Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

15 января 2013, 19:32 #3761
Сообщение от лекарь ↑
Не надо грязных намеков про "серьезных журналистов. Давно такой херней как журналистика не занимаюсь.
Ну и какой ты теперь "херней" занимаешься?
15 января 2013, 19:36 #3762
Сообщение от лекарь ↑
Не надо грязных намеков про "серьезных журналистов. Давно такой херней как журналистика не занимаюсь. А в ваше сугубо волоколамское дело уже влез московский обнальщик Артёмка. К нему претензий нет?

Что, Жеребенков, долбишь, как дятел, три дня и все никак претензий не услышишь?
15 января 2013, 19:51 #3763
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Ну и какой ты теперь "херней" занимаешься?

С какой целью тему во флуд уводишь? Здесь вопросы волоколамскому землячеству и лично Клименко, а не мне?
15 января 2013, 19:52 #3764
Сообщение от Артем ↑
Что, Жеребенков, долбишь, как дятел, три дня и все никак претензий не услышишь?

Сегодня вроде не полная луна, ты с какого обострения воешь? Что за бред несешь про какие-то претензии?
15 января 2013, 19:53 #3765
Сообщение от Vlad ↑
Лекарь, косой, немой..... блиннн! Хромой не пробегал?:)
Слепой все видел, глухой все слышал, немой все рассказал. Превратили форум в шоу уродов...
15 января 2013, 20:14 #3766
Сообщение от лекарь ↑
С какой целью тему во флуд уводишь? Здесь вопросы волоколамскому землячеству и лично Клименко, а не мне?
Согласен. Прошу модератора перенести посты не по сабжу сами знаете куда))
15 января 2013, 20:33 #3767
Слепой все видел, глухой все слышал, немой все рассказал. Превратили форум в шоу уродов...

И что нам теперь делать?
15 января 2013, 21:03 #3768
А, все понятно.
Как бороться с троллем?
Метод всего один, зато простой и действенный. Не «кормите» его! Его задача вывести вас из себя, довести до бешенства и, подобно вампиру, вытянуть любым путём негативные эмоции. Они этим питаются. Игнорируйте тролля, и он очень быстро уймётся. Пойдёт искать другую жертву. Оставьте его наедине с его кривым зеркалом — пусть ведут беседу между собой.
И еще масса советов.
http://professionali.ru/Soobschestva/ro…nimi-92370025/#topic
И вообще в инете полно информации…
15 января 2013, 22:36 #3769
Сообщение от лекарь ↑
Это ты все темы во флуд увел. К Артему нет претензий. К тебе есть. Почти у каждого здесь, но ты, видимо, очень болен, раз никак этого не увидишь.
15 января 2013, 23:45 #3770
Сообщение от Котик Ю ↑
А, все понятно.
Как бороться с троллем?
Метод всего один, зато простой и действенный. Не «кормите» его! Его задача вывести вас из себя, довести до бешенства и, подобно вампиру, вытянуть любым путём негативные эмоции. Они этим питаются. Игнорируйте тролля, и он очень быстро уймётся. Пойдёт искать другую жертву. Оставьте его наедине с его кривым зеркалом — пусть ведут беседу между собой.
И еще масса советов.
http://professionali.ru/Soobschestva/ro…nimi-92370025/#topic
И вообще в инете полно информации…
Вообще то что сейчас происходит на форуме хорошая прививка. Укрепляется иммунитет.
16 января 2013, 00:02 #3771
Вообще то что сейчас происходит на форуме хорошая прививка. Укрепляется иммунитет.

