Сообщение от Vlad ↑Да меня жена заругает...
Это будут дружеские обминания! Ничего опасного для семейных уз
Сообщение от Vlad ↑Да меня жена заругает...
Сообщение от Vlad ↑Я за себя не ручаюсь.... особенно если прикасаюсь к женским выпуклостям....
Ничего, будем держать себя в руках. Силу воли воспитывать!
Сообщение от Фейерверк ↑Урааааа!!!!! Спасибо настроение поднялось! Мальчики вы прям мужикиииии))))) Котик - пидруга - спасибо!
Здравствуйте, дорогие
Налейте коньячку
Сообщение от Меценат ↑Ой, хоть тут копетанаЗдравствуйте, дорогие
Налейте коньячку
я седня почти гусар
Сообщение от Меценат ↑Николашку, и продублировать, если можно. Кого на вальс пригласить?я седня почти гусар
У меня все равно рейтинг поднимается когда обнимаюсь.Сообщение от Котик Ю ↑И вообще - давайте лучше обминаться!!! А не рейтинги поднимать...
Два высших образования! Вещь!Сообщение от Vlad ↑Я за себя не ручаюсь.... особенно если прикасаюсь к женским выпуклостям....
"Раздавили..." молчать надо было, а не орать.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Сейчас вечером нашел в машине свою фляжку, а там неожиданно коньячек плескался. На ужин раздавили. С котлеткой. Если так про 100 грамм сказать можно...
Сам виноват.
Сообщение от Меценат ↑Николашку, и продублировать, если можно. Кого на вальс пригласить?я седня почти гусар
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑У меня все равно рейтинг поднимается когда обнимаюсь.
Сообщение от Фейерверк ↑А можно чтобы вальс "Небо над ПориЖОМ" это мой любимый!))))) Ну и раздватри, раздватри))))))Тока усы не потеряй)))))
Сообщение от Котик Ю ↑Как правильно сказал тебе Полковник "С развращением!"
Можно! Любой каприз!
А мне что-то танго захотелось.
Сообщение от Фейерверк ↑Что чулки красивишные купила! пади с бантами! Ох ладно доставай памаду храсную, будем губки рисовать!))
Сообщение от Котик Ю ↑Прынцесса! Нет, не прынцесса! Королевна!
Блин, бал и пир нам надо устроить во время чумы!
Сообщение от Фейерверк ↑Надо! Устроим! С конкурсами и дижжееем, а ещё можно (только тебе на ушко) ))) стриптиз!
Сообщение от лекарьДойдет, Артёмка, обязательно дойдет. Но,думаю, сначала за Одинцовский район возьмутся, а там, глядишь ,и до тебя дело дойдет, до твоих махинаций со скупкой земель в Волоколамской районе.