Вы напрасно полагаете что я поддамся на вашу провокацию, оскорблюсь и кинусь вам что то доказывать. все свои претензии относительно правил и заявку на пост администратора направляйте Раздел "Жалобы и предложения"Сообщение от ДМП ↑мощно осадил. Прям бегу создавать свой форум.
"не все" - это кто? Вы? по крайней мере только от вас слышны претензии...
з.ы. если не секрет, сколько лет уважаемому модератору? 17-18 maybe?
Страна флуда
вы напрасно полагаете, что я полагаю. Ведь больше всего на свете мне хочется, чтобы вы оскорбились )))))Сообщение от MayBe ↑Вы напрасно полагаете что я поддамся на вашу провокацию, оскорблюсь и кинусь вам что то доказывать. все свои претензии относительно правил и заявку на пост администратора направляйте Раздел "Жалобы и предложения"
претензии все отправлялись и в разделы и без разделов, ответ всегда был одинаков: чихать хотели на эти претензии ))))))
Чувствуется, вы совсем недавно знакомы с ресурсом, на котором исполняете надзорную функцию...
А Вы как администратором стали? Через заявку?
А вы с какой целью интересуетесь? Если есть желание - пишите администрации, я думаю вас не проигнорируют)Сообщение от Артем ↑А Вы как администратором стали? Через заявку?
Доброго всем дня)
слив засчитан )))) Значит, не по заявке
Все такие фу! Фу такими быть.
Никому чупиков не дам. Все себе оставлю
Никому чупиков не дам. Все себе оставлю
Неангелок, подожди, дай еще чуток)))
Гуреева Алла Викторовна
Моя жизнь при Путине
Стабильность в стране, борьба с коррупцией, терроризм. ...
Бабурина Екатерина Николаевна
Моя жизнь при Путине
Надеюсь мой ребенок получить образование в ВУЗе бесплатно.
Коротченко Дмитрий Петрович
Страна стала адекватно выглядеть на мировой арене.
Особенно, после выборов.
Юркова Светлана Евгеньевна
Моя жизнь при Путине
В моей семье стало 2 детей.
А муж в курсе?
Я опять не специально. Просто, кое кто разрекламировал, что там весело, вот глаз и зацепилсяСообщение от Котик Ю ↑Интересно, эти люди, которых заставляли заполнять эти листочки, знают, что их откровения висят в открытом доступе?
Не могу не процитировать:
Коняхин Виталий Викторович
Мои пожелания Путину: помочь обществу преодолеть бедность, преступность, нравственную скудость, пагубные пороки.
http://ervolok.ru/2012/03/01/%D0%BA%D0%…E%D0%B2%D0%B8%D1%87/
Гуреева Алла Викторовна
Моя жизнь при Путине
Стабильность в стране, борьба с коррупцией, терроризм. ...
Бабурина Екатерина Николаевна
Моя жизнь при Путине
Надеюсь мой ребенок получить образование в ВУЗе бесплатно.
Коротченко Дмитрий Петрович
Страна стала адекватно выглядеть на мировой арене.
Особенно, после выборов.
Юркова Светлана Евгеньевна
Моя жизнь при Путине
В моей семье стало 2 детей.
А муж в курсе?
Меня волнует другой вопрос дадут ли 21го выходной?! Значит полстраны 21-го просыпаются с жуткого похмелья, больной головой, а тут на тебе, солнышко светит, птички поют, арбузы спеют.. а им НА РА-БО-ТУ? И как? Вот как?!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Блин... подумалось тут же. Допустим и вправду будет конец света в этом году 21 декабря.
СуперНевезение - родиться 21 декабря 2012 годаПредставляете, кто то же будет родиться в тот день когда весь мир будет рушиться!
анахера?!
Да. НеВры ни к чёрту!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Прости, насяльника. Иногда невры не выдерживают.
21 декабря я зайду к начальнику по строительству и скажу: Илья Наумович - идите в ж...пу!Сообщение от NeAngelok ↑Меня волнует другой вопрос дадут ли 21го выходной?! Значит полстраны 21-го просыпаются с жуткого похмелья, больной головой, а тут на тебе, солнышко светит, птички поют, арбузы спеют.. а им НА РА-БО-ТУ? И как? Вот как?!
Потом позвоню в банк и скажу им : хрен вам, ребята, а не выплаты по автокредиту! И ничё вы мне не сделаете!
Потом выпью водочки, позвоню в отделение милиции и нахамлю им.
Потом в приемную ФСБ и скажу им, что хреново они еще работают!
Потом буду молиться чтобы конец света, таки настал...
А мне почему то кажется что если 21го то непременно с 00.00.. Поэтому надо успеть приготовиться до...) ох.. не надо мне об этом думать. лишь бы выходной дали. Надо у руководителя уточнить, можно ли хотя бы за свой счет на 21е взять. а то как жеж так..Сообщение от Mr.Bermudsky ↑21 декабря я зайду к начальнику по строительству и скажу: Илья Наумович - идите в ж...пу!
