Ну и какой ты теперь "херней" занимаешься?Сообщение от лекарь ↑Не надо грязных намеков про "серьезных журналистов. Давно такой херней как журналистика не занимаюсь.
Страна флуда
Сообщение от лекарь ↑Не надо грязных намеков про "серьезных журналистов. Давно такой херней как журналистика не занимаюсь. А в ваше сугубо волоколамское дело уже влез московский обнальщик Артёмка. К нему претензий нет?
Что, Жеребенков, долбишь, как дятел, три дня и все никак претензий не услышишь?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ну и какой ты теперь "херней" занимаешься?
С какой целью тему во флуд уводишь? Здесь вопросы волоколамскому землячеству и лично Клименко, а не мне?
Сообщение от Артем ↑Что, Жеребенков, долбишь, как дятел, три дня и все никак претензий не услышишь?
Сегодня вроде не полная луна, ты с какого обострения воешь? Что за бред несешь про какие-то претензии?
Слепой все видел, глухой все слышал, немой все рассказал. Превратили форум в шоу уродов...Сообщение от Vlad ↑Лекарь, косой, немой..... блиннн! Хромой не пробегал?
Согласен. Прошу модератора перенести посты не по сабжу сами знаете куда))Сообщение от лекарь ↑С какой целью тему во флуд уводишь? Здесь вопросы волоколамскому землячеству и лично Клименко, а не мне?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Слепой все видел, глухой все слышал, немой все рассказал. Превратили форум в шоу уродов...
И что нам теперь делать?
А, все понятно.
Как бороться с троллем?
Метод всего один, зато простой и действенный. Не «кормите» его! Его задача вывести вас из себя, довести до бешенства и, подобно вампиру, вытянуть любым путём негативные эмоции. Они этим питаются. Игнорируйте тролля, и он очень быстро уймётся. Пойдёт искать другую жертву. Оставьте его наедине с его кривым зеркалом — пусть ведут беседу между собой.
И еще масса советов.
http://professionali.ru/Soobschestva/ro…nimi-92370025/#topic
И вообще в инете полно информации…
Как бороться с троллем?
Метод всего один, зато простой и действенный. Не «кормите» его! Его задача вывести вас из себя, довести до бешенства и, подобно вампиру, вытянуть любым путём негативные эмоции. Они этим питаются. Игнорируйте тролля, и он очень быстро уймётся. Пойдёт искать другую жертву. Оставьте его наедине с его кривым зеркалом — пусть ведут беседу между собой.
И еще масса советов.
Это ты все темы во флуд увел. К Артему нет претензий. К тебе есть. Почти у каждого здесь, но ты, видимо, очень болен, раз никак этого не увидишь.Сообщение от лекарь ↑С какой целью тему во флуд уводишь? Здесь вопросы волоколамскому землячеству и лично Клименко, а не мне?
Вообще то что сейчас происходит на форуме хорошая прививка. Укрепляется иммунитет.Сообщение от Котик Ю ↑А, все понятно.
Как бороться с троллем?
И еще масса советов.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вообще то что сейчас происходит на форуме хорошая прививка. Укрепляется иммунитет.
Ну, мож быть. Тока для этого крепкий организм нужно иметь. Да и противно время на бред тратить.
Ничего. Крепче будем. Инородное тело сильный организм все равно исторгнет.Сообщение от Котик Ю ↑Ну, мож быть. Тока для этого крепкий организм нужно иметь. Да и противно время на бред тратить.
Несомненно!
БЛИИИИН Я из-за этого лекаря-калекаря все нити разговоров на форуме потеряла! Кошмар! Вот во флуде жалуюсь)))) Мне интересны темы, что с рекламой на зданиях города будут делать и как эту рекламу сделать цивилизованной, про парк, про районные мероприятия про не очень порядочных журналистов, про гадание на святки, про детей, про любовь и мой город, а от этого бреда я с ума схожу! Можно про политику, но не в темах которые её не касаются . Мне интересно кто пойдёт на выборы, даже готова к дискасу кандидатов, но ёпрст сколько можно ужасы всякие писать! Мораль: дорогие форумчане поднимите мне настроение! Крепко всех обминаю, с уважением Фейерверк!
СРАСИБООДИНУЗАЭТО!Сообщение от Фейерверк ↑БЛИИИИН Я из-за этого лекаря-калекаря все нити разговоров на форуме потеряла! Кошмар! Вот во флуде жалуюсь)))) Мне интересны темы, что с рекламой на зданиях города будут делать и как эту рекламу сделать цивилизованной, про парк, про районные мероприятия про не очень порядочных журналистов, про гадание на святки, про детей, про любовь и мой город, а от этого бреда я с ума схожу! Можно про политику, но не в темах которые её не касаются . Мне интересно кто пойдёт на выборы, даже готова к дискасу кандидатов, но ёпрст сколько можно ужасы всякие писать! Мораль: дорогие форумчане поднимите мне настроение!
Зато у форума рейтинги поднялись. Это тебе поднимает настроение?
А хочешь, я тебя тоже обмину?Сообщение от Фейерверк ↑Крепко всех обминаю, с уважением Фейерверк!

Для настроения?
У меня почему-то перед глазами встал Калягин со словами: Я тебя поцелую... потом... если захочешь!Сообщение от Полковник Кудасов ↑А хочешь, я тебя тоже обмину?
Для настроения?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А хочешь, я тебя тоже обмину?
Для настроения?
Я, я хочу!
У меня тоже настроение (((
Мне тоже так хотелось сказать, но в последний момент передумал))))Сообщение от Vlad ↑У меня почему-то перед глазами встал Калягин со словами: Я тебя поцелую... потом... если захочешь!
Ну давай и с тобой пообминаюсь!Сообщение от Котик Ю ↑Я, я хочу!
У меня тоже настроение (((

Это вам девушки, мужчины тут не харизматичные достались. Только и умеют, что гундеть. А ты мне всё, Котик, говорила, внешность обманчива, внешность обманчива...... Человек должен понравиться и внешне и внутренне. Вон, погляди, Влад какой в шляпе красивый!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ну давай и с тобой пообминаюсь!
Это вам девушки, мужчины тут не харизматичные достались. Только и умеют, что гундеть. А ты мне всё, Котик, говорила, внешность обманчива, внешность обманчива...... Человек должен понравиться и внешне и внутренне. Вон, погляди, Влад какой в шляпе красивый!
Вот спасибо! Мужчины здесь нам достались какие надо. Внешность, я говорила - не главное. Влад офигенно красивый, я ему говорила! Только он мне пообминаться не предлагал!
И вообще - давайте лучше обминаться!!! А не рейтинги поднимать...
Сообщение от Котик Ю ↑Вот спасибо! Мужчины здесь нам достались какие надо. Внешность, я говорила - не главное. Влад офигенно красивый, я ему говорила! Только он мне пообминаться не предлагал!И вообще - давайте лучше обминаться!!!
Да меня жена заругает...