Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

4 ноября 2012, 13:31 #3361
Чем больше актуальных тем,тем интереснее ресурс в целом. Зачем выходить с предложением не общаться на ту или иную тему? Если есть группа лиц которой это не безразлично, то к чему такой радикальный подход? Развивай свои темы по интересу.Да,на следующей неделе КВН и засилье и перекос думается будет в этой теме,что тоже не будем общаться?;)
4 ноября 2012, 15:32 #3362
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Внезапно! :)

Клячушка. Ты можешь думать обо мне всё что угодно ...

И в чем моя гнусность?

Я увидела, что многие мои высказывания выкинули во флудилку и то что я писала, оппонент не увидел, тогда смысл здесь мне сидеть? Я пришла сюда не только писать политические высказывания, как например Артем, и то я увидела , что и он попал в такую же история как и я. Поэтому я решила уйти и удалить свою страничку. Вот МОЯ переписка, я ничего ни от кого не скрываю:

"А как удалить свою страничку? И почему не редактируются собственные сообщения?

Что за вопрос? Просто удалить. Можно или нет?

Я не люблю, когда мой разговор перебивают и решают за меня.Я прихожу поболтать, а не продвигать политику в массы, не хочу отбирать хлеб у Артемки.))))

А вы знаете кто этот админ в форуме?
мои комментарии выбрасывают во флудилку, кто из них представления не имею"

А что вы там себе напридумывали - это уже ваша история.
5 ноября 2012, 04:15 #3363
Какая то не флудилка прямо, а мексиканский сериал :)
5 ноября 2012, 12:30 #3364
Сообщение от jam ↑
Какая то не флудилка прямо, а мексиканский сериал :)
Добавлю я в сериал и свои три копейки.

Когда мы регистрировались на форуме, мы прочитали простые правила:
3.1 Запрещено под любым видом засорять форум несодержательными сообщениями; публиковать "письма счастья"; публиковать предложения по вступлению в пирамидальные схемы (MLM); публиковать ссылки, содержащие так называемые "referral'ы".
3.2 Сообщения, указанные в п. 3.1. подлежат удалению.
3.3. Право модератора объявить сообщение "флудом" не подлежит обсуждению.
3.3.1. Если пользователь категорически не согласен с действиями модератора, он может вынести его решение на рассмотрение администрации в порядке личной переписки.

Что же тут не понятно? К базару, мне кажется, привело то, что модератор словами «А у вас так принято "где кушаем, там и гадим"?» несколько обидел участников дискуссии. Так что не подлежит – значит не подлежит!

2. Но, все-таки, дружеские подколы в разговоре отличаются от оскорблений и троллинга, писем счастья и т.д.

3. Хотелось бы, все-таки, иметь возможность редактировать свои сообщения и попозже. В пылу полемики не всегда замечаешь орфографические и другие ошибки. А потом смотришь – блииин! – а уже ничего не исправишь, а близкие в реале ржут: «Ну, ты и пишешь!»

4. Форум нужен нам. Зачем? Где еще мы выскажемся перед такой большой аудиторией, да еще получим в ответ народное мнение? Мы нужны форуму. Зачем? Предположу, что его Администрация, например, делает ставки на того, кто больше нафлудит.

Ну вот, получилось не три копейки, а четыре. Не пишу ИМХО, а просто ИМ. Как говорит Администрация форума: «Приятного общения!».
5 ноября 2012, 13:57 #3365
ой ща за оффтоп получишь, чую ;) а постик твой перенесут в раздел - Обратная связь *1001*
5 ноября 2012, 16:38 #3366
Сообщение от jam ↑
ой ща за оффтоп получишь, чую ;) а постик твой перенесут в раздел - Обратная связь *1001*

Отсюда можно только не в САД, а в АДЪ
5 ноября 2012, 20:30 #3367
Вот она - необходимость возможности позднего редактирования. Одно неловкое движение планшетником – и мы имеем фигню в записи. Имелось в виду, что отсюда одна дорога – не в сад, а в адъ. Извините!
6 ноября 2012, 22:45 #3368
А где сегодня все?????? Такое осюсение что всем инет за неуплату отрезали?????
7 ноября 2012, 00:23 #3369
Не знаю кто такой ДМП, но думаю, что он рискует с такой аватаркой )))) нарваться на обвинение в "призыве к свержению власти" ;)
7 ноября 2012, 09:28 #3370
Сообщение от Фейерверк ↑
А где сегодня все?????? Такое осюсение что всем инет за неуплату отрезали?????

