Мне тоже интересно, почему чипсы любые, кроме принглс? Я конечно понимаю, что принглсы сделаны из крошки, но какая саязь?Сообщение от NIKI ↑Очень жаль, что я не в Волоколамске, с удовольствием бы присоединилась.
А принглс и правда фу)))
Мне тоже интересно, почему чипсы любые, кроме принглс? Я конечно понимаю, что принглсы сделаны из крошки, но какая саязь?Сообщение от NIKI ↑Очень жаль, что я не в Волоколамске, с удовольствием бы присоединилась.
А принглс и правда фу)))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Мне тоже интересно, почему чипсы любые, кроме принглс? Я конечно понимаю, что принглсы сделаны из крошки, но какая саязь?
Сообщение от Vlad ↑Ники, не слушай его.... это неуловимый Джо ... его уже и не ловят.
Шуршать будете?Сообщение от lyk ↑Ахах)))
Маленькая подсказка: упаковка. Увидите ещё)))
Это какой то пароль, я думаю!!!Сообщение от NIKI ↑Как минимум, они невкусные))) но, возможно, есть какая-то другая причина, может дело в упаковке???
Надувать и хлопать. Как вариант:-)Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Шуршать будете?
А я бы со своей жареной картошкой! В сковородке. Еще у меня бы все просилиСообщение от Артем ↑А я бы пришел именно с Принглс! Что за дискриминация?
И сидел бы там один как дурак с принглсСообщение от Артем ↑А я бы пришел именно с Принглс! Что за дискриминация?
Все шуршат пакетами и хлопают, а ты хрустишь один-одинёшенек!
Надеюсь хлопнув рюмашку перед этим?Сообщение от Полковник Кудасов ↑А я бы со своей жареной картошкой! В сковородке. Еще у меня бы все просили
Рыдаю)))))))))lollollolСообщение от Mr.Bermudsky ↑И сидел бы там один как дурак с принглсВсе шуршат пакетами и хлопают, а ты хрустишь один-одинёшенек!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑И сидел бы там один как дурак с принглсВсе шуршат пакетами и хлопают, а ты хрустишь один-одинёшенек!
Не подумал...Сообщение от вишенка ↑Зато в тубус от принглса потом дудеть можно. А вы свои пакеты лопнете один раз, и будете сами сидеть и завидовать)))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А я бы со своей жареной картошкой! В сковородке. Еще у меня бы все просили
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Кстати вопрос: только меня одного бесит шуршание пакетов из-под чипсов в кинотеатре?
На экране напряженная сцена... тишина напряженная в зале... и тут вдруг: ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ!!!
Сообщение от вишенка ↑А у меня бзик, наверное, но я обожаю, когда в кинотеатре кто-то протыкает соломкой крышечку на стакане с напитком))
Сообщение от Фейерверк ↑так надо у старика Фрэйда порыться кчему это))))))