А вот ты название книги сказал, знаешь как теперь подсмотреть хотца!!!! Выбрать себе так скаать кусок по жирнее! Да гадание поприятнее! Ну мы ж честные!!!! Блин!
Страна флуда
Тааак а что там у меня с работой Стр. 600 и 6 стр снизу!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Тадам!
Нашел книгу у сотрудниц на работе.
Семен Малков. Две судьбы.
Поехали.))))
-Это Катька сама виновата! Жадина-говядина! - заявила она угрюмо, опустив глаза ....
Если мальчик, будет Иваном Ивановичем, а родится девочка, назовем Светланой...
Прикольна))))))))))
Страниц 638:-)
О, молодец! Сам догадался дамский роман взять.
Про меня. Понятна. Сама виновата, что денег нет... Тогда другое желание. Работу хочу интересную и высокооплачиваемую. Стр 188, 7 сверху.
Да уж не надо специально. А то что, сапожок за забор в сторону Москвы специально кидала?Сообщение от Фейерверк ↑А вот ты название книги сказал, знаешь как теперь подсмотреть хотца!!!! Выбрать себе так скаать кусок по жирнее! Да гадание поприятнее! Ну мы ж честные!!!! Блин!
Котик ну у нас и желания)))))) денег, отдых, а если не получилось тогда РАБОТУ))))) ОЧ оригинально, давай хоть машину попросим, ну или мир во всём мире (на крайняк)
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Да уж не надо специально. А то что, сапожок за забор в сторону Москвы специально кидала?
Тогда это получается я его в ЕБибте через море кидала!!!!
Я беру начала предложения, даже если оно чуть выше находится. Чтобы смысл был.
)))))
Девченки, я честно, не специально)))))))))))))))))))))))
- Он положил трубку и ласково привлек ее к себе. - Дела, дела... Ни на кого нельзя положиться, все приходится решать самому. - Он поглаживал ее по плечу....Сообщение от Фейерверк ↑Тааак а что там у меня с работой Стр. 600 и 6 стр снизу!
)))))
-Тогда слушай. - Он сел рядом, коснулся ее рукой.Сообщение от Котик Ю ↑Работу хочу интересную и высокооплачиваемую. Стр 188, 7 сверху.
Сообщение от Фейерверк ↑Котик ну у нас и желания)))))) денег, отдых, а если не получилось тогда РАБОТУ))))) ОЧ оригинально, давай хоть машину попросим, ну или мир во всём мире (на крайняк)
Да уж, сама удивилась. Машина-то есть, куда еще одну! Мир во всем мире у нас не...
А вот давай попробуем! Полковник, хочу мир во всем мире. Стр. 22, 7 сверху.
Нууу а что мне нравится, либо зарабатывать будет муж, а я отдыхать, либо если там сам на сама исправить, то значтак - сама работаю и зарадатываю! Нармуль!
Сообщение от Котик Ю ↑Да уж, сама удивилась. Машина-то есть, куда еще одну! Мир во всем мире у нас не...
А вот давай попробуем! Полковник, хочу мир во всем мире. Стр. 22, 7 сверху.
а я машину!!!! как говорится Кто то троицу любит! Вот! ЭЭЭХ разгулялись девчёнки попёёёрлоооо
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я беру начала предложения, даже если оно чуть выше находится. Чтобы смысл был.
- Он положил трубку и ласково привлек ее к себе. - Дела, дела... Ни на кого нельзя положиться, все приходится решать самому. - Он поглаживал ее по плечу....
)))))
-Тогда слушай. - Он сел рядом, коснулся ее рукой.
Точно честно? Тогда работа нам обещана интересная и высокооплачиваемая, да уж...
Не люблю я, когда на работе меня всякие руками трогают...
А свое желание вслух - слабо?
- Ты, Лид, всегда горячишься, когда соритесь, а потом у вас все окей, - скептически улыбнулась Марина.....Сообщение от Котик Ю ↑хочу мир во всем мире. Стр. 22, 7 сверху.
давай давай давай!!!!!! Желание!!!! Вслух!
ой страницу на машину не написала)))))) так 99 и 19 сверху!
Легко!
Я не буду глобально.
Хочу сегодня забронировать гостиницу. Но с вами, боюсь, не успею))))
Стр. 300, стр. 11 снизу.
Теперь открываю.....
Так идеально вы с Мишей подходите друг другу. Закрепите его по Божьему закону - а вы повенчаетесь, такова традиция нашей семьи.
Интересно, я точно о гостинице думал)))))
Я не буду глобально.
Стр. 300, стр. 11 снизу.
Теперь открываю.....
Так идеально вы с Мишей подходите друг другу. Закрепите его по Божьему закону - а вы повенчаетесь, такова традиция нашей семьи.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Легко!
Я не буду глобально.
Стр. 300, стр. 11 снизу.
Теперь открываю.....
Так это смотря для чего гостиницу! И потом, мы лучше гостиницы!
С утра и до поздней ночи - непрерывно в бегах. Приходя домой, валился замертво и тут же засыпал.....Сообщение от Фейерверк ↑ой страницу на машину не написала)))))) так 99 и 19 сверху!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑С утра и до поздней ночи - непрерывно в бегах. Приходя домой, валился замертво и тут же засыпал.....
Похоже, фик тебе, а не машинка. Все в бегах и замертво. Полковник, может сменить книжку-то. Возьми, например, путеводитель по гостиницам Западной Европы. И тебе полезно, и нам приятно.
Сообщение от Котик Ю ↑Похоже, фик тебе, а не машинка. Все в бегах и замертво. Полковник, может сменить книжку-то. Возьми, например, путеводитель по гостиницам Западной Европы. И тебе полезно, и нам приятно.
))))))))) может непрерывно в бегах - значит гоночная машина, а валился замертво - ну это я забыла бензин налить)))))) а путеводитель - возьми)))))
Сообщение от Фейерверк ↑))))))))) может непрерывно в бегах - значит гоночная машина, а валился замертво - ну это я забыла бензин налить)))))) а путеводитель - возьми)))))
А ты оптимистка! Жалко, Полковник работать (наверное) ушел! Ну да ладно, мы ж до 19-го можем это практиковать. Нужно не торопясь составить список желаний.