Мец, наливайСообщение от Котик Ю ↑Боюсь показаться навязчивой, но, по правилам, проставляется сегодня не он...
Мец, наливайСообщение от Котик Ю ↑Боюсь показаться навязчивой, но, по правилам, проставляется сегодня не он...
Сообщение от Котик Ю ↑Боюсь показаться навязчивой, но, по правилам, проставляется сегодня не он...
Сообщение от Меценат ↑У меня ток бошки, и их мало
Нет друзья. Мне кефиру...Сообщение от Котик Ю ↑Т.е. трошки, и только для сэбэ? А если метнуться в винный бутик, время еще есть? Не ленись! Я - красное сухое.
А еще рекламируют кефир с огурцом)))))Сообщение от Меценат ↑Айран попробуй. Вздрыжне вещица. особенно опосля праздников
Я как человек измученный айраном...Сообщение от Меценат ↑Айран попробуй. Вздрыжне вещица. особенно опосля праздников
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А еще рекламируют кефир с огурцом)))))
Я специально в магазине состав прочитал:Сообщение от Котик Ю ↑Жуть какая! Кто нибудь пробовал?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я специально в магазине состав прочитал:
Без консервантов. Высококачественный.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель "Огурец -
зелень" (вода, соленый огурец, соль, стабилизатор - ацетилированный
дикрахмаладипат, петрушка, сироп глюкозы, сахар, укроп, ароматизатор
идентичный натуральному - огурец, ароматизатор - травы, загустители -
гуаровая камедь, ксантановая камедь, регуляторы кислотности - лимонная
кислота, цитрат натрия).
Впечатляет)))
Молоко с огурцом. Что может быть мощнее?
Чё .... соскучился?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А где наш француз-антисемит?
Хааарош... тушёнку и вотку в одно лицо съел, печень посадил.... Сколько ж ты её родимой съел?
Вспоминал тебя не скрою. Даже выпил за твое здоровье.Сообщение от Vlad ↑Чё .... соскучился?Хааарош... тушёнку и вотку в одно лицо съел, печень посадил.... Сколько ж ты её родимой съел?
Это даже интересно..... или вотки было много и ты за всех по списку?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вспоминал тебя не скрою. Даже выпил за твое здоровье.
Ну не всех конечно, но кое кого упомянул. Тост это молитва алкоголика))))Сообщение от Vlad ↑Это даже интересно..... или вотки было много и ты за всех по списку?
Начинается...Сообщение от Меценат ↑За меня выпил, не?
Сообщение от Mr.BermudskyНадо будет - соберется пикет и за городской вал. Как бы ни казалось это нелепым и малозначительным, некоторым серьезным московским журналистам.![]()
Это наше сугубо волоколамское дело. И пусть потом когда исторический центр будет спасен от вандалов-чиновников, говорите что хотите что всё само собой произошло, а протест ну никак не повлиял. Это будет уже не важно.