Ха! Если б ты не похвастал своей богоизбранностью, мы бы никогда и не узнали.... Вот так и рождается большинство баек об антисиметизме ....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑У них не мальчишник, а пьянка антисемитов... Не пойду я туда лучше.
Ха! Если б ты не похвастал своей богоизбранностью, мы бы никогда и не узнали.... Вот так и рождается большинство баек об антисиметизме ....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑У них не мальчишник, а пьянка антисемитов... Не пойду я туда лучше.
Так бы я и сказал, если б меня не сдали.Сообщение от Vlad ↑Ха! Если б ты не похвастал своей богоизбранностью, мы бы никогда и не узнали....
Расскажите, расскажите. Очень интересно. Как же они рождаются? Может в печах Дахау?Вот так и рождается большинство баек об антисиметизме ....
Вот только кокетничать не надо. В этих печах сожгли миллионы русских, поляков, чехов да и самих немцев.... Ну не знаю я почему евреев во все века гнали, определяли черту оседлости и прочее. Может потому что ростовщиками всегда были евреи? Гонители брали в долг а отдавать не хотели? К стати, мне ни разу не попался ни один еврей с лопатой.... почему-то все с портфелями....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Расскажите, расскажите. Очень интересно. Как же они рождаются? Может в печах Дахау?
А ты Фейер, заходи!.
Тиха, тиха, фюрер.Сообщение от Vlad ↑Вот только кокетничать не надо. В этих печах сожгли миллионы русских, поляков, чехов да и самих немцев.... Ну не знаю я почему евреев во все века гнали, определяли черту оседлости и прочее. Может потому что ростовщиками всегда были евреи? Гонители брали в долг а отдавать не хотели? К стати, мне ни разу не попался ни один еврей с лопатой.... почему-то все с портфелями....
Вот негров тоже всё время угнетали, а теперь и слова такого нет... негры есть- а слова нет!!! И президент у янки- афроамериканец! А в руках у представителей богоизбранной нации теперь финасовые потоки не только государств, но и мировые. И это вызывает уважение. Но несмотря на это ... Полковник... мы ему не наливаем не потому что еврей, а потому что крикливый и одеяло на себя тянет.А ты Фейер, заходи!.
Так дело не пойдёт интернетный геракл...... слово не воробей... то, что ты маленький кучерявый и прыщавый еврей уже крепко засело в голове....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Тиха, тиха, фюрер.
На самом деле я пошутил. Я рослый голубоглазый мускулистый блондин с наколкой на бицухе.
А высокий голубоглазый блондин- это я!
а я тогда кто?!
Кстати, у меня один знакомый еврей работает приемщиком в автосервисе. Правда, бухает, хлеще хорошего фина))) Поэтому, его даже к машинам не подпускают. Как жиранет, орать начинает: У моей бабки фамилия Каплан! Ну и просто орет.)))Сообщение от Vlad ↑К стати, мне ни разу не попался ни один еврей с лопатой.... почему-то все с портфелями....
Сообщение от Жуков ↑в ОАО ??????????????????????????????????????????
Сообщение от Фейерверк ↑Жуков не тупи.....хотя....всё равно будешь.....ладно.....тупи!
а то бы тоже подписалась бландином
Сообщение от jam ↑А ты про ОАО реально написала или это твоя очередная шутэ?