Потом...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑21 декабря я зайду к начальнику по строительству и скажу: Илья Наумович - идите в ж...пу!
Потом позвоню в банк и скажу им : хрен вам, ребята, а не выплаты по автокредиту! И ничё вы мне не сделаете!
...
А чо ждать 21.12.12? Некоторые особо оптимистичные уже сейчас начали
http://infosmi.net/society/6103-zhitel-…f-iz-za-kontsa-sveta
Как вариант не смотрели?Сообщение от Котик Ю ↑А чо ждать 21.12.12? Некоторые особо оптимистичные уже сейчас начали
http://infosmi.net/society/6103-zhitel-…f-iz-za-kontsa-sveta
Ищу друга на конец света
Seeking a Friend for the End of the World
http://www.kinopoisk.ru/film/464573/
Могу сказать, что фильм получился очень философский о смысле жизни и о осмыслении предстоящей гибели. Человечество узнало о том что обречено, в итоге кто пустился во все тяжкие, кто решил доделать свои дела, а кто осуществить свои мечты. Додж и Пенни отправляются на встречу людей, которых им просто необходимо увидеть перед концом света, и в результате чего они обретают последнюю любовь в лице друг друга. (с)
Сообщение от Артем ↑Просьбу услышал, но рекомендация странная. Если Колян пишет там, а я отвечаю здесь, то как он увидит мой ответ?
Сообщение от Артем ↑Так это мне надо, чтоб он увидел. А им ничего не надо, кроме наброса на вентилятор.
Сообщение от ДМП ↑а тебе жалко, что ли? Форум от этого сломается, что ли?
Сообщение от ДМП ↑...
"не все" - это кто? Вы? по крайней мере только от вас слышны претензии...
Так как мы здесь бесправные, остаётся только одно - развивать темы в разделе Флуд, тогда никто не сможет нас прервать на полуслове.
Кстати, кто у нас архитектор города?
Как происходит строительство магазинов по архитектуре?
Или дали разрешение и строй сарай как Копейка, а сейчас Пятерочка и магазин Хороший. Пусть сарай обитый сайдингом, зато бабло в кармане.
Кстати, это уродство Копейка-Пятерочка закрыло архитектурное здание рынка.
Или дали разрешение и строй сарай как Копейка, а сейчас Пятерочка и магазин Хороший. Пусть сарай обитый сайдингом, зато бабло в кармане.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Как вариант не смотрели?
Ищу друга на конец света
Seeking a Friend for the End of the World
http://www.kinopoisk.ru/film/464573/
Могу сказать, что фильм получился очень философский о смысле жизни и о осмыслении предстоящей гибели. (с)
Спасибо, фильм обязательно посмотрю. А по поводу осмысления предстоящей гибели - мне нравится классика:
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер».
Правда, если об этом все время помнить…
Сообщение от Клячушка ↑Кстати, кто у нас архитектор города?
Да, кто у нас архитектор? Вас тоже волнует строительство в городе?
Точно могу сказать, что как попало, где попало и что попало строить никто не может.
Есть великолепный документ – Правила землепользования и застройки Волоколамска. (http://gpvolok.lamagrad.ru/ -Официальные документы - Решение Совета депутатов от 30.03.2011 N 356/81)
На сайте города читать можно, но не очень удобно. Найду в другом месте – дам другую ссылку.
И таки хотелось бы узнать – кто у нас архитектор?
Сообщение от Клячушка ↑Так как мы здесь бесправные, остаётся только одно - развивать темы в разделе Флуд, тогда никто не сможет нас прервать на полуслове.
+100500)))
Почему когда темы засоряются флудом и оффтопом, то мы жалуемся что модераторы не работают? И почему когда они начинают работать, переносить темы, выделять оффтоп в отдельные темы, да еще и не дай Бог банить и выписывать штрафные баллы - мы опять недовольны? Нам никогда не угодить.Сообщение от Клячушка ↑Так как мы здесь бесправные, остаётся только одно - развивать темы в разделе Флуд, тогда никто не сможет нас прервать на полуслове.
Отстаньте от модеров. Они никогда не смогут быть всем угодны. Общайтесь и следите лучше за собой, бесправные вы мои флудеры.
Я всегда знаю, когда я флудом занимаюсь, и знаю что могу получить пинка. Что ж мне теперь - не писать ничего?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я всегда знаю, когда я флудом занимаюсь, и знаю что могу получить пинка. Что ж мне теперь - не писать ничего?
Не, мы стараемся, стараемся! Ну, увлекаемся иногда... И уж если пинка - то хотелось бы поласковей, понежнее... что ли. А то прям страшно выговор получить.

Представляете, кто то же будет родиться в тот день когда весь мир будет рушиться!