Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

2 ноября 2012, 11:44 #3321
Сообщение от ДМП ↑
мощно осадил. Прям бегу создавать свой форум.

"не все" - это кто? Вы? по крайней мере только от вас слышны претензии...

з.ы. если не секрет, сколько лет уважаемому модератору? 17-18 maybe?
Вы напрасно полагаете что я поддамся на вашу провокацию, оскорблюсь и кинусь вам что то доказывать. все свои претензии относительно правил и заявку на пост администратора направляйте Раздел "Жалобы и предложения"
2 ноября 2012, 11:55 #3322
Сообщение от MayBe ↑
Вы напрасно полагаете что я поддамся на вашу провокацию, оскорблюсь и кинусь вам что то доказывать. все свои претензии относительно правил и заявку на пост администратора направляйте Раздел "Жалобы и предложения"
вы напрасно полагаете, что я полагаю. Ведь больше всего на свете мне хочется, чтобы вы оскорбились )))))

претензии все отправлялись и в разделы и без разделов, ответ всегда был одинаков: чихать хотели на эти претензии ))))))

Чувствуется, вы совсем недавно знакомы с ресурсом, на котором исполняете надзорную функцию...
2 ноября 2012, 11:55 #3323
А Вы как администратором стали? Через заявку?
2 ноября 2012, 12:03 #3324
Сообщение от Артем ↑
А Вы как администратором стали? Через заявку?
А вы с какой целью интересуетесь? Если есть желание - пишите администрации, я думаю вас не проигнорируют)
Доброго всем дня)
2 ноября 2012, 12:05 #3325
слив засчитан )))) Значит, не по заявке *pardon*
2 ноября 2012, 12:10 #3326
Все такие фу! Фу такими быть.
Никому чупиков не дам. Все себе оставлю 0:)
2 ноября 2012, 13:33 #3327
Неангелок, подожди, дай еще чуток)))
Сообщение от Котик Ю ↑
Интересно, эти люди, которых заставляли заполнять эти листочки, знают, что их откровения висят в открытом доступе?
Не могу не процитировать:
Коняхин Виталий Викторович
Мои пожелания Путину: помочь обществу преодолеть бедность, преступность, нравственную скудость, пагубные пороки.
http://ervolok.ru/2012/03/01/%D0%BA%D0%…E%D0%B2%D0%B8%D1%87/
Я опять не специально. Просто, кое кто разрекламировал, что там весело, вот глаз и зацепился
Гуреева Алла Викторовна
Моя жизнь при Путине
Стабильность в стране, борьба с коррупцией, терроризм. ...

Бабурина Екатерина Николаевна

Моя жизнь при Путине
Надеюсь мой ребенок получить образование в ВУЗе бесплатно.

Коротченко Дмитрий Петрович
Страна стала адекватно выглядеть на мировой арене.

Особенно, после выборов.

Юркова Светлана Евгеньевна
Моя жизнь при Путине
В моей семье стало 2 детей.

А муж в курсе?=0
2 ноября 2012, 14:10 #3328
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Блин... подумалось тут же. Допустим и вправду будет конец света в этом году 21 декабря.

СуперНевезение - родиться 21 декабря 2012 года :) Представляете, кто то же будет родиться в тот день когда весь мир будет рушиться! :)анахера?!
Меня волнует другой вопрос дадут ли 21го выходной?! Значит полстраны 21-го просыпаются с жуткого похмелья, больной головой, а тут на тебе, солнышко светит, птички поют, арбузы спеют.. а им НА РА-БО-ТУ? И как? Вот как?!
2 ноября 2012, 14:11 #3329
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Прости, насяльника. Иногда невры не выдерживают.
Да. НеВры ни к чёрту! *pardon*
2 ноября 2012, 14:18 #3330
Сообщение от NeAngelok ↑
Меня волнует другой вопрос дадут ли 21го выходной?! Значит полстраны 21-го просыпаются с жуткого похмелья, больной головой, а тут на тебе, солнышко светит, птички поют, арбузы спеют.. а им НА РА-БО-ТУ? И как? Вот как?!
21 декабря я зайду к начальнику по строительству и скажу: Илья Наумович - идите в ж...пу!

Потом позвоню в банк и скажу им : хрен вам, ребята, а не выплаты по автокредиту! И ничё вы мне не сделаете!

Потом выпью водочки, позвоню в отделение милиции и нахамлю им.

Потом в приемную ФСБ и скажу им, что хреново они еще работают!

Потом буду молиться чтобы конец света, таки настал...
2 ноября 2012, 14:28 #3331
21 декабря я зайду к начальнику по строительству и скажу: Илья Наумович - идите в ж...пу!

Потом...
А мне почему то кажется что если 21го то непременно с 00.00.. Поэтому надо успеть приготовиться до...) ох.. не надо мне об этом думать. лишь бы выходной дали. Надо у руководителя уточнить, можно ли хотя бы за свой счет на 21е взять. а то как жеж так..0:)
2 ноября 2012, 21:06 #3332

Потом позвоню в банк и скажу им : хрен вам, ребята, а не выплаты по автокредиту! И ничё вы мне не сделаете!
...

