Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

4 января 2013, 01:03 #3641
Сообщение от Котик Ю ↑
Качает! Еще как! Есть маленькая народная хитрость - лечь нужно неудобно. А барону ведро рассола рядом поставили.

Ну не знаю... это если алкоголь для вас всё ешё чуждый продукт.... Хотя сегодня как-то нестерпимо захотелось солянки сборной мясной...... пробежался по магазинам... изготовил целебное блюдо... и снова жизнь прекрасна и можно требовать продолжения банкета!!!!! *drinks* С Новым Годом, господа!
4 января 2013, 01:06 #3642
Сообщение от Vlad ↑
Ну не знаю... это если алкоголь для вас всё ешё чуждый продукт.... Хотя сегодня как-то нестерпимо захотелось солянки сборной мясной...... пробежался по магазинам... изготовил целебное блюдо... и снова жизнь прекрасна и можно требовать продолжения банкета!!!!! *drinks* С Новым Годом, господа!

Ну, с такой закуской грех не выпить! С Новым годом! *drinks*
9 января 2013, 22:07 #3643
Сообщение от Vlad ↑
нестерпимо захотелось солянки сборной мясной...... пробежался по магазинам... изготовил целебное блюдо..
Хорошая вещь.
10 января 2013, 15:11 #3644
Я сейчас очень редко выхожу в город.....тут вышла.... как засрали все здания рекламой...жуть.....что нельзя таммммм столбик поставить и на нём все вывески повесить, что продаётся в торговом центре))) кошмар....дискас
10 января 2013, 16:24 #3645
люди просто хотят славы Валюш, что же в этом такого?! :) а вот меня например умоляю баннеры администрации о том, сколько они дорог отремонтировали...мало того, что они с ошибками и основной конечно вопрос - Зачем???? чтобы мы знали, что это они сделали что ле?! уссаться...
11 января 2013, 15:32 #3646
Да харэ уже про Болотную, расскажи лучше чего это ваш "болотный" Любимов Артёмка с плакатиками бегает, толстым задом трясет, супротив "кровавого режима" залупается, с "жуликами и ворами" борется не щадя живота своего жирного? Чё ему не хватает-то? Катается как сыр в масле, и не корку грызет, а икрой черной питается, машины меняет как бабы перчатки, в Швейцарию и США постоянно летает. За инструкциями что ли или так- отдохнуть от волоколамской гопоты и борьбы своей тяжкой?
11 января 2013, 15:36 #3647
Сообщение от лекарь ↑
Да харэ уже про Болотную, расскажи лучше чего это ваш "болотный" Любимов Артёмка с плакатиками бегает, толстым задом трясет, супротив "кровавого режима" залупается, с "жуликами и ворами" борется не щадя живота своего жирного? Чё ему не хватает-то? Катается как сыр в масле, и не корку грызет, а икрой черной питается, машины меняет как бабы перчатки, в Швейцарию и США постоянно летает. За инструкциями что ли или так- отдохнуть от волоколамской гопоты и борьбы своей тяжкой?
Я не пойму, Лекарь, че тебе этот Артем так въелся, что ты аж кушать не можешь? Ты ж Лекарь, прописал бы себе клизьму лечебную, глядишь не был бы таким озабоченным.

А что касается сути твоего поста... Хм, по крайней мере "Артемка" не пустословит, а всегда старается предоставить доказательную базу своих обличений. А ты чем порадуешь, очередной говновысер КОЗОДа?
11 января 2013, 16:26 #3648
Сообщение от ДМП ↑
Я не пойму, Лекарь, че тебе этот Артем так въелся, что ты аж кушать не можешь? Ты ж Лекарь, прописал бы себе клизьму лечебную, глядишь не был бы таким озабоченным.

А что касается сути твоего поста... Хм, по крайней мере "Артемка" не пустословит, а всегда старается предоставить доказательную базу своих обличений. А ты чем порадуешь, очередной говновысер КОЗОДа?

И где она, эта "доказательная база" и какой толк с его "разоблачений". Вот тут пацаны пишут:
Отправлено : Alex 702, 11 Января 2013 16:21:00 Персональная карточка. . На сервере с 2002г.

вот какая мысль в голову пришла - в последнее время
стали уже как то раздражать даже чтоли разные "разоблачение" ЖиВ от Навального

даже не знаю, что это
мож просто передоз уже от всей этой инфы и негатива

ну и вообще ощущение, что пик Навального где то позади, к сожалению

какие мысли?