Ну, мож быть. Тока для этого крепкий организм нужно иметь. Да и противно время на бред тратить.
16 января 2013, 00:19 #3772
Сообщение от Котик Ю ↑
Ну, мож быть. Тока для этого крепкий организм нужно иметь. Да и противно время на бред тратить.
Ничего. Крепче будем. Инородное тело сильный организм все равно исторгнет.
16 января 2013, 00:20 #3773
Несомненно!
16 января 2013, 11:33 #3774
БЛИИИИН Я из-за этого лекаря-калекаря все нити разговоров на форуме потеряла! Кошмар! Вот во флуде жалуюсь)))) Мне интересны темы, что с рекламой на зданиях города будут делать и как эту рекламу сделать цивилизованной, про парк, про районные мероприятия про не очень порядочных журналистов, про гадание на святки, про детей, про любовь и мой город, а от этого бреда я с ума схожу! Можно про политику, но не в темах которые её не касаются . Мне интересно кто пойдёт на выборы, даже готова к дискасу кандидатов, но ёпрст сколько можно ужасы всякие писать! Мораль: дорогие форумчане поднимите мне настроение! Крепко всех обминаю, с уважением Фейерверк!
16 января 2013, 12:27 #3775
Сообщение от Фейерверк ↑
БЛИИИИН Я из-за этого лекаря-калекаря все нити разговоров на форуме потеряла! Кошмар! Вот во флуде жалуюсь)))) Мне интересны темы, что с рекламой на зданиях города будут делать и как эту рекламу сделать цивилизованной, про парк, про районные мероприятия про не очень порядочных журналистов, про гадание на святки, про детей, про любовь и мой город, а от этого бреда я с ума схожу! Можно про политику, но не в темах которые её не касаются . Мне интересно кто пойдёт на выборы, даже готова к дискасу кандидатов, но ёпрст сколько можно ужасы всякие писать! Мораль: дорогие форумчане поднимите мне настроение!
СРАСИБООДИНУЗАЭТО!
Зато у форума рейтинги поднялись. Это тебе поднимает настроение?
Сообщение от Фейерверк ↑
Крепко всех обминаю, с уважением Фейерверк!
А хочешь, я тебя тоже обмину? *kissing*
Для настроения?:)
16 января 2013, 12:52 #3776
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
У меня почему-то перед глазами встал Калягин со словами: Я тебя поцелую... потом... если захочешь! ;)
16 января 2013, 13:08 #3777

Я, я хочу!
У меня тоже настроение (((
16 января 2013, 13:35 #3778
Сообщение от Vlad ↑
У меня почему-то перед глазами встал Калягин со словами: Я тебя поцелую... потом... если захочешь! ;)
Мне тоже так хотелось сказать, но в последний момент передумал))))
Сообщение от Котик Ю ↑
Я, я хочу!
У меня тоже настроение (((
Ну давай и с тобой пообминаюсь! :)
Это вам девушки, мужчины тут не харизматичные достались. Только и умеют, что гундеть. А ты мне всё, Котик, говорила, внешность обманчива, внешность обманчива...... Человек должен понравиться и внешне и внутренне. Вон, погляди, Влад какой в шляпе красивый!
16 января 2013, 14:01 #3779
Ну давай и с тобой пообминаюсь! :)
Это вам девушки, мужчины тут не харизматичные достались. Только и умеют, что гундеть. А ты мне всё, Котик, говорила, внешность обманчива, внешность обманчива...... Человек должен понравиться и внешне и внутренне. Вон, погляди, Влад какой в шляпе красивый!

Вот спасибо! Мужчины здесь нам достались какие надо. Внешность, я говорила - не главное. Влад офигенно красивый, я ему говорила! Только он мне пообминаться не предлагал! ;) И вообще - давайте лучше обминаться!!! А не рейтинги поднимать...
16 января 2013, 14:04 #3780
Сообщение от Котик Ю ↑
Вот спасибо! Мужчины здесь нам достались какие надо. Внешность, я говорила - не главное. Влад офигенно красивый, я ему говорила! Только он мне пообминаться не предлагал! ;) И вообще - давайте лучше обминаться!!!

Да меня жена заругает... :(

← Беседка для непринужденного трепа