Сообщение от Котик Ю ↑Вау! У меня резко поднялось настроение! Спасибо!
Сообщение от Котик Ю ↑Вау! У меня резко поднялось настроение! Спасибо!
Сообщение от Котик Ю ↑А я к теме "Ремонт поликлиники". Всячески-разно, неоднократно, было обещано закончить все 31 октября. Сегодня какое? К 31-му будет закончено? А если всеръез, то хватит над людьми издеваться. Еще раз: 21 век на дворе, можно как-то прием организовать, чтобы БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ часами приема не ждали? Не любят они нас...
Сообщение от Артем ↑Не будет ничего закончено и это было ясно с самого начала. ...
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
В Сети никогда нельзя быть уверенным))) Возможно под личиной полковника сидит какой нибудь несовершеннолетний прыщавый закомплексованный дятелСообщение от Котик Ю ↑Ах, Полковник! Вы настоящий полковник!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Не боитесь такие темы?... тем более в канун Октябрьской, да после Болотной...
Сообщение от Клячушка ↑так и пластической медицины не существовало для народа, а сегодня встретила преклонных лет женщину с блефаропластикой и что-то мне не захотелось так выглядеть.
А тебя задело, что не тебя назвали настоящим Бермудским....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑В Сети никогда нельзя быть уверенным))) Возможно под личиной полковника сидит какой нибудь несовершеннолетний прыщавый закомплексованный дятел
может это твои комплексы? Нука глянь в зеркало, может прыщи появились...? Полковник, цветов не дарю.. лучше ударим по коньячку...

Сообщение от Фейерверк ↑Блин Жуков а ты откудова знаешь, что я одна туда пришла)))))а)))) следил))))
Он был этим охранником.
Сообщение от Vlad ↑А тебя задело, что не тебя назвали настоящим Бермудским....может это твои комплексы? Нука глянь в зеркало, может прыщи появились...? Полковник, цветов не дарю.. лучше ударим по коньячку...
![]()
Тиха-тиха... Расшумелись алкаши. Пейте себе потихонькуСообщение от Полковник Кудасов ↑Такс. Где моя портупея?
С несовершеннолетним и закомплексованным еще смирюсь, то прыщавого дятла не прощу))))))
Что, цветы даме нельзя подарить? Тем более после ресторана?
Влад, наливай! Тем более погода шепчет...
Мля... прыщик и правда выскочил на губе. Кажись простуда.
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Блин, я тоже за пластику, если можно это позволить себе по деньгам, а так только и остаётся огурцами фейс обкладывать, да сметанкой сверху маслить....
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Есть основания полагать, что скоро волоколамцы станут полноценными тверичами. Боролись за обладание Волоколамском сначала Новгород с Владимиром, потом Тверь с Москвой, наконец отвоевали... а сейчас Москва готова сама спихнуть Твери Волоколамский район задаром, а также Шаховской и Лотошинский в придачу... Вот зачем они нас отвоевывали?
черный юмор?
Сообщение от Артем ↑Да, в том числе и для тебя. Я не Коняхин, и не Козлова, у меня более чем приличный легальный доход, мне бюджетные деньги не нужны. Они району нужны.
а много денег не бывает
Прямо Клавка Кардинале)))Сообщение от Чёрная Лирика ↑...а так только и остаётся огурцами фейс обкладывать, да сметанкой сверху маслить....
Это жестокая реальность. Добро пожаловать в реальный мир, детка.Сообщение от Клячушка ↑черный юмор?