А мысли, паря такие - хер знает, кто такой Навальный, но Артёмка ваш,похоже, казачок засланный.
11 января 2013, 17:14 #3649
а вот такой вопрос у пацанов возник, - некий артёмка любимов, который тут кривую политицкую линию гнет и супротив "кровавого режима" агитирует, он случаем не /вырезано цензурой/? не в курсе, граждане?
11 января 2013, 21:31 #3650
Сообщение от Котик Ю
Да ладно тебе обижаться! Лекарь сюда за этим только пришел, а ты – нет. Мнение имеет право высказать каждый, каждый имеет право его оспорить Может, вина девочкам, а?!! А то вечер пятницы…

Лекароь пришел донести до вас правду и не возражает против вашего права ее оспорить. Но что-то пока не вижу аргументов. Если их нет, то конечно, лучше по вину и по девочкам. А насчет большой политики, так она у вас не большая, - местного значения, но ситуация с жульем и ворьем ничем не отличается от того, что творится в стране. И волки в овечьей шкуре точно так же промышляют, это я об Артёмке, если не поняли.
12 января 2013, 08:49 #3651
блин а мы уж думали ты про квн а и шулепа. :) а ты опять за своего...

Фейер, в твоих постах мало аргументов, просто сказать - я не согласна или бред - это не мнение, не хватает каких то твоих измышлений что ли?! ;)
12 января 2013, 14:51 #3652
Сообщение от jam ↑
блин а мы уж думали ты про квн а и шулепа. :) а ты опять за своего...

Фейер, в твоих постах мало аргументов, просто сказать - я не согласна или бред - это не мнение, не хватает каких то твоих измышлений что ли?! ;)

Вот бери котикаЮ и ко мне на вино, тогда я вам свои аргументы мммм все расскажу, а так мне просто некогда, дети, работа, да и если честно неохота, я уже про всё писала и с аргументами тоже, но как то несраслося))) Я не Баба - Яга я хорошая!
12 января 2013, 14:52 #3653
Котик спасибо, вина выпила, полегчало!)))))
12 января 2013, 20:19 #3654
Сообщение от фейерверк ↑
вот бери котикаю и ко мне на вино, тогда я вам свои аргументы мммм все расскажу, а так мне просто некогда, дети, работа, да и если честно неохота, я уже про всё писала и с аргументами тоже, но как то несраслося))) я не баба - яга я хорошая!

А можно на вино и в нейтральные воды, например... рванем?

Сообщение от фейерверк ↑
котик спасибо, вина выпила, полегчало!)))))

Ну и хорошо. Не стоит оно того (по большому счету). А дети, работа, некогда и неохота - это и есть жизнь. Лучшая и единственная.
12 января 2013, 20:39 #3655
Сообщение от Котик Ю ↑
А можно на вино и в нейтральные воды, например... рванем?

Ну и хорошо. Не стоит оно того (по большому счету). А дети, работа, некогда и неохота - это и есть жизнь. Лучшая и единственная.

У каждого своя жизнь, кому и кобыла невеста.
13 января 2013, 13:06 #3656
счас почитал форум.... как это чудо со своим iq с компом справляется? :)
13 января 2013, 20:19 #3657
Сообщение от Vlad ↑
счас почитал форум.... как это чудо со своим iq с компом справляется? :)

Видимо, комп- вещь примитивная, и "чудам" доступная. Так ведь и нам нормально поговорить-то не дает :) Видимо, скоро все общение в личку перенесем. А что, тоже вариант ;)
13 января 2013, 20:23 #3658
А я знаю этого персонажа:) Скажу по секрету, это сильно бывший "журнализд" по типу Клименко или Леонова, только в отличие от него никому не нужный. В форуме есть функция игнорирования и его мусор просто не виден:) А так, вот тут про него все написано http://torquemada.bloground.ru/?p=11404
13 января 2013, 20:31 #3659
Сообщение от Артем ↑
А я знаю этого персонажа:) Скажу по секрету, это сильно бывший "журнализд" по типу Клименко или Леонова, только в отличие от него никому не нужный. В форуме есть функция игнорирования и его мусор просто не виден:) А так, вот тут про него все написано http://torquemada.bloground.ru/?p=11404

Вот спасибо за совет! Но мы еще за ним последим. Пока... А по поводу ссылки. Убивать надо веб-дизайнеров, клепающих такие страницы. Не видно же ни хрена на таком фоне...
13 января 2013, 20:39 #3660
Сообщение от Артем ↑

Артёмка, ты никак меня рекламируешь? В пиарщики хочешь наняться или в пресс-секретари? Не, мне такие бездарные никчемности, просравшие выборы и только дискредитирующие своего хозяина не нужны. Да и с логикой у тебя не все в порядке, /вырезано цензурой/ ты совсем. Ведь ты вроде супротив "преступного кровавого режима" глотку дерешь и плакатиками трясешь, а Хэлл-то этому режиму прислуживает. Ты погугли "список Хэлла", там все реальные борцы с режимом как я, а не лицемеры дешевые как ты.

← Беседка для непринужденного трепа