Колян, выходи, поржать охото!
Страна флуда
Простуду гасить надо в самом зародыше.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Тиха-тиха... Расшумелись алкаши. Пейте себе потихонькуМля... прыщик и правда выскочил на губе. Кажись простуда.
Третьим будешь?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Это жестокая реальность. Добро пожаловать в реальный мир, детка.
Тьфу, тьфу, тьфу... тяпун вам...
Буду...Сообщение от Полковник Кудасов ↑Простуду гасить надо в самом зародыше.
Третьим будешь?
... и только водочку, она кошерна.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Сама же сравнила Собянина и сама не помнит.)))
Правда я не понял кто такой Перт?
а выглядите как умный...
Слышь, кучерявенький, коньяк тоже ничего себе так кошерный, пей что наливаютСообщение от Mr.Bermudsky ↑... и только водочку, она кошерна.

а почему мой коммент удалили? что такого я сказала? никого не обзывала
Все комментарии являющиеся флудом или оффтопом перенесены в тему "Страна флуда".
огромная просьба, комментарии не имеющие к отношения к основной теме оставляйте именно в стране флуда. не засоряйте топики.
Все комментарии являющиеся флудом или оффтопом перенесены в тему "Страна флуда".
огромная просьба, комментарии не имеющие к отношения к основной теме оставляйте именно в стране флуда. не засоряйте топики.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Слышь, кучерявенький, коньяк тоже ничего себе так кошерный, пей что наливают
Счазззз.... уговаривать будем... пусть с собой тащит воТку.... коньяк допьём и ему поможем!
Я не поняла, все бухают в инете, али реально где то будет сборище злодеев? Хочу с вами!
Сообщение от Клячушка ↑а выглядите как умный...
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Слышь, кучерявенький, коньяк тоже ничего себе так кошерный, пей что наливают
Сообщение от Vlad ↑Счазззз.... уговаривать будем... пусть с собой тащит воТку.... коньяк допьём и ему поможем!
Вы, таки, антисемитыСообщение от Клячушка ↑Тьфу, тьфу, тьфу... тяпун вам...
....
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вы, таки, антисемиты
Полковник, этого не берём.... он и коньяк выпьет, и в симетизме обвинит... скажет, что мы ему не доливали.....
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Что, цветы даме нельзя подарить? Тем более после ресторана?
Влад, наливай! Тем более погода шепчет...
Для справедливости должна заметить, что цветы были, а ресторана не было! Устроили вы тут мальчишник, пьете по-гусарски, дам не приглашаете. Вон, Фейерверк хотела...
Дом снесут - я тебе и ресторан и фейерверк устрою. ОбещаюСообщение от Котик Ю ↑Для справедливости должна заметить, что цветы были, а ресторана не было! Устроили вы тут мальчишник, пьете по-гусарски, дам не приглашаете. Вон, Фейерверк хотела...
Нифигасе! Этак я и умру от голода, жажды и в темноте! В нашей-то действительности... Но будем надеяться!
Это называется мотивацияСообщение от Котик Ю ↑Нифигасе! Этак я и умру от голода, жажды и в темноте! В нашей-то действительности... Но будем надеяться!

А как ты думаешь Китай на олимпиадах выигрывает
Поручик, а вы уже полковник?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Дом снесут - я тебе и ресторан и фейерверк устрою. Обещаю
У них не мальчишник, а пьянка антисемитов... Не пойду я туда лучше.Сообщение от Котик Ю ↑Устроили вы тут мальчишник, пьете по-гусарски, дам не приглашаете....