Ой, да ладно!Сообщение от Котик Ю ↑А то прям страшно выговор получить.
Ой, да ладно!Сообщение от Котик Ю ↑А то прям страшно выговор получить.
найди и покажи эти жалобыСообщение от Mr.Bermudsky ↑Почему когда темы засоряются флудом и оффтопом, то мы жалуемся что модераторы не работают?
Сообщение от Клячушка ↑Кстати, кто у нас архитектор города?
Как происходит строительство магазинов по архитектуре?
Или дали разрешение и строй сарай как Копейка, а сейчас Пятерочка и магазин Хороший. Пусть сарай обитый сайдингом, зато бабло в кармане.
Кстати, это уродство Копейка-Пятерочка закрыло архитектурное здание рынка.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Почему когда темы засоряются флудом и оффтопом, то мы жалуемся что модераторы не работают? И почему когда они начинают работать, переносить темы, выделять оффтоп в отдельные темы, да еще и не дай Бог банить и выписывать штрафные баллы - мы опять недовольны? Нам никогда не угодить.
Отстаньте от модеров. Они никогда не смогут быть всем угодны. Общайтесь и следите лучше за собой, бесправные вы мои флудеры.

Ведь как я поняла никто не запрещает нам общаться, просто мы частенько увлекаемся и начинем обсуждать в одной теме другую..
никто никого не выгоняет же, рты не затыкают. Просто если со стороны нового пользователя посмотреть. Он приходит видит тему: "Меховые варежки" а там обсуждают наводнение в г. Сарань Республики Казахстан с периодическими сообщениями типа "ыыы", "+1", "а я себе купил новый велик")) Представляю его недоумение..))
пока он найдет где же там все таки эти варежки злосчастные...))
Ну раз за этим никто не смотрит и все так делают
то что я как белая ворона буду по правилам писать)) У нас народ такой, если все свинячат - значит это норма, и когда нас пытаются к порядку воззвать все мигом начинают возмущаться, тоже мне мол, умный, правильный нашелся.. Но если мы не хотим потом захрюкать, то все таки с чего то надо начинать (ИМХО)
А взаимосвязь то где.. ???)Сообщение от Клячушка ↑А вы оказались гнусненьким
Вы мне в личку ..
" Давай общаться в других темах НЕ политических.... "
Я уже в теме Флуд написала, а вы давай вылизывать модеру одно место))) видать, вы кучеряв и в душе.
Клячунь, так не честно.Сообщение от Клячушка ↑А вы оказались гнусненьким
Вы мне в личку написали после того как я у вас спросила как удалить свою страничку с форума:
" Давай общаться в других темах НЕ политических. Всем назло. И вообще перестанем заходить в раздел политики. Они в итоге либо перегрызут друг друга, потому никого не будет, либо уйдут потому что публики не будет и им надоест самим с собой разговаривать.
Как предложение?))) "
Я уже в теме Флуд написала, а вы давай вылизывать модеру одно место))) видать, вы кучеряв и в душе.
Флаг вам в руки и барабан на шею!
Сообщение от Клячушка ↑А вы оказались гнусненьким
Вы мне в личку написали после того как я у вас спросила как удалить свою страничку с форума:
" Давай общаться в других темах НЕ политических. Всем назло. И вообще перестанем заходить в раздел политики. Они в итоге либо перегрызут друг друга, потому никого не будет, либо уйдут потому что публики не будет и им надоест самим с собой разговаривать.
Как предложение?))) "
Сообщение от NeAngelok ↑Ну я не пойму, тут что, все не пьющие?))) Поэтому и злобные такие, ага..) хыхы
Даже не знаю, как ответить)))))Сообщение от NeAngelok ↑Ну я не пойму, тут что, все не пьющие?))) Поэтому и злобные такие, ага..) хыхы

Сообщение от О-Юми ↑Фу, как некрасиво... Обнародовать личную переписку, да еще в таком контексте.. действительно гнусненько.
Новый городской генплан пока, вроде, не могут согласовать. Но ПЗЗ точно действуют. Еще раз повторяю-там все четко прописано (это как говорит одна моя знакомая: "Я не нудная, я - последовательная!"). А еще должны проводить публичные слушания, около каждой стройки должны быть информационные щиты, и т.д.Сообщение от феникс ↑По идее строительство должно происходить по утвержденной архитектурной концепции и градостроительным планом.Утверждается коллегиально район+город. Районным отделом архитектуры сейчас руководит Мартыненко В.Г. Что касается уродостроительства согласен полностью,но разрешение даем не мы с вами...к сожалению
Походу, мне на сегодня хватит. Ни хрена не понимаю)))))))Сообщение от Клячушка ↑Да. На подлость я ответила подлостью.
Я человек прямой и резкий. Так как по физиономии я врезать не могу, то ответила на его языке.
Он же мне в личку не стал писать, "порядочный".
Сообщение от Клячушка ↑Да. На подлость я ответила подлостью.
Я человек прямой и резкий. Так как по физиономии я врезать не могу, то ответила на его языке.
Он же мне в личку не стал писать, "порядочный".
Сообщение от О-Юми ↑Ничего подлого ни в обнародованном вами личном сообщении, ни в посте, в ответ на который вы так отреагировали, не увидела.
А вот переписку, повторюсь, выкладывать на всеобщее обозрение некрасиво. На то она и личная.
Внезапно!Сообщение от Клячушка ↑А вы оказались гнусненьким
Как предложение?))) "