Сообщение от Фейерверк ↑))))А надо))))) и написать надо было! Волоколамск - вы нам ещё за пожар в Москве ответите)) Как в "Брате" про Севастополь!)))
Вот давай! Ехай!!! И пиши!!! Заодно уж и желание свое исполнишь! ))))
Сообщение от Фейерверк ↑))))А надо))))) и написать надо было! Волоколамск - вы нам ещё за пожар в Москве ответите)) Как в "Брате" про Севастополь!)))
Сообщение от Котик Ю ↑Вот давай! Ехай!!! И пиши!!! Заодно уж и желание свое исполнишь! ))))
Сообщение от Фейерверк ↑ты чур с детьми выходные?????)))) Я прям уже сумку в зубы))))) Ну если ты у нас приличная я и за тебя плюну)))))
Сообщение от Котик Ю ↑Так ты и детей бери! Знаешь, как им понравится! Весь Париж как на ладони!
Нет, за меня плевать и писать на башне ничего не надо.
Давай уж сама, Полковник и Влад тоже были не против - и за них можешь!
Вот вместе с детьми за всех перечисленных и плюньте! )))
Думать о чем-то и делать - разные вещи.Сообщение от Vlad ↑Ну вот опять... И за что ты меня опять опускаешь? Я даже окурки из машины не выбрасываю на дорогу... а ты меня так....

Сообщение от Полковник Кудасов ↑Думать о чем-то и делать - разные вещи.
Я лично всегда, когда стою на какой-либо высоте думаю о том, что было бы клёво плюнуть вниз. Но никогда этого не делаю.
Так же как, проходя мимо чего-нибудь небольшого, пнуть что-нибудь. Но тоже чаще этого не делаю. :-)
Я про наш менталитет.
Или кто-то так не думает?
Про фантики и сигареты мы уже выясняли. Да, кстати, Влад. А куда ты тогда окурки кладёшь?
))) Как живете, караси?
Главное, чтобы от сильного ветра на тебя не попало))))Сообщение от jam ↑А я плюю, когда стою на высоте ))) и окурки в окно, а когда выпью и бутылку могу на улице бросить, а то и сам упаду.... но вот что самое главное - детям своим я строго-настрого так запрещаю делать))) Как живете, караси?
Сообщение от Vlad ↑Ну вот опять... И за что ты меня опять опускаешь? Я даже окурки из машины не выбрасываю на дорогу... а ты меня так....
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Думать о чем-то и делать - разные вещи.
Я лично всегда, когда стою на какой-либо высоте думаю о том, что было бы клёво плюнуть вниз. Но никогда этого не делаю.
Так же как, проходя мимо чего-нибудь небольшого, пнуть что-нибудь. Но тоже чаще этого не делаю. :-)
Так сказала, как будто где-то в Евросоюзе живем. А поехали, чё там, сели в субботу на электричку и через 2 часа на башне, а вечером в венскую оперу.Наоборот, поехали в Париж, поднимемся на башню и НЕ ПЛЮНЕМ!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Так сказала, как будто где-то в Евросоюзе живем. А поехали, чё там, сели в субботу на электричку и через 2 часа на башне, а вечером в венскую оперу.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Так сказала, как будто где-то в Евросоюзе живем. А поехали, чё там, сели в субботу на электричку и через 2 часа на башне, а вечером в венскую оперу.
Сообщение от Котик Ю ↑Ну, мальчикиии! Не хотела я плевать… И вас не призываю!
Наоборот, поехали в Париж, поднимемся на башню и НЕ ПЛЮНЕМ!
Выделимся из толпы, так сказать…
Там в центре площадки окошко есть, застекленное. Просто на людей с высоты посмотрим!
Сообщение от Vlad ↑Верно, Полковник... нам много чего надо согласовать и с работой и с домашними, что бы вот так легко и просто сказать потом: А поехали!!! Хотя на майские вроде вся банда собралась... а дача подождёт!
А ты Котик, такая лихая.... можно позавидовать...
Интересно, европейцы также к нам на Олимпиаду будут собираться?Сообщение от Котик Ю ↑Как только наши власти договорятся о безвизовом режиме с Евросоюзом - едем!
... сказала жительница коттеджного поселка "Маленькая Европа"Европа же такая маленькая!
))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑... сказала жительница коттеджного поселка "Маленькая Европа"))
Это по каким таким параметрам? Интересно узнать, раз так настаиваешь на такой формулировке.Сообщение от Котик Ю ↑Но Европа и вправду маленькая!!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Это по каким таким параметрам? Интересно узнать, раз так настаиваешь на такой формулировке.
Не. Ну ладно, старенькая, красивенькая, но маленькая то почему?
Для справки.Сообщение от Котик Ю ↑По территории и расстояниям! С Россией не сравнить!
У нас Тверская область размером с Францию, кажется!
Знала одного бельгийца, который каждый день ездил на работу во Францию.
А старенькая и красивенькая - это да!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Для справки.
Площадь России, её европейской части - 3 756 588 км². А площадь стран ЕС 4 324 782 км².
А если туда и другие страны вместе с Украиной и Белоруссией и Казахстаном (тоже его европейской частью) посчитать. Это около 10 млн км². Маленькой я бы её не назвал.
Смотря, что каждый из нас вкладывает в понятие Европа.