Не-не-не! Народ осознал, что ВНЕЗАПНО ОПЯТЬ остался без генерала-губернатора, и размышляет по русской традиции: "Что же будет с Родиной и с нами!?"
7 ноября 2012, 09:40 #3371
Сообщение от Котик Ю ↑
Не-не-не! Народ осознал, что ВНЕЗАПНО ОПЯТЬ остался без генерала-губернатора, и размышляет по русской традиции: "Что же будет с Родиной и с нами!?"

каждый...один... в темноте...и с водкой! Кстати а где Неназываемый его опять забанили???? Админы верните Неназа, с ним веселее!
7 ноября 2012, 10:16 #3372
У меня чего-то с утра вообще мыслей никаких нет. Пустота. Вакуум))))
Это наверно после вчерашней сказки про Сердюкова. Не могу привыкнуть к тому, как народ может так воровать.
Мне вчера в камментах понравилось, как народ про Шойгу начал гнать: А если выпрут Шойгу, на его место поставят Шойгу, других вариантов нет)))))

Сегодня на РБК наших показывали, как они обсуждают проблему Сычевского ГОКа в общественной палате. По-моему, как-то безрезультатно. По крайней мере, репортаж так закончился.
7 ноября 2012, 13:28 #3373
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Не знаю кто такой ДМП, но думаю, что он рискует с такой аватаркой )))) нарваться на обвинение в "призыве к свержению власти" ;)
на аватарке мое оценочное суждение ))))))
7 ноября 2012, 19:38 #3374

.......

9 ноября 2012, 09:15 #3375
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Коротченко Дмитрий Петрович
Страна стала адекватно выглядеть на мировой арене.
Я все не могу успокоиться.
А вот французские журналы с упоминанием Путина. Лично мне это показалось довольно забавным.
"Россия: государство-мафия".
0511121909066.jpg
9 ноября 2012, 17:01 #3376
Мужики! Читайте про жанинино осеннее обострение (Реклама стороннего ресурса запрещена)
9 ноября 2012, 17:19 #3377
Да читали уже ваш бред подзабарный
10 ноября 2012, 08:39 #3378
Сообщение от Меченосец1 ↑
Кинотеатр в городе - это, конечно, хорошая тема. А вот куда делся убойный материал о прокурорском работнике Кислицыной? Боюсь навлечь на себя гнев модераторов,но меня терзают подозрения, что пользователей и гостей сайта лишили возможности высказываться по заданной теме. Ведь буквально вчера этот материал стоял в разделе "О городе" и уже началось обсуждение, а сегодня утром и след простыл. Кто решил вступиться за честь прокурорского мундира Кислицыной? Выходи, подлый трус!
Если вам есть, что сказать по данному вопросу сообщите, пожалуйста, ваши ФИО и прочие контакты. Думаю, что если факты изложенные вами соответствуют действительности - вам нечего бояться.

У администрации форума есть основания сомневаться в достоверности фактов изложенных в упомянутом вами анонимном сообщении. Разумеется если вам удасться развеять наши сомнения и обратить угрозу возможного судебного преследования за клевету на себя, то мы непременно вернем данную тему в разряд обсуждаемых.

Приятного общения!

ПС: Если же вы этого не сделаете в течение трех суток, данный аккаунт - Меченосец1 - будет забанен (отключен) навечно. И очень не рекомендую заводить после этого аккаунт Меченосец2. Всего доброго.
11 ноября 2012, 20:11 #3379
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я все не могу успокоиться.
А вот французские журналы с упоминанием Путина. Лично мне это показалось довольно забавным.
"Россия: государство-мафия".
0511121909066.jpg
Конечно эти французские журналы не показатель... Куда им лягушатникам знать всю правду о России. Правда она пострашнее, чем лицо "первого лица" в очках за тысячу евро.
11 ноября 2012, 20:12 #3380
Сообщение от ДМП ↑
на аватарке мое оценочное суждение ))))))
Пора менять власть, да Заратустра не позволяет! © :d

← Беседка для непринужденного трепа