Сообщение от jam ↑ревнуешь што ле клоун?)))
Кого и к кому?
Сообщение от jam ↑ревнуешь што ле клоун?)))
Сообщение от Vlad ↑Всё что можно загажено....Есть тема про Артёма.... давайте все туда!!!
Сообщение от Котик Ю ↑Думаешь, туда не пойдет? А раньше такие суперактивные случались, или это уникум?
Сообщение от Котик Ю ↑Ну, давай. На кого? Или на что?
Деуки! На желание погадайте.Сообщение от Фейерверк ↑)))))) на что -на деньги))))) Да нет конечно на мужичка))))) на лЯбоф)))))
Сообщение от Фейерверк ↑)))))) на что -на деньги))))) Да нет конечно на мужичка))))) на лЯбоф)))))
Давайте! Только почему это одни деуки? И ты давай желание вслух! И еще уточни количество страниц в книге. А то промахнемся.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Деуки! На желание погадайте.
У меня книга лежит. Вы загадывайте желание и называете номер страницы и строчку, а я вам скажу то, что у вас из этого получится.
Только желание вслух.
Сообщение от Котик Ю ↑Ладно, я начну. Как в том анекдоте. Тупо хочется денег. Вот. Стр. 35, 15 строка снизу.
Сообщение от Меценат ↑Любишь ты его! Однозначно! Жить без него не можешь!
Сообщение от Фейерверк ↑Так а мне отдых на море и тож тупо)))))тааак стр 77 стр 7 сверррхуууу!
Сообщение от Котик Ю ↑Ну вот, теперь и мне на море хочется. А Полковник еще и первое желание не прояснил. Наверное, у него брошюрка страницы на 24, вот мы и не вписались. Так, бери книгу толще - и открывай, где заказали!
Сообщение от Фейерверк ↑и хорошую возьми, добрую!
Сообщение от Котик Ю ↑Ага, а то возьмет кровавый боевик-дюдюктив - прикинь, какое исполнение желаний нам будет!
-Это Катька сама виновата! Жадина-говядина! - заявила она угрюмо, опустив глаза ....Сообщение от Котик Ю ↑Давайте! Только почему это одни деуки? И ты давай желание вслух! И еще уточни количество страниц в книге. А то промахнемся.
Ладно, я начну. Как в том анекдоте. Тупо хочется денег. Вот. Стр. 35, 15 строка снизу.
Если мальчик, будет Иваном Ивановичем, а родится девочка, назовем Светланой...Сообщение от Фейерверк ↑Так а мне отдых на море и тож тупо)))))тааак стр 77 стр 7 сверррхуууу!
Сообщение от Фейерверк ↑не ну деньги там будут, а вот отдых...ммм....сомнительно!
Это не я чесслово! ))))))Сообщение от Фейерверк ↑Полковник будь человеком))))) Я ж тогда из декрета никогда не выйДУУУУУУУУ