Я ринулся свою проверять, но, видимо не меня в Европу зовутСообщение от Котик Ю ↑Вот даже если захочешь некоторых в Европы пригласить, то не сможешь. Личку не чистят, сообщения не принимают...
Я ринулся свою проверять, но, видимо не меня в Европу зовутСообщение от Котик Ю ↑Вот даже если захочешь некоторых в Европы пригласить, то не сможешь. Личку не чистят, сообщения не принимают...
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я ринулся свою проверять, но, видимо не меня в Европу зовут
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я ринулся свою проверять, но, видимо не меня в Европу зовут
Значит, некультурная программа для других? :-)Сообщение от Котик Ю ↑Ну здрова! С тобой-то мы уже договорились! Сначала на Эйфелеву башню, вечером в Венскую оперу! Ты чо, забыл?
Сообщение от Vlad ↑Блин... меня тоже не зовут....
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Значит, некультурная программа для других? :-)
Сообщение от Фейерверк ↑У меня в личке тоже приглашения нет(((( Всё пошла в кафе напююююсь)))))
Объяви прям здесь экскурсию по ночному Амстердаму.Сообщение от Котик Ю ↑Лентяи! И лентяйки!
Две предыдущие страницы почитайте! Тургруппа уже набирается. Перечисляю еще раз: Котик Ю, Полковник Кудасов, Vlad, Jam, Фейерверк с детьми. Хотела расширить круг. А лички не чистят. Некоторые...
Культурность программы зависит только от нас.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Объяви прям здесь экскурсию по ночному Амстердаму.
Многие, думаю, все свои лички почистят))))
Он вам не Димон:-)Сообщение от Vlad ↑Не... ну серьёзно... он же всё равно меня не послушет...

флуди, где хошь - я разрешаю
Сообщение от jam ↑Но все такая же правильнаяфлуди, где хошь - я разрешаю
Давно стал?Сообщение от jam ↑Но все такая же правильнаяфлуди, где хошь - я разрешаю
Очень жаль, что я не в Волоколамске, с удовольствием бы присоединилась.Сообщение от Ирина Малышева ↑Сегодня собираемся в 14.00 поиграть в настольные игры и пообщаться, возможно кто-то с Ламаграда пожелает присоединиться?) буду вас ждать в центре! с собой по пачке чипсов, любых (кроме Принглс)! Для очень важного дела!
Ники, не слушай его.... это неуловимый Джо ... его уже и не ловят.Сообщение от jam ↑Но все такая же правильнаяфлуди, где хошь - я разрешаю