А чо ждать 21.12.12? Некоторые особо оптимистичные уже сейчас начали

http://infosmi.net/society/6103-zhitel-…f-iz-za-kontsa-sveta
2 ноября 2012, 21:52 #3333
Сообщение от Котик Ю ↑
А чо ждать 21.12.12? Некоторые особо оптимистичные уже сейчас начали

http://infosmi.net/society/6103-zhitel-…f-iz-za-kontsa-sveta
Как вариант не смотрели?

Ищу друга на конец света
Seeking a Friend for the End of the World
http://www.kinopoisk.ru/film/464573/

Могу сказать, что фильм получился очень философский о смысле жизни и о осмыслении предстоящей гибели. Человечество узнало о том что обречено, в итоге кто пустился во все тяжкие, кто решил доделать свои дела, а кто осуществить свои мечты. Додж и Пенни отправляются на встречу людей, которых им просто необходимо увидеть перед концом света, и в результате чего они обретают последнюю любовь в лице друг друга. (с)
2 ноября 2012, 22:12 #3334
Сообщение от Артем ↑
Просьбу услышал, но рекомендация странная. Если Колян пишет там, а я отвечаю здесь, то как он увидит мой ответ?

Сообщение от Артем ↑
Так это мне надо, чтоб он увидел. А им ничего не надо, кроме наброса на вентилятор.

Сообщение от ДМП ↑
а тебе жалко, что ли? Форум от этого сломается, что ли?

Сообщение от ДМП ↑
...

"не все" - это кто? Вы? по крайней мере только от вас слышны претензии...

Так как мы здесь бесправные, остаётся только одно - развивать темы в разделе Флуд, тогда никто не сможет нас прервать на полуслове.
2 ноября 2012, 22:18 #3335
Кстати, кто у нас архитектор города?
Как происходит строительство магазинов по архитектуре?
Или дали разрешение и строй сарай как Копейка, а сейчас Пятерочка и магазин Хороший. Пусть сарай обитый сайдингом, зато бабло в кармане.
Кстати, это уродство Копейка-Пятерочка закрыло архитектурное здание рынка.
2 ноября 2012, 22:33 #3336
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Как вариант не смотрели?

Ищу друга на конец света
Seeking a Friend for the End of the World
http://www.kinopoisk.ru/film/464573/

Могу сказать, что фильм получился очень философский о смысле жизни и о осмыслении предстоящей гибели. (с)

Спасибо, фильм обязательно посмотрю. А по поводу осмысления предстоящей гибели - мне нравится классика:
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер».
Правда, если об этом все время помнить… :'(
2 ноября 2012, 22:43 #3337
Сообщение от Клячушка ↑
Кстати, кто у нас архитектор города?
Как происходит строительство магазинов по архитектуре?
Или дали разрешение и строй сарай как Копейка, а сейчас Пятерочка и магазин Хороший. Пусть сарай обитый сайдингом, зато бабло в кармане.
Кстати, это уродство Копейка-Пятерочка закрыло архитектурное здание рынка.

Да, кто у нас архитектор? Вас тоже волнует строительство в городе?
Точно могу сказать, что как попало, где попало и что попало строить никто не может.
Есть великолепный документ – Правила землепользования и застройки Волоколамска. (http://gpvolok.lamagrad.ru/ -Официальные документы - Решение Совета депутатов от 30.03.2011 N 356/81)
На сайте города читать можно, но не очень удобно. Найду в другом месте – дам другую ссылку.
И таки хотелось бы узнать – кто у нас архитектор?
2 ноября 2012, 22:44 #3338
Сообщение от Клячушка ↑
Так как мы здесь бесправные, остаётся только одно - развивать темы в разделе Флуд, тогда никто не сможет нас прервать на полуслове.

+100500)))
2 ноября 2012, 23:31 #3339
Сообщение от Клячушка ↑
Почему когда темы засоряются флудом и оффтопом, то мы жалуемся что модераторы не работают? И почему когда они начинают работать, переносить темы, выделять оффтоп в отдельные темы, да еще и не дай Бог банить и выписывать штрафные баллы - мы опять недовольны? Нам никогда не угодить.
Отстаньте от модеров. Они никогда не смогут быть всем угодны. Общайтесь и следите лучше за собой, бесправные вы мои флудеры.

Я всегда знаю, когда я флудом занимаюсь, и знаю что могу получить пинка. Что ж мне теперь - не писать ничего?;)
3 ноября 2012, 00:05 #3340
Я всегда знаю, когда я флудом занимаюсь, и знаю что могу получить пинка. Что ж мне теперь - не писать ничего?;)

Не, мы стараемся, стараемся! Ну, увлекаемся иногда... И уж если пинка - то хотелось бы поласковей, понежнее... что ли. А то прям страшно выговор получить.

← Беседка для непринужденного трепа