно и жалко. Это вы от скуки..? или черную душонку вымываете паучью, выплевываете в форум.
Есть дельное предложение администрации сменить основной фон с желтого на серый. А то не вяжется как то.
В нашем городе есть хоть что нибудь позитивное? Или опять поговорим о политике?
Это не форум уже, а черт знает что. Все кругом политки/псевдополитики, кандитаты в мэры, в президенты и в зевсов и все знают как лучше. А другие ничего не знают. Все посты по принципу: "Все пи****сы, а я — д'Артаньян!"
Гадко, противно и жалко. Это вы от скуки..? или черную душонку вымываете паучью, выплевываете в форум.
Есть дельное предложение администрации сменить основной фон с желтого на серый. А то не вяжется как то.
Сообщение от NeAngelok ↑Есть дельное предложение администрации сменить основной фон с желтого на серый. А то не вяжется как то.
А лучше на коричнево-поносный